トーヨーガーデン (東洋農事)

専属の女性アレンジメント講師がお客様に応じて花束やアレンジメント、お供え花、スタンド花等をお作りいたします♪

電話注文も受けておりますので、来店時にスムーズに商品のお渡しができるので好評です。

花苗や野菜苗、鉢ものや観葉植物も多く取り扱っております(^O^)

胡蝶蘭や大型注文にも対応しておりますので、お気軽にご連絡ください!

店内にない商品や、欲しい商品においてもご注文いただければ、市場に仕入に行きますのでご相談ください。

♪♪♪お客様のご来店をスタッフ一同、お待ちしております♪♪♪

。*・。*・。*・。 お客様の声 。*・。*・。*・。

25年以上の経験から作り出される商品は、お客様から喜びの声をいただいております。ヽ(*^。^*)

「お花とラッピングの彩りが鮮やかで嬉しいです♪」
「新鮮なお花を使ってくれているので、長持ちしています。」
「大型スタンド花と胡蝶蘭にも対応していただいて助かりました!」
「卒業式にサイネリアのお花120鉢必要だったためお願いしました。他のお店では断られましたが、ご対応いただきありがとうございます。」

個人のお客様はもちろんのこと、法人様や学校関係者様からも多くのご注文をいただいております。

お花や植物のことでしたら、トーヨーガーデンにお任せください。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:ガラスのショーケースには豊富なお花が揃っておりますので、お選びの際には、専属のフラワーコーディネーターにお声をかけてください。
・アクセス:古河第三中学校の隣にございます。
・お花について:プロのアレンジメントがお客様に応じて、お作りしているので、喜ばれております♪

営業時間

9:30~18:00
営業時間補足
花束やアレンジメントの注文は17:00まで
定休日補足
春彼岸、お盆、秋彼岸、年末の期間は休まず営業しております。臨時休業がございますので、お電話にてご確認をお願いします。

カナダから日本のお友達のご主人にお見舞いの花束を注文しました。

すべてお任せで花束を作っていただきました。友人のご主人のお見舞い用に注文したのですが4000円の予算で素晴らしい花束を配達していただいてお友達にたいへん喜んでいただきました。配達がちょっと遅れたのですが幸運にもご主人は元気に退院できました。トーヨーガーデンさん、ありがとうございました!

お花が素敵~♪ヽ(´▽`)/

家族の誕生日にアレンジメントを作っていただきました♪

他のお花屋さんには置いてないお花があるので、見ているだけでワクワクしています!

お花が詳しくない私にも、従業員の方が丁寧に教えてくださるので、助かりました(*^^*)
また利用したいです♪

トーヨーガーデン (東洋農事)からの返信

じじ 様

いつもご来店ありがとうございます。

珍しいお花も取り扱っているのが、トーヨーガーデン(東洋農事)の強みでもありますので、お褒めの言葉がとても嬉しいです。

今後ともよろしくお願いします。

花束やアレンジメントを頼むなら、ココ!!

昔から贈答品の花束やアレンジメントを頼む際にお願いしています。

フラワーアレンジメントの先生が要望に応じて作ってくださり、出来に大変満足しております。

いろんな種類のお花を用意してくれるので、選ぶのに迷っちゃいました。笑

トーヨーガーデン (東洋農事)からの返信

おーさん 様

いつもご来店ありがとうございます。

おーさん様が喜ばれるアレンジメントや花束を作り続けますので、
今後ともよろしくお願いします。

店舗名

ジャンル

電話番号

茨城県古河市下山町9−27

古河駅東口より車で7分 古河第三中学校様の隣です。

• 古河三中前から51m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
花束やアレンジメントの注文は17:00まで
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
5台駐車スペースあります。

関連ページ

公開日