イノウエセッコツイン

いのうえ接骨院

痛みや症状からの回復、疲れをためにくい体づくりや、毎日を元気に過ごすための支援します。

骨盤矯正

骨盤矯正をしていただきました。とても丁寧に説明していただけます。
終わったあとは体がすっきりしました。痛くないです。
ただ待ち時間が長かったです。それだけ人気があるということですね。しばらく通いたいと思います。

いのうえ接骨院からの返信

大変お待ちいただき感謝いたします!
この間はいつもより少々混雑でした(^_^;
平日の方が待ち時間も少ないと思いますよ(^0^)/
またのご来院お待ちしておりますm(_ _)m

ぎっくり腰??

母親のぎっくり腰?みたいな痛さが先生のマッサージですごく楽になったそうです!一発で!(o^^o)ギクっとやってもらって確かに痛かったけどすごく楽だっていってます!わたしも小顔矯正にいく予定です!(^-^)

いのうえ接骨院からの返信

ぎっくり腰!...痛いですよね...私も何度も経験しています(^_^;
これからも体のケアしてあげましょうね(^0^)/
小顔矯正お待ちしておりますm(_ _)m

矯正

体が軽くなりました(^.^)
お薦めしてもらったサプリメントのお陰で腸の働きが良くなり便秘になりにくくなりました。きちんと効果がありました。
その他の小さな悩みも丁寧に聞いてくださり解消方を教えて下さいます。

いのうえ接骨院からの返信

ご来院、そして投稿ありがとうございます。感謝いたしますm(_ _)m。
便秘解消!良かったです(^0^)/
腸は万病のもと?...なんて言ったりもしますから、健康になるには重要です!
これからもっと健康に、元気になっていきますよ(^0^)/

トリニティメソッド

自分の歪みが目に見えてよく分かりました。丁寧に説明を受け確認しながら進めることができました。歪みがたくさんの部位に痛みを生じていたことがわかりました。これからも通って歪みを直して痛みを取って行きたいです。

いのうえ接骨院からの返信

自分がどうなっているのか...なんて、以外と分からないものです!
それが分かってくると、もっと楽な体になっていきますので楽しみですね(^0^)/

全身体の奥の重い痛みが辛く、健...

全身体の奥の重い痛みが辛く、健康食品やサプリメントも考えましたがこちらを知り治療を受けました。
トレニティメソッドは素晴らしいです。
初回の治療で手足の冷えが解消され骨盤の歪みが目に見えて解消しました。
治療で先生から受けるアドバイスを実行すると自分の悪い癖や習慣に気付きます。診断された箇所のストレッチを自分で続けると痛みが解消されてきます。
私は全身の筋肉が硬いのでストレッチをしながら先生に骨格を整えて頂こうと思います。
先生は優しいので患者さんのベースで治療してくれます。
本気で健康な体を取り戻したい方にトレニティメソッドはお薦めです。

いのうえ接骨院からの返信

手足の冷えが解消されて良かったです(^0^)/
これからもっと寒い季節になりますから、冷えはツライですものね!
ストレッチや自己管理もちゃんとできているので素晴らしいです(^0^)/
これからもっと元気に活動できるようにメンテしていきましょう!

腰痛がひどく、最近では歩くと足...

腰痛がひどく、最近では歩くと足に痺れが出るようになったため、知人の紹介で訪れました。初めての診察で体が歪んでいるのが原因との事。思ってもいなかった診断結果にビックリです。何回か通えば痛みは解消するらしいので、期待しています。

いのうえ接骨院からの返信

腰の痛みを我慢して状態が悪化すると足に痺れや感覚麻痺・・・何てことも!
痺れが残っていても腰の痛みが消えてしまうと「治った!」「大丈夫!」なんて思ってしまいがちですが、「痺れ」が重要です!
痛みも痺れも無くなるまでしっかり治療して、これから元気に活動できるようにしていきましょう(^0^)/

先生はDr.コートーにチョイ似!?

問い合わせの時の女性の電話対応はイマイチだったが
いざ受診してみると
先生の解り易く丁寧な説明、結果の伴う施術
ただ残念なのが、日曜祝日が休診ということ
それがなければ、☆☆☆☆☆
最初は
初診料込み2600円
2回目からは900円
保険も使えるしリーズナブルだと思う

いのうえ接骨院からの返信

電話対応のご指摘、感謝いたしますm(_ _)m  今後皆様に喜んでいただけるように改善いたします(^0^)/
日曜祝日休診・・・今後検討の余地ありかな?
でもその分平日頑張って治療しますのでかんべんして下さい(^_^;

変わります!

以前から身体の歪みが気になっていた事と、子供を抱き上げる時に腰の痛みが気になり、悪化する前に何とかしなくてはと、骨盤調整をして頂きました。
今までもマッサージや整体等を受けた事はありましたが、施術後ここまで体が変わった、楽になったと感じる事はありませんでした。お勧めです!

いのうえ接骨院からの返信

私も腰痛、ぎっくり腰と何度も痛い思いをしてきました(^_^;
痛みがあると、知らず知らず・・・痛みから逃げようと体は歪んでしまいます。
気が付くといろんな所に原因が潜んでいます。
これからもっと不思議な治療もありますので、体験できると思いますよv(^0^)v

娘の紹介でいってみましたけど、...

娘の紹介でいってみましたけど、わずか2日間ですでに、10の痛みが、1にまで治りました!娘も事故のケガが治っていくのを身を持って感じたそうです。私の職場の人にも勧めみたました!!先生も優しく、親身になって治療をしてくれるので、安心してお任せ出来ます!

いのうえ接骨院からの返信

さぶちゃん様の回復力もスゴイ! 日頃鍛えている証拠ですね!
これからのウインターシーズン楽しく過ごせるように、「メンテ」しっかりしておきましょうね(^0^)/

腰痛で行ってみました!

腰痛でネットでいろいろ探して良さそうかな?と思い行ってみましたが、痛いところをいろいろ言い当てられビックリ!!
まだ1回目の通院ですが、
しゃがむ時も立ち上がる時も痛みを感じていた所が痛みが和らぎました。
また、先生もスタッフの方も親切で丁寧に説明してくれます。

いのうえ接骨院からの返信

私も腰痛を何度も経験し、痛みはツライ!早く治りたい!そして元気に動きたい!!ものですよね(^0^)
早く治して元気な生活が送れるように応援します(^0^)/
とにかく早く、悪いところはぜ〜んぶ治しちゃいましょうv(^0^)v

行ってきたよ!

お友達のおすすめで行って来ました。
だいぶ私の身体中歪みだらけで、色々治してもらいました。
腰痛がひどく、同じ姿勢がきつかったのですが…今まで通っていた接骨院ではなかなか治らず思いきって行ってみました。
やってもらったばかりでまだ良く分からないですが…何となく真っ直ぐに歩けてる気がします。
明日の朝が楽しみです。

いのうえ接骨院からの返信

今までかなり無理をしていたようですね(^_^;
かばいすぎると本当の自分を忘れてしまいます!
これからは、無理をしなくて済むように時間をかけて本当の自分を取り戻していきましょう(^0^)/

対応もよくて、初めての治療法で...

対応もよくて、初めての治療法ですが心配なく受診してます。
体調も良くなってきて少し楽になりました。
平日のお休みがないのも通院助かってます
これからも頑張って通院して早く以前のように色々な所に行けるようにしたいです。

いのうえ接骨院からの返信

最近は大分動きもよくなってきましたね!
これからもっともっと良くなって行きますから、ワクワクしちゃいますよ(^0^)/
楽しみにしていて下さい\(^▽^)/

みつけました!!

半年間悩み続けた挫骨神経痛…痛み止めが効かず 完治できるのか不安でした。っが一回の治療で痛みが半減♪ 驚きです。院内も落ち着いたかんじで 清潔感があり 説明も分かりやすく!! 完治できる気がするので 頑張ります!! みなさんにも オススメデスネ!!

いのうえ接骨院からの返信

かなりガマンしていたみたいですネ!
でも、もう大丈夫です!しっかり治しますので安心してください(^0^)/
...ちょっと良くなると「無理」しちゃいそうな...(^_^;

うり
うり さん

骨盤矯正、もっと早くやればよかった

前から気になってた体の歪みがたった一回骨盤矯正しただけで戻りました!こんなに違うんだと驚きです。脳に正しい位置を覚えさせるため何回か通いたいと思います。先生はとても優しく、どこがどういう風に悪いのか丁寧に教えてくれます。おすすです。

いのうえ接骨院からの返信

本来の「自分」を取り戻せてよかったです(^0^)/
生活習慣が大切!ですから、しっかり覚えてくれるまで...楽しみですネ!

家族で利用させて頂きました。 ...

家族で利用させて頂きました。

腕のいい優しい先生がいます。

スポーツ等で体を痛め、とても辛い思いをしていましたが、一度掛かっただけで、かなり回復しまし、とても楽になりました。何かあったらまた伺おうと思います。

サノバ様
凄〜い回復力でこちらも驚きですw(゚o゚)w
しっかり安定させるには、もうちょっと治療が必要ですよ(^0^)/
無理をしないように体も大切にしてあげて下さい。
またのご来院お待ちしておりますm(_ _)m。

事故を何度も経験し、首の痛みや...

事故を何度も経験し、首の痛みや頭痛に悩まされ色々な接骨院、整形に行き治療をして来ましたが結局良くならず鎮痛剤に頼る日々が続いていましたが、いのうえ接骨院に出会い…先生の治療を受け、今までの辛さは何だったのだろう?と思う程に痛みから解放されました。痛みの原因や、生活での気を付けた方が良い事など親切にアドバイスして下さったり♪

絶対オススメ!! すっごい良いです!!
先生、優しいし♪

いのうえ接骨院からの返信

スタミナ様、ご来院、そして投稿ありがとうございました。感謝いたしますm(_ _)m。
随分遠回りしてしまったみたいですけど(^^; いい出会いがあってよかったですね(^0^)
遠回りした人も、近道した人も、皆さん笑顔で帰っていただけるのは、私にとっても喜びであり幸せです(^o^)/
スタミナ様の最高の笑顔で、私も元気いっぱいもらっています(^0^)

右手の痺れに!

始めてきて、首からくる右手の痺れに対して一発でなおりました!
先生もとても親切で話を聞いてくれるかたですし、妥協がありません!
これからも、定期的に通いながら地道に治していきたいと思ってます。
骨盤の矯正なども行ってますので、興味のあるかたにはおすすめします!

いのうえ接骨院からの返信

早期回復!よかったですね(^o^)/
しっかり安定させるには、もうちょっと治療が必要ですよ!
無理をしないように体も大切にしてあげて下さい。

腰の痛みに…!

腰が痛くて通うことになりました。
仕事場に近い場所を探してここになりましたが、
先生やスタッフの方がとても親切です!
今は背骨の矯正と電気治療を受けています!
治療を受けると腰の痛みが和らぎとても良いです!!

骨盤矯正もあるみたいです!!

いのうえ接骨院からの返信

私も何度腰痛、ぎっくり腰を経験したことか・・ (^^;)
とにかく早く楽になりたいものですよね!
機会がありましたら、是非1度「県内初のここにしかない骨盤矯正」トリニティ メソッドもお試しください。

驚きました

騙されたと思って行って下さい!
私は膝が痛くて、医師に10年後には歩けなくなりますよと診断されました~_~;
しかしなかなか良くなりません
インターネットでこの接骨院を知り診察を受けました。
驚きました‼
膝の痛みも、正座もできるようになりました。
膝が悪いのではなくて、体の歪みから膝に負担がかかり、痛みが出ていると診断されました。
先生がチョットマッサージしただけです…
魔法の様です。
こちらの話もキチンと聞いていただけますし、お答えしてくれます。

いのうえ接骨院からの返信

投稿、ありがとうございます。感謝いたしますm(_ _)m
体の歪みは膝の痛みばかりではなく、いろんな痛みを作ってしまいます! 早くそれに気づいてあげると、もっともっと快適な生活が送れるようになりますよ(^o^)/
あまり無理はしないようにしてくださいね(^0^)/

霜月
霜月 さん

小顔になりたい方におすすめ

以前から小顔に興味があり、いのうえ接骨院で小顔のコースが始まったと聞き体験してみました。

小顔の施術は全然痛みがなく終わったあとは輪郭がすっきりしていてびっくりしました!!
輪郭だけでなく、左右の目の大きさが違っていたのが同じ大きさになったり
口を開けたときの歪みがなくなったり
頬骨の高さが目立たなくなったり…と、1回の体験で沢山の嬉しい変化があり効果を実感できました。

施術後すぐに効果があっても身体が記憶する為には何回か続ける必要があるようで、効果を維持したいと思い体験後そのままコースの契約をしたので
1回でこんなに変化したのにコース終了時にはどのくらい変わるんだろうと楽しみです!!

小顔に興味がある方、歪みが気になる方、是非体験して効果を実感してみて欲しいです!!
おすすめです!!

いのうえ接骨院からの返信

体験、ご契約ありがとうございましたm(_ _)m
体験、凄い感動でしたね(^^)
こちらも凄くうれしくなっちゃいました(^0^)/
感動できるって・・すばらしいですね!
これからもっともっと変わっていきますから、お楽しみに・・。
次回予約日お待ちしておりますm(_ _)m

茨城県ひたちなか市長堀町2丁目12−12

勝田駅から 海浜公園方面へ直進→ 常陽銀行ひたちなか支店交差点を右折→ 1つ目の信号(左側サンユー勝田店)をすぎ、すぐに右折(きのした歯科側へ) きのした歯科隣にあります。

• 長堀十文字から44m (徒歩1分)
  • 勝田工業高校前から250m (徒歩4分)
  • ヘルスケアセンターから280m (徒歩4分)