トリデシカクリニック

良かった

詰め物が取れたので初めて受診しました。直ぐに詰めて貰い、歯の下の部分の歯垢取りもして貰いました。
今のところ、受付の方も医師も感じが良くてホットしています。
機会があればまたこちらを利用したいと思っています。

取手歯科クリニックからの返信

返信が遅くなりましてすみません。高い評価を頂きまして、ありがとうございます。
コロナ禍のため、密にならないように患者さんの数をコントロールしながら診療しています。
そのため急患の対応が直ぐに出来ないこともありますが、患者さん一人あたりの診療時間にゆとりを持たせているので、
患者さんと十分にコミニュケーションが取れ、要望にもその日のうちに応えられることが多くなりました。

通いやすいです

土日も開いていて取手駅から近いので、平日仕事でも通いやすいです。先生もスタッフの方も感じが良く丁寧で、分からないことも聞きやすく安心して通院出来ています。
アルコール消毒、検温などコロナ対策も整っていると思います。

取手歯科クリニックからの返信

高い評価をいただきまして、ありがとうございます。
患者さんの立場になり、説明などをするように心がけています。
これからもよろしくお願いいたします。

次診療までの時間は開くが納得

診療は時間を考えてくれるので安心して予約できます。奥様も気さくで声かけができます。地元の先輩から紹介されて通うになりました。もう何年になりますか?紹介してくれた友人もすぐ近くにいますが、ほとんど連絡する事はありません。どうしてるのやら。

取手歯科クリニックからの返信

高い評価をいただき、ありがとうございます。かかりつけ歯科医院として定期的に来院される方も多くいらっしゃいます。同じ患者さんを何年も診ていると、その方の問題点や異常に早く気が付くので、お口の健康維持にはとても良い思います。

比較的おすすめ

患者に対して、分かりやすくてガミガミ言う感じではなかったです。
初めてかかりつけたけど入りやすくて、
子供さんにもやさしい先生です。
担当してもらった先生は、おじいちゃん先生でした。
初めての人でも通いやすい病院です!

取手歯科クリニックからの返信

口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
納得しないと気がすまない性格なので、治療もそんな感じです。
これからもよろしくお願い致します。

丁寧な治療です。

昔からある地域の歯医者さんです。
駅からも近いし、日曜日は午前中もやっているので何かと助かります!
治療が丁寧でしっかりと治してもらいました。
今後の治療期間についても詳しく教えていただいたので安心して通えました。

取手歯科クリニックからの返信

高い評価をいただき、ありがとうございます。
自分の納得出来る治療を心がけています。
何年も来ていただいている患者さんが多く、友達のようなものです。
取手歯科クリニックのホームページには、お口の健康について
たくさん書き込んでいますので是非、ご覧下さい。
エキテンから入れます。 これからもよろしくお願いします。

とても丁寧に治療してくれます

海外生活が長く現地で治療が、出来なかった事も有り 酷い痛みが有る虫歯が数本有りました。虫歯の治療は神経を抜く治療を行いましたが、痛みを感じる事もなくとても丁寧に治療して頂きました。治療後の痛みも無く 食事も楽しんでいます。本当にありがとうございました。

取手歯科クリニックからの返信

高い評価をいただき、ありがとうございます。
患者さんの立場になり治療する事を心がけています。
長いお付き合いになる方が多く、私の方も感謝しております。
これからもよろしくお願いいたします。

既に21年お世話になっています...

既に21年お世話になっています。いろいろな治療をしてもらってきましたが、技術とアイデアで、痛みの少ない治療に、いつもすごいと思っています。今は、左奥歯のブリッジと、上前歯3本の差し歯の治療で、満足しています。

取手歯科クリニックからの返信

高い評価をいただき、たいへんありがとうございます。
歯医者になる前は会社勤務を長年していましたので
患者様の目線で考えることが出来ると思っております。

先生がやさしい

駅から国道を越えてすぐのところにある歯医者さんです。
ビルの2階に入っていて、キレイでアットホームな雰囲気がします。
私は歯のクリーニングに通っています、男性の先生がお一人なんですが優しいです。
治療費はお手頃な感じがします。
怖くないし、痛くしないからおすすめですよ

取手歯科クリニックからの返信

返事がたいへん遅れて申し訳けありませんでした。
口コミ入れていただきありがとうございます。
今度、エキテンの正会員に登録(6月1日)となりますので、素早い対応ができます。
また、取手歯科クリニックのホームページも立ち上げ、公開しています(http://torideshika.chu.jp./)
その中のブログに種々書き込んでいますので是非ご覧ください。取手歯科クリニック 上原 実

ichi
ichi さん

優しい歯医者さんでした。

場所は、JR常磐線、取手駅西口よりロータリーを抜けて坂を上って国道6号線沿いにあります。
クリニック内は、明るくて清潔感がありました。
先生は、朗らかな人で、こちらの希望が言いやすかったです。
治療も丁寧で良かったです。

茨城県取手市新町3丁目1−21

JR取手駅より徒歩5分

• 白山前から90m (徒歩2分)