居酒屋
古き良き仲間たちとの中間地点である「取手」で、楽しいひと時を過ごしました。 やはり、駅からすぐということと、よく訪れるお店なので、どの魚もおいしいと知っていることで決まりです。 松戸の武術師範より
駅からとても近く、電車でも利用しやすいです。 定休日はなく、5:00までやってますので、かなり長く滞在することが出来ます。 2次会でも3次会でも利用しやすいところが凄いです。 チェーン店ですので、値段もリーズナブルですので良いと思います。
駅近で利用しやすいです(^ω^) チェーン店なので安心して入れます。 二件目三件目でも入りやすいので 助かってます!宴会でも使えるのでいいと思います! 店員さんも丁寧に接客してくれて いい雰囲気です(^ω^) またいきたいと思います!
駅から近く、徒歩2分ぐらいで着きます。 店内も明る過ぎず、落ち着いて飲めますし、 注文もタッチパネルで行えるので便利です。 サワーは果肉入りがあり、味がしっかりしていて美味しかったです。 土曜でも待ち時間なく入ることが出来ました。
取手駅東口を出てすぐの場所にありとてもわかりやすいです。チェーン店のため安心感が強くよく利用します。その割に空いているため利用しやすいです。飲み放題が安く料理のコスパも良いので気に入っています。今後も利用したいです。