レイ

東京都台東区上野4丁目5-11安富ビル4F

上野御徒町駅から徒歩2分(110m)

本日の営業状況
10:00〜23:00

ようこそ上野御徒町マッサージサロン「れい」へ。真のリラクゼーションを追求することは、人間のからだの全てを知り尽くす必要があります。ただ単にからだを揉み解すのではなく、からだの機能や動き、流れなどさまざまな組織を知ったうえで、ツボや経穴、筋肉の張りを丁寧に揉み解したり刺激を加えることで心地よい感覚と深いリラックス感を得ることができます。

「れい」のマッサージは、そんな人間の五感を満たすようなリラクゼーションと深いヒーリングを体感していたたけるような施術を行っています。全身を揉み解すボディケア、足裏の反射区を刺激する足ツボマッサージ、自然由来のオーガニックオイルを使用した全身オイルマッサージ、極上アロマリンパ、ダイエットやデトックス効果が期待できる痩身コース、ドライヘッドスパなど充実のラインナップをご用意しています。

メインコンセプトは五感満足。すべての体感にご満足いただけるようなマッサージ施術を行います。落ち着いたウッドベース色調の店内、高機能マッサージ専用ベッド、心やすらぐBGM、アロマの香り、こだわりのアフターティー、そしてなによりもスタッフの笑顔。そこには脳から指先まで全身の癒しにこだわるポリシーを感じることができると思います。私たち「れい」独自のおもてなしスタイルでゆったりとお寛ぎください。

上野御徒町「れい」は上野アメ横の中通りに面したビルの4階です。上野駅不忍口から徒歩3分、御徒町駅北口から2分、上野広小路駅、上野御徒町駅、仲御徒町駅からは上野中央通り地下コンコースを通りC3出口からすぐというアクセス抜群の立地です。3階にはめずらしい「ふくろうカフェ」がありますので癒やされついでに立ち寄ってみてはいかがでしょうか。ぜひご来店お待ちしております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:全3室+シャワールーム
・特徴:落ち着いたエステルームと最新式の施術ベッドを完備しています。コネクティングルームもございますので、お友達同士やカップル様も同室で対応が可能です。
・その他:LINEお友だち追加で初回10分延長クーポンGET!ポイントをためてさらに割引も!
・新型コロナウイルス対策について:ご入店時に手指のアルコール消毒と検温をお願いいたします。セラピストはマスク着用、紙シーツにて都度交換、消毒、換気を行っています。
・まるでリゾートにいるよう:ヒーリング系、リゾート系、自然系の映像とBGMを店内に流して、あふれる癒し感と臨場感を醸し出しています。
・お好きなアロマオイルをチョイス:アロマコースをご利用の場合は、ラインナップの中からお好みの香りをチョイスしてお申し付けください。
・22時以降もOK:お仕事帰りで遅くなっても大丈夫!疲れた身体を癒やしてください。
・落ち着いたウッド調の店内:エステルームは落ち着いたウッドとベージュの色調で最新型ベッドとタオルウォーマー、姿見を完備しています。

営業時間

本日の営業状況
10:00〜23:00
10:00~23:00

ニシカワ
ニシカワ さん

スッキリできました

落ち着いた雰囲気でゆっくりした気分でした。とても気持ちよくて眠ってしまいました。体も気持ちもスッキリ・改善しました。むくみも解消できました。それに自分へのご褒美になりました!どうもありがとうございました!!

れいからの返信

ニシカワ様

このたびは「れい」をご利用いただき有難うございました!
お疲れの時はいつでもお越しくださいませ。お待ちしております!

店舗名

レイ

ジャンル

電話番号

東京都台東区上野4丁目5-11安富ビル4F

上野駅しのばず口3分。御徒町駅北口、上野御徒町駅、仲御徒町駅から2分、上野アメ横中通りに面したビル4階です。

• 上野松坂屋前から120m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
上野中央通り地下駐車場からコンコースC3出口すぐです。

関連ページ

diners
公開日
最終更新日

Le mien Paris

• 上野御徒町駅から徒歩29分 (2.3km)

いきいき回復院

• 上野御徒町駅から徒歩23分 (1.8km)

母屋の猫が来ます。衛生対策はしておりますが、アレルギーの方はご遠慮いただくか自己責任でお願いします。

ひまわり

• 上野御徒町駅から徒歩8分 (560m)

いきいき回復院

• 上野御徒町駅から徒歩23分 (1.8km)