ビューティー ハウス スワロー

天然100%美らヘナ取り扱い店

大好きな美容室!

とっても丁寧で親切で大好きな美容室です。日暮さんのヘッドスパは極上。ここのヘッドスパを受けていれば医者いらずになるほど!日暮さんの癒しのパワーと確かな技術で魔法にかけられたような感覚です!肩こりや偏頭痛をお持ちの方は月一のヘッドスパがおすすめです。

いつもありがとうございます。
素敵なコメントありがとうございます。
とっても嬉しいです!
あれから体調はどうですか?

ヘッドスパは、リラクゼーション効果はもちろん、頭痛や、肩こりなど、色々な効果があるので、月イチでヘッドスパが理想ですね!
お客様の呼吸に合わせて、よりリラックスしていただけるヘッドスパを提供させていただきます。
またお待ちしております。

落ち着けるしカットも上手♪

親子でいつもお世話になっています。静かな住宅街にあり、美容師さん達も穏やかでとっても落ち着く美容院です。

シャンプーもとっても上手でいつもうとうとしてしまいます。
癖っ毛が悩みの娘の髪も、スッキリはキレイにカットしてくれて、お手入れのアドバイスもしてもらいました。
希望をよく聞いてくれて上手にカットしてもらえるので毎回大満足です。

Beauty House Swallowからの返信

いつもありがとうございます。そう言って頂きとてもうれしいです。ありがとうございます。
炭酸シャンプー気持ちいいですよね!
娘さんの癖もお年頃になってくると本人の気になってきますよね。
いつでもご相談くださいね。
またお待ちしております。

親子ペアカットで通ってます。

私(パパです)は短髪で髪質が硬く、すぐ伸びてしまうので月1ペースで、息子2人を毎月交互に連れて行ってます。
私の本当に細かい所のこだわりにも、毎回親身に聞いてくださり、ありがたいです。
こちらで購入したシャンプー&コンディショナーで、毎朝のセットが楽になりました!専門家が薦めるものはやっぱり違いますよ!
まだまだ髪で遊べる内は色々な髪型やカラーを楽しみたいので、今後もよろしくお願いします!

いつもありがとうございます。
今回NEWスタイルにしてみていかがですか?スタイリング等やりにくい所はございませんか?
何かありましたら、お申し付けください
またこれからもカラーリングをしたり、ヘアスタイルを変えたりして楽しんでいきましょう
色々提案させていただきます
またお待ちしております

オススメ美容院

家族でやっている事もあり、アットホームな雰囲気です。いつもお任せでカラーやカットして貰ってますが、雰囲気だけ伝えれば似合う髪型にしてくれます\(^^)/
また、家でのブローの仕方も教えてくれるのでとても助かってます!!
シャンプーとコンディショナーを美容院で買ったのに変えてから、髪の調子がスッゴク良いのでオススメです。

いつもありがとうございます。
シャンプートリートメントが髪質に合って、よかったです(*^^*)
是非継続して使ってみてくださいね♪
また何かお家でのお手入れでやりにくい点やわからないことがありましたら、お気軽におっしゃってくださいね!

茨城県北相馬郡利根町布川1007

布佐駅取手駅より大利根交通バス浄水場前バス停より徒歩2分程 布佐駅より車で5分 取手駅から車で20分 龍ヶ崎駅から車で15分

• 浄水場前から61m (徒歩1分)

24日より営業再開致します

内装工事

お盆中の営業時間のお知らせ