とうか先生にみて頂きました。
とても優しくて、前向きな言葉を頂き、自分を信じていこうと思いました。
忙しくなったり、不安になるとどうしてもネガティブになってしまいますが、当たり前のことに目を向けていくと幸せがたくさんあると気がつきます。
それを常に感じていけるように自分のメンタル面を整えていきたいです。
普段一緒にいなくてもとうか先生は私の行動や気持ちを全てわかっています。透視されているような感覚です。
今の自分にベストなアドバイスをして下さり、ありがとうございました。
友人と中華街にご飯を食べに行き、ネットでいろいろ探して予約しました。
日曜日で、いっぱいで、30分コースがなんとか予約できました。
すいれんさんという方で、始めての占いは、そう!そう!と当たっていて、あっという間に時間になってしまいました。
次はゆっくりみてもらいたいので、早めに予約したいと思います。
コロナで仕事が激減したり、悩みが絶えない大変な状況で、お先真っ暗な私を救ってくださったすいれん先生。。。
悩みや不安しかなく絶望な毎日が、嘘のように
前向きになることができました。
スピリチュアルカウンセリング受けてみるべきだと思います🎵
中華街によく占いをみてもらいに行っていました。
スピリチュアルカウンセリングが気になり、初めて予約してみました。
ひかりさんという方で、とても分かりやすく、メッセージなどを教えていただきました。
お値段以上の収穫がありました。
コロナで、転職などの相談に伺いました。
場所は、平塚駅からすぐの、サニープラザビルの3階にあります。
鑑定歴の長い、とても話しやすい、感じの良いカウンセラーさんで、安心できました。
いろいろ当たっていて、何度も予約しています。
この辺りでは、かなり本格的な占いやスピリチュアルカウンセリングのお店だと思います。
80分9900円でお値段も良心的だと思います。
横浜で有名で、当たるスピリチュアルカウンセラーさんがいると聞いて、鑑定を予約して、スピリチュアルカウンセリングを受けてみました。緊張していきましたが、優しい物腰で、話しやすいカウンセラーさんで、すぐにリラックスして、ゆっくり相談できました。
相談に行ってから、3か月たちましたが、言われた方向に進み、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
ミライなびさん、こちらのカウンセリングはたしかはじめは
家族関係、特に親子関係での悩みでハルア先生にお願いをしました。
真摯に先生は話を聞いてくださりとても前向きな気持ちになれたことを覚えています。
それから何度かハルアさんのカウンセリングには足を運んでます。
カウンセリングことの的確さはもちろんのこと、
伝わってくるのは本当にわたしのこと、必ずよくなるように
ということを願ってくださっていることでした。
口では人はきれいなことを言うことは、決して簡単ではないですが
なかなかそれに対してわたしは受け入れられず構えてしまうことがある
これが以前の私でした。
スピリチュアルカウンセリングというはじめは
未知の世界で緊張していたのかもしれませんが
ハルアさんの口から紡ぎ出される言葉は本物だと思いました。
スピリチュアルを日常生活にうまく感じさせてくださる先生です。
すーと、胸に染みる感じです。
カウンセリングでアドバイスくださったことを信じて行動してみたら、
不思議と家族にも少しずつ穏やかさが訪れるようになりました。
肩肘張ってた緊張感がとれて、今はとても充実しています。
スピリチュアルがはじめて!
という方にもハルア先生の、カウンセリングは1人でも多くの方に受けてほしいです
わたしもまた受けに行こうと思います。お願いします
今から楽しみです!
お店はみなとみらい線の元町中華街の駅から歩いて数分のところにあります。
時間にはいつも余裕をもってカウンセリングに向かうようにしています。
JR線でもお店は歩ける距離みたいですよ
元町の商店街の中にあるのでわたしはいつも買い物のあとカウンセリングを受けています。
わたしをカウンセリングしてくださるハルア先生は、
とても落ち着いた雰囲気でいつも安心することができます。
そして、はるあ先生の朗らかで明るいパワーに何度救われたことか
これまで何人ものスピリチュアルヒーラーさんにお世話になりましたが、
はるあ先生の癒しのパワーは圧倒的です。
本当は友達に言って欲しいような、
背中を押す一言を、いや先生はそれ以上の言葉と
気づきをくれます。
中華街が近いのでペアでも受けられるそうですが、
カウンセリングはなるべく1人ずつ受けられると
良いようです
常に目の前の人やまわりの方々の幸せを心から
願われている先生だと思います
はるあさん、これからもよろしくお願いします
中華街に行ったときに手相などをみてもらったことはありました
今回はしっかりと調べてから行くことにしました。
口コミをいろいろ見ていたら気になったのがこちらのお店です。
そして、こちらでのスピリチュアルカウンセリングを受けたことがあるという
知人にも話を聞いてみました。
とてもよかったとのことなので思い切ってうけてみました
有名な先生はとても優しい方で緊張がほぐれました
カウンセリングは日常では得られない貴重な体験でした
占いに行くと得てしていいことだけを言ってもらいたいと思いがちで
自分もその傾向があったのですが、
かと言って先生はズバリ言うわよ〜みたいに
耳の痛いことを言ってくれる…というわけでもなく
こうしたらよくなる、とか実際に
すればよくなること、たくさん教えてくれました
カウンセリングのあとになってたくさん気づくことが
あり感動しました。
自分を振り返る良い機会をいただきました
ありがとうございました
仕事終わりに時間ができたので久しぶりに元町店に行ってみました。
占い鑑定で訪れて以来久しぶりです!
看板を出していない独特のカウンセリングサロンなので、
まわりの目を気にせずにカウンセリングを受けることができると思いました。
住所検索だと少しズレた箇所が示されたみたく迷ったのですが…、
電話対応も非常に丁寧でよかったです。
元町店の先生方はみなさま感じの良い方ばかりで
毎回行くとスッキリした気分になれます。
カウンセリングはハルア先生に担当していただきました。
先生とはミライなびの別店舗で受けて以来です。
ハルア先生のカウンセリングはとても素晴らしいものです。
久しぶりでしたが、ハルア先生にいきなり身体の少し疲れているところを
言い当てられ、すぐに疲れを取る方法を教えてくれました。
不思議な感覚なのですが、ハルア先生のカウンセリングを受けると
身体の重心が移動したような感じになり、
身軽になり、心持ちも変わったようになりました。
悩みを解決したいときだけでなく、
自分の本来の姿を知りたい方や、
現状をよくしたいという方にも
おすすめの先生です。
カウンセリングを何回かしてくださっているハルア先生に今回もお世話になりました。
先生のカウンセリングは落語のまくらのように、
何気ない世間話から始まるのですが、
気がついたら本番アクセル全開だった、
という感じでわたしは心地よい車に乗っている
感覚になれます。心地よいカウンセリングです!
先生のカウンセリングでわたしが一番よくなったのは
家族関係です。
毎日、顔を合わせる相手だからこそ、自分の本来の姿を
見出しながらもカウンセリングで毎回よくしていただける
ことで周りの反応も変わってきました。
スピリチュアルというと難しいイメージがありますが
ハルア先生はわたしと2人の間で分かる独特の言葉で
メッセージをおろしてくださいます。
誰しもが、社会の中で生きている以上は
良い人間関係の構築は大切なものと思います。
ハルア先生は実際お会いしてないわたしの周囲の人をも
笑顔にしてくださる素敵な先生です。
今回、ようやく久しぶりに予約が取れたのですが
元町店の予約が埋まっているのかなかなか元町店には
いらっしゃらないのか、もっとハルア先生のお店に
出られる日が増えればと思いました。
久しぶりにハルア先生のカウンセリングを受けに元町まで行ってきました。
相変わらず、ハルア先生は話しやすい雰囲気をつくってくださり
あっという間に1時間が経っていました。
その中でも先生はわたしの何気ない動作や
言葉の中から真実を読み取ってくださり
はっとすることが今回もたくさんありました。
そして、今回も受けたハルア先生による独自のスピリチュアルヒーリング
は特におすすめです。
ハルア先生のパワーが直接優しさとともにいただけました。
とても幸せで、日常生活にも早くも変化が現れました。
素敵な時間を今回もありがとうございました!
またハルア先生にお会いしに伺いますね。
元町をブラブラして、このあたりに、スピリチュアルカウンセリングか占いがあれば、鑑定を受けたいなと思ってみつけたお店です。
水曜日に来店した際に、アオイさんという、優しくて、とても人柄もよいベテランの雰囲気のカウンセラーさんでした。
鑑定は、とても納得でき、いって良かった~と
思える時間になりました。
すっかりアオイ先生のファンになってしまいました。
横浜元町にある占い&スピリチュアルカウンセリングのお店です。
私は、占いが大好きで、今までどれだけ鑑定を受けたか分かりません。
今回は、パルカさんの鑑定を受けました。
感じがよく、肝心の占いも的を得ている鑑定でした。占いもスピリチュアルもできるカウンセラーさんは、珍しいと思いました。
まどか先生に初めてお会いした時、何故かふわぁっとした安心感が、、、。
私の思いに寄り添ってくれて、私が言葉に詰まると優しく的確に導いてくれる素敵な先生でした。
心が穏やかになり、もっともっと自分の人生楽しもうと思えるようになりました。
私は、占いが大好きで、中華街で何度も占い鑑定を受けに行っています。
こちらのミライなびさんには、人気の占い師さんがいると聞き、予約してみました。
ぱるかさんは、優しい感じで、とてもよく当たっていて、とても好感がもてました。
スピリチュアルカウンセリングもしているそうなので、次は、スピリチュアルカウンセリングを受けに行ってみたいです。
元町商店街の中心付近のキタムラ本店さんの斜め前にあるビルの4階です。
友人の紹介で、神奈川で当たる占いやスピリチュアルカウンセリングは、ミライなびさんだと
聞いて予約しました。
感じのよく、丁寧なパルカ先生で、占いもスピリチュアルカウンセリングもできる、素敵なカウンセラーさんでした。
本当に当たっていましたし、行って良かったと
思えるお店でした。
ミライなびさんの鑑定とカウンセリングは昨年から受けていまして、大変お世話になっております。
毎回訪れる毎に、カウンセリングルームの雰囲気が良くなっているのを感じます。
シンプルで大変、気の良い空間に思えます。
今年になってからも2回ほどお世話になっていまして、主に仕事のことを的確にアドバイスしてくださり、実際に日々のやるべきことが分かりやすくなってきた気がします。
毎回行くのが楽しみな場所です。
今月は昨年からお世話になっておりますハルア先生と、新しくまのり先生のカウンセリングを受けました。
またよろしくお願いします。
以前から気になっていたお店でしたので、
行くのが楽しみでした。
占いとスピリチュアルが両方受けられるということで
どの鑑定士さんもカウンセラーさんも感じの良い方そうで、
ホームページを拝見して休みの日に予約を入れました。
案内してくださったのは男性のカウンセラーさんでした。
今年のはじめということで、どんな年になるかなど、
丁寧に未来のことまで話してくださり、
不思議と心地良い雰囲気でセッションは進みました!
たくさんお話が出来たこと
とても穏やかに聞いてくださったこと
そして、的確なメッセージをおろして伝えてくださったことで
スッキリすることができました!
友人にもおすすめしようと思います。
どうもありがとうございました!
横浜でスピリチュアルカウンセリングをしてくれるお店を探していたところ、
このお店を見つけました。
元町商店街の中にあり、看板がないので分かりづらいのですが
ホームページに詳しいアクセスが書いてありたどり着けました⭐️
カウンセリングの内容もしっかりとこちらの話を聞いてくださり
安心感がありました。
担当くださったのはハルア先生という男性カウンセラーさんで、
職場での人間関係というあまり人には言えない相談事でも親身になって
聞いてくださったのでつい苦手な人が夢に出てきた話まで気づいたらしていました。
そしたらハルア先生は夢の内容を透視してくださり
当たっていることばかりで、さらに夢の正確な意味まで教えてくれました!
ふだん夢占いを移動中の電車で検索してなんとなく都合よく解釈していた
自分にとってかなり衝撃的な経験でした。
とはいってもスッキリする内容ですので本当に来てよかったと思います。
ありがとうございました