定期的な心身のメンテナンスに♪地域の方から愛される鍼灸整体院
枚方市の皆様の健康は全て
【Feel Good Base ココカラ鍼灸整体院】がお守りします。
少しでも不調が出たら“行こう”と思っていただけるように
日々、基本に忠実に行う確かな施術×信頼できる誠実な対応を徹底。
「ここの施術は間違いないから
自信を持って家族や知り合いに紹介できる!!」
そんなお声をたくさんいただき、
気づけば開院以来、多くの方から健康管理を任せていただくようになりました。
お客様のありとあらゆるお悩みにオールマイティに対応できるように
不調の根本施術に加え、
鍼灸、リラクゼーションケア・ボディメイク・エイジングケアなど
幅広いメニューをご用意しています。
「どの施術を受ければいいかわからない……」
そんな方はまずはご相談にお越しください♪お話をお伺いし、ご希望に沿った施術を行います。お話しだけでも大丈夫です。
当院が一方的に施術を決める、施術後追加料金なんてことは一切いたしません。
まずはカウンセリングの時間を多めに確保し、あなたのお悩みをヒアリング。
さらに施術中も都度、状態のチェックを欠かさず、
お客様の目的・ご要望から1ミリもズレることのない確かな施術をお約束します。
▼色々試したけど辛さが一向に良くならない
▼ここぞ!というときに元気が出ずに踏ん張れない
▼疲れが溜まった全身をリフレッシュさせたい
あなたの想いを誰よりも理解してくれる院長が
基礎・基本の“Base”を大切にした施術でお応えします♪
アピールポイント
主なメニュー
接骨・整骨
からだの不調ケア全身コース¥3,000(税込)
骨格矯正
姿勢改善サポートコース 30分¥4,000(税込)
骨盤調整コース 30分¥4,000(税込)
美容鍼
美容鍼+電気施術コース 45分¥4,500(税込)
ネット予約・空き状況の確認
営業時間
- 本日の営業状況
- 11:00〜21:00
9:00~13:00 | 休 | 休 | 休 | |||||
11:00~21:00 | 休 | 休 | 休 |
- 営業時間補足
- 【⭐︎運営体制一新⭐︎】 ⭐︎1日8組限定の完全予約制 ⭐︎施術時は、1対1のプライベート空間 ⭐︎機器に頼らないオールハンドの手技施術 ⭐︎1時間枠を貴方だけの時間に ※事前ご予約をお願いします
- 定休日補足
- 月曜日、木曜日、日曜日PM、祝日がお休み (土曜日)11:00〜21:00 OPEN ※最終受付 20:00 (日曜日) 9:00〜13:00 OPEN ※最終受付 12:00
メニュー
先ず、久しぶりに行ったのに覚えててくれたので嬉しくなりました。
相変わらずの的確なマッサージに気さくな会話、効果抜群の鍼治療で
痛くて動かなかった腕が動くようになり痛みもかなり改善しました!
この接骨院は腕の良さが最大のポイントだと思います。
長尾駅近くの業務スーパーさんの斜め迎えにあるオレンジ色を基調にされた接骨院さん。
肩の調子が悪く、初めて伺うと
丁寧にご説明くださり、症状の改善にどうすべきなのかを
お話してくださいました。
肩の痛みもひき、
プラス、あのメジャーリーガー大谷翔平さんが使用されてる
有名な治療器で治していただきました。
身体の困りごとは、これからここでお世話になります。
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
Q&A
Q.痛いのが苦手な人でも大丈夫でしょうか?

- 回答日
勿論、大丈夫です!
痛みが出る施術は一切行いません!
施術中も、力の強弱の確認を常に行います。
是非一度、ご体験下さいね(^^)
参考になる質問投稿でポイントゲット
- 営業時間補足
- 定休日補足
駐車場
- 駐車場補足
- 院前に、2台駐車スペースあります。
関連ページ
- 無料体験
- あり
その他
- 特筆事項
- ※国家資格所有者(院長・施術スタッフ)
- 公開日
- 最終更新日