おすすめです!
単身の引越しの際に大変おせわになりました。
急な予定変更にも対応頂き、連絡もLINEにてまめに対応してくれます!
おすすめの不動産会社です!
納さん有り難うございました。
物件の相談から契約に至るまで細かくご相談させていただきました!親身になって聞いてくださるので、こちらも確認したい点など落ち着いて対応することができました。
必要事項を分かりやすくお話していただけたので、仕事しながらでも無事契約まですすむことができました
住むのが楽しみです。
小川さんにご担当いただきました。
私自身、初めての引越しで不安もあったのですが、希望条件から良い物件を紹介していただき、無事決まりました。
小川さんは丁寧な対応で、寄り添っていただき、とても満足しています。
懇切丁寧に対応頂けました。
大変丁寧にヒアリングしてくださりました。最終的には元々気になっていた物件とは違う所に決めましたが、求めていた条件や家賃額など、こちらの希望が多く当てはまる物件をご紹介頂いたので、住まいSTYLI様へご相談して良かったなと思いました。
この度は誠にありがとうございました。
3件目のお店でやっと良い物件が見つかりました。
厳しい条件の中で、素敵な物件を紹介していただきました。
契約に関する手続きも、LINEを介してスムーズに進めることができました。
おかげさまで、初めての引っ越し手続きがスピーディーに完了しました、ありがとうございます。
田中さんありがとうございました☺
初めての一人暮らしで何も分からない自分に、様々な提案や条件に合った物件をたくさん提示して下さいました。そのおかげでいい物件を見つけることができ、大満足です。特に担当していただいた田中さんの接客が丁寧で、安心して物件探しを手伝って頂くことができました。ありがとうございました。
感じの良いお店で良かったです。
予約もせず伺ってしまいましたが、
希望条件等きちんと聞いてくださり、すぐに素敵な物件をご提案いただきました。
どちらも良いお家だったのでとても迷いましたが、メリット・デメリットを分かりやすく説明し一緒に考えてくださって感謝しています。また物件そのものだけでなく、周辺の生活環境についても丁寧にご案内いただき安心しました。
いつかまたお家を探す機会があれば、その時もご相談させてください。
お店の方がとても丁寧に対応していただき、無事に家を決めることができました。担当の方のご対応が非常に分かりやすく、質問にもわかりやすくこたえていただき、非常に助かりました。
新居が無事に見つかり良かった
予約なしで行ったにも関わらず、すぐ内見に同行くださり、契約時のこちらの希望も丁寧にきいてくださりました。福岡からのからの転居で、どこにどんな地域があるか知らない状態だったのですが、とても住みやすい地域の物件を見つけていただきました。
また、内見に行った物件のそれぞれの最寄駅まで一緒に試し歩きをしてくださり、生活した時のイメージの参考になりとてもありがたかったです。
LINEでの連絡のやりとりができるため、ちょっと質問をしたい時にとても助かりました。
納さんにはとても感謝しています。
小川様本日はありがとうございました!
大阪への転居が初めてで何も分からない状況の中、丁寧に案内していただきました。
こちらからお願いした条件に合致する物件をご紹介いただき、大変助かりました。
親身に寄り添って探してもらえました。
先日お伺いさせて頂いた際に早渕さんに担当していただきました。
まだお若いのにこちらの細かい要望に対しても嫌な顔せず、親身になり寄り添っていただけてとても感謝の気持ちでいっぱいです。
また分かりやすく丁寧に説明などしていただいてとても話しやすく、良い面だけではなく悪い面も教えてもらえることでとても信頼できる方だと思いました!
今後もまた早渕さんにお願いしたいです!
妹や友人にもこのような機会があれば早渕さんをご紹介させて頂きたいと思います!
すごくよかったです。
地元のことを良く分かってらっしゃる方が案内をしながら説明してくださり、地域のことをよく知らない私は助かりました。携帯の連絡もすぐ出てくれて対応も良かったです。
おさめさんに対応して頂きました。
すごく親身に丁寧に説明いただきました。
疑問点はすべて事細かに説明をもらい、
気をつけないといけないポイントも教えてもらい、気持ちよくご案内いただきました!
色々面白い話も聞かせてもらい、ありがとうございます😊
当日急遽来店したのにも関わらず、丁寧に接客して下さいました。今回決めることはできませんでしたが、店長さん?がとても親身になって物件探していただけました!!
最初に○○の物件を見たいと連絡してから対応まですごく早かったです。
また見たかった物件が見る少し前に契約が決まってしまった時も、それに似た物件を数件探してくれていました。
また、契約書の作成なども元々月終わりに近いのを自分の都合で数日中に、とお願いしたのに連絡を頂いて2日後には作成できたとの連絡を頂いたのでそういうものの対応も早かったです。
個人差があるのかもしれませんが自分は満足しました。
また、賃貸の利用する時があればここにお願いしたいと思います。
すぐに良いお家が見つかりました!
内見を繰り返すうちに自分の妥協できない点が見つかり再度たくさん物件を探していただきましたが、その際も嫌な顔せずここはどうですか?とポイントを伝えてくれたり、ぜひ内見行きましょう!と明るく対応していただいて、優しくて頼りになるなぁと何度も思いました。この度はありがとうございました!
素晴らしい対応だったと思います。
電話や来店での対応も凄く親切で優しいく気分よく部屋を決めることができました!
全く初めての土地で不安でしたが親身になって相談や希望を聞いてくださり安心できました。
鍵受取の際 担当者さんと会えなかったですがいい部屋を決めれたので感謝しています!
新しい家での生活が楽しみです。
担当者様にはとても丁寧に対応していただき安心して契約をすることができました。
悩みや不安にも真摯に向き合ってくださりました。家から職場までの距離感や移動時間が明確でなく、心配だったのですが、「行ってみましょうか?」と言って下さり、実際に行くことができ大変助かりました。連絡もLINEを通してなので、気軽に質問できるのでありがたかったです。
鍵の受け取りの際、担当者様は他の方を対応中でご挨拶できず残念でしたが、他のスタッフさんがすぐに対応してくださり、皆さん良い方で安心します。
新しい家で暮らすのが楽しみです。本当にありがとうございました!
納さんありがとうございました!
色々と親身になって相談に乗っていただき、連絡も頻繁に取っていただき、とても安心して家を決めることができました!
レビューが高くこちらでの不動産選びを決めましたが、大正解でした!
綺麗なお店だった
従業員の接客対応がとても丁寧でした。
説明も大変わかりやすくていい人たちばかりでした。
特に担当者の方が凄く優しかったです。
本当に感謝してます。ありがとうございました!