【従来とは違う矯正方法】
当院では特殊な樹脂製プレートを使用した矯正法を行っています。プレートを変形した爪の表面に貼り、その反発力を利用して矯正していきます。
巻き爪、陥入爪、変形爪などの矯正が可能です。
爪に穴をあけたり爪を切ったりしない方法なので、数ある巻き爪矯正法の中でも特に安心安全な方法で患者様の日常生活に支障・負担が少ない矯正法です。
特殊な知識と技術を要する為、規定の講習を受けて認定された術者が対応させて頂きます。
また、爪の手入れ方法、巻き爪予防対策指導、ご相談のみでも大歓迎です。爪のこと、足のこと、靴のこと、インソールなどお気軽にご相談くださいね。
【待ち時間のストレスが少ない!】
予約優先で待ち時間を極力ないように努めております。
主婦の方はもちろん、ビジネスマンでお仕事で忙しい方にも好評いただいております。
【通院回数は!?】
通院回数は巻き爪の程度などで個人差がありますが、月一回程度の通院です。
【料金体系】税込表記
初検料 2,200円
軽度巻き爪 5,500円 (1指1枚)
中度巻き爪 6,600円 (1指1枚)
重度巻き爪 7,700円 (1指1枚)
※初検で中度の両足の親指巻き爪の場合の
料金は
初検料 2,200円
中度施術料 6,600円×2 =13,200円
合計 15,400円(税別)
●二回目以降の継続は初検料はありません。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:ベッド数1台
・特徴:巻き爪、陥入爪、変形爪(肥厚爪、爪甲鉤彎症)の爪と足トラブルの矯正院
・切らない!!東京巻き爪矯正院:西武池袋線・大江戸線 練馬駅A1出口を出て徒歩3分!切らない!巻き爪矯正。安心の施術方法。矯正板を爪に貼付けるだけなので、痛くありません。
・練馬駅徒歩3分:大江戸線練馬駅から徒歩3分、西武池袋線徒歩5分
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜19:00
10:00~19:00 | 休 | 休 |
店構えが小さくて通り過ぎた
施術者は、まだまだ若い人だった
てっきりバイトの人かと思ってしまった
施術前の説明もちゃんとしてくれていたし
店員は1人だから、電話予約や店先の対応で途中中断があるのが気になってしまった
でも、施術中も言葉遣いも優しく丁寧だった
足の痛みも無くなって帰宅しました

この度は東京巻き爪矯正院 練馬院をご利用いただきありがとうございます。
貴重な口コミをいただきありがとうございます。
当院の巻き爪矯正の施術により日常の痛みが無くなりとても嬉しく思います。
電話等の対応が重なってしまいご迷惑をおかけいたしました。
その分しっかり施術にも集中して対応しておりますのでご容赦いただけると幸いです。
今後も痛みのない健康生活のためにご助力致します。
ありがとうございます
以前から悩んでいた巻き爪の痛みがひどくなってしまったため
日曜日でしたが診察を行っているところを探していました。
カウンセリングがとても丁寧で、施術も迅速で、痛みもありませんでした。
これからもよろしくお願いします。

貴重な口コミをいただきありがとうございます。
当院の巻き爪矯正の施術により日常の痛みやお悩みが改善できとても嬉しく思います。
これからもしっかりサポートさせていただきます。
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
日
祝
駐車場
- 駐車場補足
- 駐車スペースはありません、近隣の有料駐車場をご利用ください。
関連ページ
クレジットカード