スピリチュアルカウンセリングを探している時にみつけました。
学校の先生を20年もしていたと書いてあったので、ブルーマリン先生にお願いしました。
親切丁寧に悩みの相談にのっていただきました。本当に本当に相談して良かった~です。
幸せオーラもいただいて、毎日が充実して、いいこと続きになりました。
横浜中華街元町の周辺で、占いのお店を探して、早速予約しました。
さいか先生の鑑定を受けました。
引っ越しの相談をしましたが、やさしく、とても分かりやすく、いろいろ教えて下さいました。言われたとうりにしてみようと思います。
ミライなびさんは、本当にしっかりしたお店で、オススメです❗
はな先生のお財布リーディングをうけました。
この子がこういってる、いつこうなる、いつ休ませてあげるとよいなどとても為になりました。
その後、、、金運上昇しました~。
ミライなびさんのブログみて、千円引きでした。
中華街の占いに何度かいっていました。
スピリチュアルカウンセリングをうけてみたかったので、予約してみました。
優しく話しやすい先生で、守護天使さまからの
アドバイスやメッセージを分かりやすく伝えて下さいました。カウンセラーさんとの出会いに感謝です。
元町中華街で占いを予約しました。
引っ越しの方角が悪くて、いろいろなことが、起こり悩んでいました。
どうすればよいか分かりやすく丁寧に教えていただきました。
とても優しく楽しい時間になりました。
よい占いサロンだと思います。
横浜で占いを何度も受けています。
中華街にもよく行きますが、なかなかしっくりくる占い師さんと出会えず、、、
ミライなびに予約してみたところ、、、
50代くらいの感じの良い占い師さんでした。
産まれてからのことをいろいろ占いで言い当て
られ、凄い占術~と言わざるをえませんでした。今後のことも当たっているか楽しみにしています。
ミライなびさんができてから、もう何度も通っています。しのぶ先生の鑑定は、丁寧なアドバイスとわかりやすい説明が大好きで、はまってしまいました。
スピリチュアルでこうなると言われたことが、
本当に言われたようになるので、凄い力を持った先生だと思います。
東京ルッチに載っていたので、予約してみました。
スピリチュアルカウンセラーしのぶさんでした。鑑定は、とてもしっくりくる、しっかりとしたカウンセリングで、凄いカウンセラーさんだな~と思いました。
カウンセリング中、いろいろ言い当てられた時には、鳥肌が、、、
とても有意義な時間をありがとうございました。
東京ルッチさんの記事をみて、予約しました。
しのぶさんという女性の先生で、優しくエネルギーが高いな~と思う先生でした。
相談に的確にアドバイスをくれました。
今まで東京の有名なサロンなどに行きましたが、しっくりこなくて、、、
元町のミライなびさんは中華街元町であたる
と記事があったように、本当にいろいろ見えていたようで、オススメのお店です。
心と体が疲れきり、誰かに聞いてもらいたい❗とエキテンさんでみつけたサロンです。
担当したのは、はるあ先生でした。
霊視などで、いろいろなアドバイスをいただき、店と線がつながった気がしました。
体が重くて何もしたくなかったのに、、
鑑定から数日で、体が嘘のように軽くなりました。行ってみる価値ありだと思います。
中華街の占いは、今までたくさん行きましたが、ここはかなりお勧めです!
中華街のお勧め占い館として紹介されていたので、試しに行ってみましたが自分の性格や今の現状などよく視えていました。
完全個室で、安心して話せるのも良かったです。
中華街に行ったときは、また是非お願いします☆彡
横浜に買い物のさいに、予約しておいて訪れてみました。中華街の占いなどは何度か行っていましたが、ミライなびさんは、とっても丁寧な鑑定をしてくれるお店でした。さいか先生に担当してもらいましたが、占いの質の高さは私が今まで行ったお店の中でだんとつ1番❗
今月中は1000円引きなようです。
元町にある占いとスピリチュアルのお店です。
キャンペーン中で安くみてもらえました。
しのぶさんという先生でとてもエネルギーが高そうな方で、いろいろなお話ができて、これからこうなっていきますよ~と。
武田先生のスピリチュアル手相とカードの鑑定を初めて受けました。行く途中悩んでいたことを話す前からカードでドンピシャ言い当てられて、正直このカード何!!!って思いました。わたしの職業までカードに表れて、ただただ驚き👀‼️手相やスピリチュアルのカウンセリングまでしっかりして頂き、行くまではかなり悩んでいましたが、今やるべきことがしっかり見えてきて本当に良かったです。また、方向性がわからなくなりましたら、ぜひ伺いたいと思っています。ありがとうございました!
中華街元町付近の占いを受けたくてみつけたお店です。
キタムラさん本店の前のビルの4階にありました。
明るく楽しくいろいろな話ができて、あっという間の1時間でした。
信頼できる女性の先生で、何でも話せて、なるほど~と思うことも沢山ありました。
占いとスピリチュアルを受けてみたくて探したお店です❗
男性のスピリチュアル鑑定を受けてから、数日後に占いを受けました。
どちらもかなりの的中率でした。
占いもスピリチュアルもそれぞれとても良かったです。
またお邪魔したいと思うお店です。
身も心も弱り、友人の薦めで元町中華街にある
ミライなびに予約してみました。
陽奏さんのセッションを受け、気持ちが楽になりました。
優しくアドバイスをいただいて、まだ数日ですが、いろいろなことが良くなっているようです。
さいか先生の占いを友人から紹介されて受けに行きました。
様々な鑑定方法で、総合的に見て頂けるのですが、今まで色々な占いを受けに行きましたがその中でも記憶に残る鑑定をしていただきました。
とても真剣にお話を聞いてくれて、押し付けない感じもすごく良かったです。
中華街には沢山の占いがありますが、さいか先生は一押しです!
引っ越しの予定があるので、時期を見てもらいにまた伺います(*^^*)
スピリチュアルの鑑定をしてもらいたくて、きちんとしたお店をと、探していたらミライなびを見つけました。口コミ評価が高いので気になって、期待しつつ行ってみました。しのぶ先生という女性の先生に鑑定してもらいました。直感手相とカードを使った鑑定で、当たりすぎていてびっくりしました。口コミが高いのが納得です。また伺いたいおすすめのところです。
占いの鑑定を受けに行きました。
手相、カード、姓名判断などで60分コースにしました。友人と2人で70分、5000円でした。
値段も安いのにとっても良くみてもらえたので大満足でした。
また元町に来たときは是非利用したいと思います。