初めて行かせて頂きましたが、全身もスッキリ浮腫みもとれ、お顔もパックしてもらい、翌朝の化粧のりもとてもよかったです(^-^)
オ―ナ―の上野さんも、とっても素敵方でまた絶対に行きたいです☆

お忙しい中口コミのご投稿
むくみが取れるとスッキリしますよね
翌日お化粧のりが良かったと聞けて
とても嬉しいです。
また是非お待ちしております。
ご来店ありがとうございました。
初めて行かせていただきました。下半身が凝り固まってたので、痛い痛いと言いながら施術は終わりましたが、終わるとスッキリしました。気になってた腰回りはやや細くなってて、満足です。自分の手ではこんなにできません。ありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿
マッサージの後すっきりした、と
実感頂けて嬉しいです。
またお時間のございます時に
是非お待ちしております。
ご来店ありがとうございました。
はじめてのリンパマッサージでしたが、とても良かったです(*^^*)
気さくな感じで話しやすく、心身共リラックスしてフェイシャル&全身のマッサージを受けることが出来ました。
全身の詰まったリンパを丁寧に流してもらって、初めてで多少痛かったですが、あとはスッキリ爽快!翌朝足の浮腫が改善してました。
お顔もとっても気持ちよかったです。
次回も楽しみです♡

返信が遅くなり申し訳ございません
心身共にリラックスというお言葉
これからもそう思って頂けるように
心を込めてマッサージしたいと思います
またご予約頂いておりますので
ご来店楽しみにお待ちしております
いつもありがとうございます
これからもどうぞよろしくお願い致します♪
エステやマッサージが大好きで今までいろんなところに行きましたが、初めて次も予約したいと思えたところでした。
値段は良心的なのに内容が濃く、幸せなひとときを過ごさせてもらいました。
フェイシャルとリンパマッサージが一緒にできるのも嬉しかったです(^ ^)
主婦なのでなかなか贅沢はできないですが、顔と体のメンテナンスとして月1回通わせてもらおうと思っています。
今から次の予約が楽しみです♪

返信が遅くなり申し訳ございません
色々なエステやマッサージに行き
初めて次も行きたいと思って貰えたなんて
嬉しすぎてこの仕事をしてて本当に
良かったと思えるお言葉です
あれ以降ご来店頂いておりますが
毎回楽しくお逢いできるのが楽しみになっています
ご来店後にすっきりしたと思って頂けるよう
これからも頑張りますのでどうぞ
よろしくお願い致します♪
いつもありがとうございます
はじめて伺いましたが、とても親切で、施術室も清潔感があり、とても居心地がよかったです!
ボディとフェイシャルとリンパのマッサージをお願いしました。体は爽快軽快!顔は次の朝すっきりツルツル~でした!感激です!

お返事が遅くなり申し訳ございません
ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます
爽快軽快すっきりツルツル(^^)
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます
またのご来店心よりお待ちしております
数十年前に一度、大手のエステに行きましたが、敷居が高く、それっきりでした。
ベビーチークスさんは、気軽に行けて、効果もすぐ出ました。
次の日、お化粧のノリが全然、違うんです。もう、びっくり!
又、行かせてもらいます。これからも、よろしくお願いします。

お忙し中、口コミのご投稿ありがとうございます。
行きたいけどなかなかエステに行けない、
というイメージのあるエステですが
ご体験頂き気軽に行ける、と言って頂き
とても嬉しいです。効果も実感頂けて
さらに嬉しい限りです。またのご来店
心よりお待ちしております。
体と顔のエステで6,000円は安い
下半身のリンパは、痛かった老廃物溜まりまくりの体とおさらばしたいので次も行きたいです
次の日化粧ノリも良かったです!
お店の方も優しく綺麗なお姉さんでしたよ!
息子も一緒だったんですが優しくしていただきありがとうございました!!
次も行きます!

先日はご来店頂きありがとうございました
またお忙しい中口コミのご投稿も
どうもありがとうございます
通いやすい金額設定でご満足頂ける内容を、
というのを1番の目標にしておりますので
コスパが良い、と言って頂けるのが1番嬉しいです。
礼儀正しい息子さんにびっくりでした!
またのご来店楽しみにしております
ありがとうございました
リンパマッサージは初めてでした。
老廃物がたまっていたようで、
下半身は少し痛みも感じましたが、
その分スッキリしたようです☆
続けてみてどのように変わっていくのか
体感してみたくなりました!
顔もむくみがとれました!
是非また受けたいと思います✨

先日は2回目のご来店
誠にありがとうございました
またお忙しい中の口コミご投稿も
非常に励みになります
また次回のご来店
も楽しみにお待ちしております
どうぞこれからも
よろしくお願い致します
エステは好きなのでたまに行っていましたが今回はじめてこちらのベビーチークスさんを利用させて頂きました。とにかくマッサージが最高です。驚く程身体が軽くなり気になっていたほうれい線が薄くなっていました!お値段も主婦でも通いやすい設定でされていて本当に良心的です!是非通いたいと思います。大満足です!!

ご来店、お忙しい中の口コミご投稿
誠にありがとうございます
マッサージが最高、とても嬉しい
お言葉を頂きますますやる気がでます♪
ご来店の度にご満足頂けるよう
日々心掛けていきたいと思いますので
また来月頂いたご予約の日に
お逢いできる事を楽しみにしております
ありがとうございました
とっても良かったです(*^^*)
はじめてだったけど、気さくな感じで緊張もなく、心身リラックスしてお顔と全身施術、そして耳ツボをしていただきました。
全身の詰まったリンパを丁寧に流してもらって、多少痛くてもあとはスッキリ爽快!
お顔もと~っても気持ちよかったです。
次回も楽しみにしてます♡
9/11 12:30~

先日はご来店頂いきありがとうございました
口コミのご投稿もありがとうございます
そのように言って頂き非常に嬉しいです
お肌もとっっても綺麗でトラブルなどは
見受けられませんでしたがまたお時間のある時に
疲れを癒しに来て頂ければ幸いです(^^)
是非またのご来店楽しみにしております
ありがとうございました
フェイシャルとボディのセットでお願いしました。肩こりがひどかったのですが色々とアドバイスいただいてリンパマッサージしてくださったのでスッキリしました。オーナーさんも話しやすく気さくな感じで、リラックスできました。また時間があれば行きたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます
お仕事柄仕方ないですがやはり肩がかなり
凝っていましたのでまたお時間のある時に
お顔を出して頂けると嬉しいです
ご来店どうもありがとうございました
気持ちよかったです。
家の近くでリンパマッサージを探していたところ、こちらのお店を知りました。たまたま時間もあったので伺うと、すごく話しやすいオーナーさんで、マッサージもエステ歴長いということでしっかりした力加減で効果も期待できそうです。また時間が合えばぜひ伺いたいなと思います。

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
小さなお子様がいらっしゃるとなかなか
自分のお身体にまで気を回せないですよね
お時間のある時にふらりと立ち寄って頂き
少しでも気持ち良くお身体の疲れを
とって頂ければ光栄です
また次回のご予約を頂きましたので
お会いできるのを楽しみにしております
以前よりネットで見て行きたいなと思っていましたがなかなか行ける日がなく、やっと念願叶って行くことができました。今回はフェイシャル+全身デトックスコースをお願いしました。自覚症状はあまりないのですが、かなり下半身がむくんでるとのことで、慢性の肩こりも下半身のむくみからきているとのことでした。エステ、整体などいろいろ行きましたが肩こりが下半身からきていると指摘されたのは初めてでした。マッサージはとても力強く、施術後はとても体が軽くなりました。むくみ解消と痩身のためぜひ続けて行きたいです。またエステ特有の押し売りは全くなく、逆にどうしたらリーズナブルに利用できるかもお気遣いいただき、オーナー様も素敵な方でした。

先日はご来店頂きどうもありがとうございました
なかなかご希望のお日にちにご予約が取れず
ご迷惑をお掛けしますがまたご予定と空きが合えば
是非ご来店お待ちしております
とても気さくな方で楽しくお話しさせて頂き
どうもありがとうございました
またお会いできるのを楽しみにしております
はじめて利用しました。顔と身体の全身デトックスコースをお願いしました。まずお店に入った途端白い清潔感のある店内で気持ちよかったです。オーナーさんは明るく話しやすくとても感じの良い方でした。顔のマッサージは気持ちよすぎて眠ってしまいました。身体はイタ気持ちいいリンパマッサージで終わったあとはびっくりするくらい軽くなりすっきり!今までもエステには行った事ありますがマッサージの上手さは断トツでした。これでこの値段!コスパ良すぎます!すぐにでもまた行きたいです。素敵なお店でおすすめです

先日はご来店頂きありがとうございました
とても楽しいお話しを聞かせて頂き
ありがとうございました。施術後に
「あ〜〜〜気持ちいい、体がすっきりした!」
と言って頂き本当に嬉しかったです
すぐに次回のご予約も頂きましたので
またのご来店楽しみにお待ちしております
冷えと疲れで固くなっていた身体はリンパマッサージを丁寧にしていただき、凝りもほぐれて温まりました。顔は汚れをきれいに取り除いた後、自宅では出来ない様々なお手入れをしていただき、すっきり、顔色もワントーン明るくなりました。美容と健康の為に定期的に通いたいと思っています。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
いつもお綺麗でお話も楽しく私も癒されながら
お手入れをさせて頂いております。
どうぞ美の維持と健康な身体作りの為に
お時間のある時はご来店頂きたいと思います。
また来月のご来店楽しみにしています。
初めて利用させてもらいました。過去にエステに行ったことはあったのですが、お財布も気になり続けられませんでした。ベビーチークスさんは施術面でも、お財布面でも大満足でした。そして何よりオーナーさんがとても素敵で、また利用させてもらいたいなと思いました。お店の中もとても清潔感があり、とても良かったです。どうもありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
とても話しやすい方で私も楽しく
施術させて頂きました
お肌もとても綺麗なので是非キープして頂く為
ご自分では難しい毛穴のケアや老廃物除去に
お時間のある時にお顔を出して頂けると嬉しいです
またのご来店心よりお待ちしております
初回クーポンを利用して小顔フェイシャル+全身をお願いしました。足首はかなりリンパの詰まりがあったので千切れるかと思うほど痛かったのですが 施術されながら これは乗り切ったらかなり細くなるなと思える感じがしたので これから受ける方も少し頑張ってみてください 終了後に鏡を見たらビックリするのではないかなと思います^ ^ 私の場合、足首や膝周りのラインが綺麗に出ただけでなく太ももの隙間もでき ウエストも綺麗なくびれができました!フェイスラインもシュッとしてほうれい線も薄くなったので驚きました!お店の中も清潔感があり居心地も良かったです オススメできるお店です(^^)

先日はご来店頂きありがとうございました
口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます
施術後はもともと綺麗なお脚がさらに
すっきりと細くなり美脚で素敵でした
お顔の変化もご実感頂けたようで
私もとても嬉しく思います
無理のないペースでお身体が疲れた時に
立ち寄って頂けると嬉しいです
またのご来店お待ちしております
フェイシャル&リンパマッサージ
リンパマッサージを初めて利用させていただきました。
大変気持ちよかったです…少し痛かったですが( ˙-˙ )笑
施行後は身体が軽くなりました!!
お値段もリーズナブルなので通いやすい!!
また利用させていただきます!

口コミのご投稿もありがとうございます
リンパマッサージが初めてとの事で
少し痛い所もあったかと思いますが
帰りに身体が軽くなった、との
お声を頂き嬉しく思いました
次回のご予約も頂きましたので
また楽しみにお待ちしております
ありがとうございました
エステ=緊張感と採寸のプレッシャーがあり敷居が高かったのですが、こちらでは本当にリラックスして毎回施術して頂いています。私のむくみきった脚をいつも力強くマッサージしてくださり、逆に申し訳ないくらいです。力強さ大満足です。
アドバイス通り、もっと筋肉をつけて、むくまない脚を目指します。あと、腰のお肉も無きものにしたい…

口コミありがとうございます
もともとスタイルの良い方なので
もっともっと美ラインを目指しつつ
リラックスして頂きながら
身体が少しでもラクになって頂けるよう
これからも頑張りますっ!
また次回のご来店楽しみにしています
対応もマッサージも、とっても丁寧にしていただき、楽しくお話もして、心も体もリフレッシュして帰ることができました。
お部屋も綺麗にされていて、落ち着ける雰囲気でした。
初めてのリンパマッサージで、不安でしたが、リラックスして受けることができました。
又必ず行きます。

先日はご来店頂きありがとうございました
口コミもご投稿頂き嬉しいです
運動をされてるので女性特有のむくみが
少なくマッサージもしやすかったです
姿勢や生活スタイルの変化で
お身体も変わると思います
無理のない範囲でお顔をだして頂ければ光栄です