サクラリヨウシツ

居心地良いし、

カットも好みにして頂いて良かったです!

さくら理容室からの返信

ご来店ありがとうございました。今後もお客様に満足して頂けるよう努力していきます。
又のご来店、心よりお待ちしております。

顧客満足度高いです。

いつも前だけ部分パーマをかけもらっています。
都度、短めにしてくださいとか、細かいお願いしていますが、望み通りの仕上がりです。仕事でひたちなか市に引っ越してきて、どこか良さげな床屋さんないかなと探していましたが、良いところを見つけたと思っています。
地元の話とかもしてもらえるので参考になります。

さくら理容室からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。
次回もご来店心よりお待ちしております。

満足しました。

長年利用していた床屋さんが廃業したため、本サイトで評判の良いお店を探し、初めて利用させていただきました。店主の気さくな会話やテキパキしたカット、洗髪、髭剃りなど口コミ通りであり満足しました。また利用させていただきます。

さくら理容室からの返信

初めてのご来店、お店への口コミの書き込みありがとうございます。これからもお客様に満足して頂けるよう努力していきたいと思います。又のご来店心よりお待ちしております。

早くて丁寧。

肌が弱くて髭剃り後はいつもヒリつくけど、
全然大丈夫でした。
早いのは技術に裏付けされているんだと思いました。

さくら理容室からの返信

初めてのご来店、お店への口コミの書き込み有難うございます。これからもお客様が満足頂けるよう努力していきたいと思います。
又のご来店お待ちしてます。

サッパリしました

小学生の息子と久々の床屋さんに来店。丁寧なカット、シャンプー、顔剃り、マッサージ、接客で気持ちよかったです。
また本棚には新聞、ゴルフ雑誌、ブルートレイン時代の鉄道雑誌など揃っていて待ち時間も楽しいです。

さくら理容室からの返信

初めてのご来店、並びに口コミありがとうございます。お客様に満足して頂けるよう努力してまいりたいと思います。又のご来店、心よりお待ちしております。

接客が程よい

店主さんが気さくで笑顔の接客で、地域に愛されている床屋さんだなと第一印象で感じました。カットも丁寧&スピーディー。会話も程よくどう言うお客さんなのか感じとっているようでした。次回もまた来たいと感じた床屋さんでした。次もまた行きます。

さくら理容室からの返信

初めてのご来店と口コミを書いて下さってありがとうございます。今後も満足して頂けるように努力していきたいと思います。
又のご来店を心よりお待ちしております。

雰囲気、店主、技術大満足でした!

初めてのお店で、濡れパン希望で行きました。
最初は不安でしたが、店主からくせ毛の事、アイロンパーマについて丁寧に教えてもらって仕上がりも満足でした。
顔剃りも今までで一番良かったです。
次回もお願いしようと思います!

さくら理容室からの返信

この度は初めてのご来店、並びに口コミを書いて下さりありがとうございます。
今後も満足して頂けるよう努力してまいります。又のご来店を心よりお待ちしております。

落ち着いた雰囲気の理容室!

こちらのサイトを見て口コミが良かったので、初めて利用させて頂きました。
お店の印象は昔ながらの床屋さんって感じで、それが逆に良く、自分的にはとても落ち着いた雰囲気で良かった。店主の方も手際がよく尚且つ丁寧で技術力も高いと感じました。次回もまたお願いしたいと思いました。初回は500円引きしてくれるみたいです。

さくら理容室からの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。次のご来店を心よりお待ちいたしております。

楽しくキレイに!

予約優先が嬉しい理容室。
パーマもカットも手際よく、スピーディーで
爽やかなマスターが迎えてくれます。
お店も名前も平凡、でも、「丁寧な本職の仕事」で進める床屋さんです!
Good!な2代目が、普段着風のお店で、キレイにお店づくりをしています。
私達がキレイにお店を利用させて頂いて、いつも私達をキレイにして欲しいですね。

こういう散髪屋さんを探してました!!

茨城へ単身赴任し、日常の買い物先への特徴を覚えて、生活に一廻りして慣れてきた頃… 唯一、散髪屋さんだけがどこにいけばいいか?わかりませんでした。駅周辺に行けば1000円カットなどありますが、やっぱり自分の髪のクセやいつもの髪型を知ってキレイに散髪してもらった方が、気持ちが良い。

そんな中、技術やサービスが良い散髪屋さんはどこに?と探していたのですが、エキテンで見つけることかできました。また、予約優先なので自分の都合に合わせられ待つ事なく済ませられるのも最高です。
初めての利用だと少し予約の電話に躊躇しがちな人もいると思いますが、店のご主人さんも気さくで明るい方なので安心して予約して散髪できます!

出張で!!

今回は大阪から出張でさくら理容室さんにお世話になりました!
今回は濡れパンにしてもらいました!
最初初めて行く所で、濡れパンも初だったので、不安しかありませんでしたが、店主の方がアイロンパーマの事、スキンフェードの事についてしっかり説明して頂いたので、自分の思う通りの髪型でした!
茨城県で濡れパンにするなら間違いないです!!

初めて利用させていただきました。

最近この地域に単身で引っ越してきた者です。クチコミの評価を頼りに理容室を探してみましたが、評価通りに技術力も高く、安心してお任せ出来る理容室でした。予約制で待ち時間もなく、それとない会話の中からもお客様への気配りを感じ取れました。場所は公園の隣で静かですし、店内も昔ながらの雰囲気でとてもリラックス出来ました。また利用させていただきます。

良いお店

感じが良く、話しやすいお店です。
話しに夢中になってしまいあっという間の時間で終わってしまいました。
初めて行きましたがこちらの要望を聞いてもらい自分がイメージしていた髪型になり満足しています。
予約制なので待つこともないのもいいと思います。

今日初めていきました

手際良くて早くて、要望通りカットしてくれます。カミソリが良く切れて剛毛でも痛くなくさつと終わります。お店が市街地の住宅地にあるので分かりにくいですが、Googleマップで行くと簡単です。車は4台程駐車出来ますが、事前予約制です。あらかじめ連絡を入れてください。

やっと良いお店見つけました。

お店は裏通りにあり地元の方では無いとちょっと迷うかも。でも案内にも記載されてるので見つけやすかったです。昔ながらの理髪店って感じで馴染みやすい店主さんもとても良い方で親しみやすくアッと言う間にパーマが終わりました。技術も良いですし几帳面な方です。メダカの話で盛り上がってしまいました。とても良い時間が過ごせてリラックス出来ました。値段も安くて驚きです。これからはこのお店でお世話になろうと思います。店主さんまた宜しくお願いします。

安心、信頼している理容室です

この地域に引っ越し後、やっと見つけた理容室です。予約制で、こちらの都合を考慮してくれます。個人の経営で、所々、お客様への気配りが感じられます。安心して任せられます。今後とも利用していきたいです。場所は市道から外れて、公園の隣にあるので静かです。

本当の床屋さん

夏は短くカット、冬は長めに「自分に似合うように」と言えば、間違いなくカッコいい髪形にしてくれます。何気ない会話も、心地好い。(あまり、しゃべりたく無い人には、話しかけない心遣いもあります)人生相談もOKらしい。

技術力高い

ゴルフの話で盛り上がってしまいました。
あれだけ絶え間なく話しされながら、こんなすっきりきれいにカットされるとは。
技術力かなり高いです。ビックリです。
これまで地元に帰ってカットしてましたが、今度からはこちらでカットしてから帰ることにしたいです。

丁寧だから心地よい

茨城に引っ越して初めて行きましたが、今時のインスタント理髪店に比べたら、昔ながらだから当然高いですが、ひとときの安らぎを感じました。全てが丁寧で、マッサージも気持ち良かったです。時間に余裕があり、金額にとらわれにい方にはお薦めです。

素敵な街の床屋さん✂️

雰囲気良し。腕良し。接客良し。
カットシャンプーは当たり前、パンチパーマ、アイパーもやっておりました。白髪染めにも力を入れているようです。気さくな店主さんで世間話も話題が豊富で飽きずに切ってもらいました。私はパンチパーマをお願いしました。今のご時世パンチパーマをやってもらえる床屋さんは貴重です。
またお願いすると思います。

茨城県ひたちなか市勝田本町30−16

勝田駅西口から徒歩5分。国道6号線市毛十文字から那珂湊方面に車で5分ぐらい。店舗の目の前に本町第二公園が有ります。

• 武田本町から110m (徒歩2分)

年末年始のお休みのお知らせ

年末年始のお休みのお知らせ

年末年始の営業のお知らせ