丁寧・親切(by 神秘の世界)-きのした歯科の口コミ/ひたちなか市長堀町

きのした歯科
キノシタシカ

きのした歯科

住所 茨城県ひたちなか市長堀町2丁目12−10

029-273-4618

2014/06/11
丁寧・親切
清潔な環境と先生や助手の方々の笑顔がいいですね。それに対応もいいですね。治療も丁寧ですので痛くないです。気持ち的に安心して受けられますよ(^_^)v私は只今、治療中です(^_^;)歯のケアーもしてくれますので行ってみてはいかがでしょうか。

店舗名 きのした歯科
  • 歯科・歯医者
  • 矯正歯科
住所 茨城県ひたちなか市長堀町2丁目12−10

• 金上駅から徒歩18分(1.4km)
  • 勝田駅(1.7km)

• 長堀十文字バス停から徒歩1分(25m)

029-273-4618

特徴 明るく、笑顔でお迎えしています
紹介文 当院では以下の5つのこだわりを持って診療をおこなっています

1.痛みの少ない、優しい治療にこだわっています

当院では、電動麻酔注射器や表面麻酔の使用など、痛くない治療のために様々な取り組みを行っています。
痛みが苦手な方、怖くて今まで歯科医院へ通えなかった方も、まずはお気軽にご相談ください。 .

2.カウンセリングを実施しています

当院ではいきなり歯を削ったり、治療に入ることはありません。まずは、お口の状態や、お悩み、不安や要望をお聞かせください。
また、治療の途中にも治療方針や治療方法の説明・ご相談を個室のカウンセリングルームで行います。 患者様の理解と納得のために、分かりやすく丁寧な説明にこだわっています。

3.様々な治療法とベストな治療の選択

患者さまにベストな治療を提供できるように、現状に満足せず常に新しい治療技術を学び続けています。
患者さまに高い貢献をするため、幸せをサポートするためには高い技術と知識が欠かせないと考えています。
また、1人1人の患者さまに適したベストな選択ができるよう、小さなむし歯から、インプラント、矯正治療まで幅広く対応します。相談しながら納得の上で治療を行います。.

4.明るい雰囲気とおもてなし

私たちは、歯科医院の仕事は歯を治療することだけではなく、皆さんに笑顔になっていただくことだと思っています。
そのために、いつも笑顔で明るく皆さんとのコミュニケーションを大切にしています。
また、居心地の良い空間にするために、おもてなしも大切にしています。 治療もおもてなしも、良質なサービスを提供したいと考えています。.

5.予防で皆様の健康と輝く未来を守ります

歯は、一度悪くなるともとには戻りません。私たちの理想は、誰の歯も削らないことです。
そのために、悪くなった歯は、再び悪くならないように治療を行って修復し、悪くなっていない歯は予防を行うことで、ずっと自分の歯を守れるようサポートしたいと考えています。 1人1人に合ったお手入れ方法や予防処置を提供することをお約束します。

あなたの医院をPRしませんか?