イノウエセッコツイン

いのうえ接骨院

ドクター・看護師・医療従事者・スポーツ選手が多数来院!

驚きました

騙されたと思って行って下さい!
私は膝が痛くて、医師に10年後には歩けなくなりますよと診断されました~_~;
しかしなかなか良くなりません
インターネットでこの接骨院を知り診察を受けました。
驚きました‼
膝の痛みも、正座もできるようになりました。
膝が悪いのではなくて、体の歪みから膝に負担がかかり、痛みが出ていると診断されました。
先生がチョットマッサージしただけです…
魔法の様です。
こちらの話もキチンと聞いていただけますし、お答えしてくれます。

いのうえ接骨院からの返信

投稿、ありがとうございます。感謝いたしますm(_ _)m
体の歪みは膝の痛みばかりではなく、いろんな痛みを作ってしまいます! 早くそれに気づいてあげると、もっともっと快適な生活が送れるようになりますよ(^o^)/
あまり無理はしないようにしてくださいね(^0^)/

霜月
霜月 さん

小顔になりたい方におすすめ

以前から小顔に興味があり、いのうえ接骨院で小顔のコースが始まったと聞き体験してみました。

小顔の施術は全然痛みがなく終わったあとは輪郭がすっきりしていてびっくりしました!!
輪郭だけでなく、左右の目の大きさが違っていたのが同じ大きさになったり
口を開けたときの歪みがなくなったり
頬骨の高さが目立たなくなったり…と、1回の体験で沢山の嬉しい変化があり効果を実感できました。

施術後すぐに効果があっても身体が記憶する為には何回か続ける必要があるようで、効果を維持したいと思い体験後そのままコースの契約をしたので
1回でこんなに変化したのにコース終了時にはどのくらい変わるんだろうと楽しみです!!

小顔に興味がある方、歪みが気になる方、是非体験して効果を実感してみて欲しいです!!
おすすめです!!

いのうえ接骨院からの返信

体験、ご契約ありがとうございましたm(_ _)m
体験、凄い感動でしたね(^^)
こちらも凄くうれしくなっちゃいました(^0^)/
感動できるって・・すばらしいですね!
これからもっともっと変わっていきますから、お楽しみに・・。
次回予約日お待ちしておりますm(_ _)m

☆小顔矯正のお試し体験をしコース契約しました☆

先日、小顔矯正のお試し体験をしコース契約しました!!

最初は半信半疑だったのですが、
施術後ビックリ!!お試し1回の施術で小顔に!!
小顔になりたい人に是非体験してほしいです。

1回の施術で小顔の維持は出来ないし、
何より、もっともっと小顔になりたい!!と思い、
その場でコース契約を決めちゃいました(*^o^*)

コース終了後、どのくらい小顔になっているか凄く楽しみです♪

いのうえ接骨院からの返信

体験、そしてご契約ありがとうございました(^^)/
そうなんです。1回目から結果が出る! すばらしいですね〜(^^) 即効、安心、痛くない、戻らない!小顔矯正(^0^)
まだまだこれから、どんどん変わっていきますよ〜!
顔だけじゃなく、○○○も変わっていきますので楽しみにしていて下さい!
次回予約日、お待ちしておりますm(_ _)m

親切・丁寧・清潔感!!

待合室も診察室も明るく、掃除が行き届いていて清潔感があり、好感が持てます。
治療も説明も丁寧にしてくれるので、安心して受けることができます。
入れやすい駐車場が7〜8台分あることもお勧めです。
治療が丁寧な分、混んでるときにあたってしまうと待ち時間がかかることがありますが、それでもいつもと同じ治療が受けられるので満足です。
連休前後の夕方、水曜日の夕方は混んでる事が多い気がします。
打撲や捻挫等のけが以外にも、腰痛、肩こりの方も一度治療を受けてみる事をお勧めします。

いのうえ接骨院からの返信

投稿有難うございます。待ち時間は日によってさまざまですが、年末は多少混んでいることもありましたので、ご迷惑をおかけしました。
毎年寒い時期(1〜3月)は空いている事も多くなりますので狙い目ですよ!
この時期にしっかり治して、心地よい春を迎えましょう!
めげずにまた治療にいらして下さい。
よろしくお願いします。

はじめての体験!

以前から腰痛に悩まされいろんな治療を受けたのですが、どこもイマイチ。どこに行っても電気ば〜っかで殆ど触らずシップと薬だけ!
でもここは違う!! 丁寧に痛みの原因を探してくれて、治療らしい本当の治療をしてくれました。人の肩を借りなければ歩けなかった腰痛ですが、治療が終わったらまっすぐ立てて翌日には殆ど痛みが消えていました。こんな体験はじめてです!!
私のように痛みで悩んでいる方がたくさんいると思いますが、電気や器械にだまされず一度行ってみてはいかがでしょうか?
世界が変わります・・・。

いのうえ接骨院からの返信

本当にあの時は大変でしたね! でも凄い回復力にはこちらも驚きでした(^^;
今は早めの治療をしているので、しばらくは安心ですね。
でも、無理は禁物ですよ・・・。

茨城県ひたちなか市長堀町2丁目12−12

勝田駅から 海浜公園方面へ直進→ 常陽銀行ひたちなか支店交差点を右折→ 1つ目の信号(左側サンユー勝田店)をすぎ、すぐに右折(きのした歯科側へ) きのした歯科隣にあります。

• 長堀十文字から44m (徒歩1分)
  • 勝田工業高校前から250m (徒歩4分)
  • ヘルスケアセンターから280m (徒歩4分)