スマイスタイルシンオオサカテン

住まいstyle 新大阪店

新大阪エリア、大阪市淀川区の住まい探しは【住まいstyle 新大阪店】LINEで簡単にご相談ください

納さんにお世話になりました!
今回初めての引っ越しで、他の不動産屋さんにも沢山行きましたが全然決まらず、心折れかけていたのですが、納さんはわたしの希望をすぐ汲み取ってくれて、条件通りの綺麗な物件を探してくれましたし、他社の物件についても可能な限り調べてくれるなど、何から何まで優しく全力で対応していただいて感動しました!!
初めの電話での対応も凄く良かったです!
機会があればまたお世話になりたいですし店舗自体雰囲気が良かったので、近くで家探しをしてる人がいたら勧めたいです。
ありがとうございました!!

オンラインにて契約しました。

小川様と外山様に担当頂きました。
仕事の都合で遠隔地からの物件探しでした。
探している条件の説明から物件の提案、契約迄にスムーズで、急いでいる中本当に助かりました。
Web内見も親身になってくださり、自分が住むなら〜と物件のメリット・デメリットをしっかり説明してくれた為、入居時のギャップ無く納得できる新居での生活を送れています。

納得のいく物件が見つかった

丁寧にかつ自分の希望条件に沿って物件紹介等対応してくださいました。ゴリゴリ推してくることは一切なく、おかげで気に入った物件をじっくり時間をかけて見つけることができました。お店の雰囲気も良く住まいスタイルさんでお願いして本当に良かったです。心のこもったご対応をありがとうございました。

早く住むのが楽しみ!

初めての物件探しで不安ばかりでしたが体験談などお話していただいたり、条件に合う物件を探してくださりワクワクが広がる時間となりました!
安心しておまかせでき今後も楽しみです!

小川さんの対応が素晴らしかったです。

この度は大変お世話になりました。
猫を飼っていますが、猫可の物件が中々見つかれない状況で、単純に賃料が高い物件を出すことではなく一緒に地図を見ながら一生懸命探してくれたり、客の立場で考えて色々おすすめしてくれたり、丁寧な説明及び対応等すごく信頼感を感じさせる担当の方で幸運だと思います。近所に引っ越すことになったらまたお願いしたいです。
小川さんありがとうございました。

急ぎの引っ越しでしたが…

外山さんにご対応いただきました。
入居希望日まで日がなく、なにもかも急かしてしまって申し訳ありませんでした…。
そんな中、迅速に丁寧にご対応いただきまして、無事希望物件に契約でき、本当に感謝しております。
また他のスタッフの方々も一緒になって探してくださりありがとうございました。
次回も近隣での転居予定がありましたらよろしくお願いいたします。

大阪での暮らしが楽しみです。

大阪へ転勤するにあたって賃貸探しでお世話になりました。
物件探しから契約当日にいたるまでとても丁寧に対応していただきました。
書類等もしっかり説明していただき、不明点なども全てご回答いただけました。
大阪に住もうか悩んでる方がいましたら一度足を運んでみてはいかがでしょうか。

スムーズ丁寧で満足です◎

物件がスムーズに決まり、内見等でも丁寧に説明をしていただき、大変満足しました。物件が決まるスピードも早かったので、次回も是非住まいStyleさんに取り次ぎをしてもらいたいと思ってます

担当をしていただいた方はは
小川さんでした。

1日で理想の物件に出会えました!

LINEでのやり取りができるため、分からないことがあってもすぐに質問ができてよかったです。
対応もご丁寧で初めての引越しで不安でしたが、お陰様で素敵なおうちに住むことができました!

小川様に対応頂きました!

物件の相談から、契約のお手続きまでありがとうございました!
難しい条件でお願いしてしまいましたが、親身に相談にのっていただき、納得のいく物件を見つけることができました。
また機会があればよろしくお願いします!

住まいStyleさんありがとうございました😊

引っ越しする為に家探しをしている時住まいStyleさんのサイトを見つけ、自分の希望通りの部屋を見つけ
住まいStyleさんの所でお部屋を決めました
担当の納さんという方もとても良い方で、私のわがままを聞いて頂いたり引っ越し業者の紹介等もしていただき大変助かりました。
また引っ越しをする際には住まいStyleさんを利用させていただこうと思います。
今回は本当にありがとうございました😊

お世話になりました。

名古屋から大阪へ引っ越しの際にお世話になりました。最初から最後までスムーズに手続きしていただきました、本当にお世話になりました。

近場で口コミも良かったのでお邪魔しました。連絡も早く初期費用も抑えてくださって感謝しています。引っ越し業者やその他でもお値打ちな所を紹介して下さいました。ありがとうございました

オススメ出来る良いお店でした!

初めての引越しで分からないことだらけでしたが、とても丁寧にサポートしてくださり安心できました。特に費用面で親身に相談にのっていただけて、予算内に収まるように工夫してもらえたのが本当に助かりました。作業もスムーズでスタッフさんも感じが良く、初めての引越しを気持ちよく終えることができました。また機会があればぜひお願いしたいです!

知識が豊富でした

住み替え先が北摂方面になったので、その際に利用しました。
さすが新大阪含め北摂の知識はかなり豊富だと感じましたね。
接客態度も元気よく良かったです。
新大阪近辺の不動産屋は何軒か回りましたが
中でも優良のお店だと思います。
担当は店長さんでした。

大満足です

内見予約をしていた物件が申し込みありになってしまい、半分諦めていましたが担当の納さんに丁寧に対応して頂き、おすすめの物件をご紹介いただきました。なかなか決めかねていた部分もあったのですが色々とアドバイスをいただき無事に決める事ができました。本当によかったです。ありがとうございました。

顧客目線での提案

実家暮らしなのですが、一人暮らし検討の為ネットから問い合わせさせて頂きました。

ネットから問い合わせさせて頂いたところ、すぐに担当営業から連絡があり、こちらの要望を細かくヒアリング頂きました。

この営業担当の方は、営業担当の方が決めたい物件ではなく、私の探している要望に沿った物件を、条件の比較をしながら丁寧にいくつもご提案頂き、大変好感の持てる方でした!
今度また引っ越しする際は是非お願いしたいとおもいましたヾ(*´∀`*)ノ

親身に相談に乗ってくれました

別の不動産会社にて、審査落ちしてしまい、悩んでおりました。探している地域に強そうな不動産会社を探してみたところ、口コミ評価の良さを見て予約して行ってみました。
今までの経緯等をお話し希望を相談したところ、今回は何が原因だったのか。今後は募集物件の何処に着目すべきかなどなど…審査のポイントを丁寧に教えて頂き、希望と照らしながら見つけて頂きました。とても助かりました!

素敵な家に巡り合えて良かった。

納さんに担当頂き、
細かい要望にもあたたかく対応して下さいました。お忙しい中でも、内覧の現場には絶対に来て下さり一緒に考えて物件を決めました。
私達の事を思って色々と提案して頂き
納得のいく物件が見つかり嬉しいです。
今後ともよろしくお願いします。

小川店長今回もありがとうございました!

小川店長に2年前に続いて
担当していただきました。
2年前は1人暮らしでの部屋探し
今回は同棲での部屋探しとなりました。
すごくアドバイスをいただいたり
私達の立場に立って今後の生活を考えて
親身に部屋探しから申込みまでを
担当していただきました。
また、店舗で他の社員さんを拝見した際
皆さん雰囲気良く接客されており
どの方に対応してもらっても安心できるなと
感じました。
今後、知人や仕事関係でも
お部屋探しをされている方がおられたら
菊池店長はもちろんのこと
住まいStyle新大阪店を紹介しようと思いました。

大阪府大阪市淀川区西中島3-21-5大有West Bld. 2F

• 西中島五丁目から140m (徒歩2分)