イノウエセッコツイン

いのうえ接骨院

ドクター・看護師・医療従事者・スポーツ選手が多数来院!

腰痛の改善

初診でしたが、爪先から頭の先まで、腰の痛みに繋がる部位への説明〜施術は理にかなっていて、大変満足するものでした。私の場合は、まだまだ治療が必要ですが、長年、色んな病院で無駄に費やした時間と治療費、そして痛みを、ここなら治せそうと期待しています。

骨盤矯正

トリニティメソッド を初めて施術していただきました。骨盤の歪みや悪いところを丁寧に教えて下さいます。
治療のプリントや、先生のお話もゆっくり丁寧でとても親切です。身体の歪みが改善していくことを期待します。

親切、丁寧

以前から右側に腰痛があり、知人のすすめでこちらへ。
 痛みの原因を分かりやすく説明され、穏やかな施術でどんどん楽になっていくのが分かりました。また、日常で注意することも教えていただき、自分でも気をつけることが出来そうです。
 これからもしばらく通うことになりそうですが、予約制なので待ち時間がないのもいいですね!何よりも患者の気持ちに寄り添った治療をしてくれるところだと思います。

骨盤矯正トリニティメソッド

腰から足に欠けて痛み、いのうえ接骨院で治療を受けた所、痛い治療ではなく腰から足に欠けての痛みが消え歩ける様になりました。驚きました。最近は花粉症の治療も受け改善されて薬を飲まない日が多くなっていますので通い続けたいと思います。

頼れます。

野球の練習中に、足を捻ってしまい、急遽いのうえ接骨院に来院しました。初めは電気治療等で全身を温められて気持ちが良く、寝てしまいそうになりました。いつも同じ箇所を捻るのは、少しだけ膝のずれがあるということを説明され、納得した。ほんの小さなずれが大きなケガになるということ実感しました。先生の治療で痛みは凄く楽になりました。もうしばらく通うことになりますが、予定より早く回復できそうです。

慢性的な痛みで諦めていました

友人の紹介で『いのうえ接骨院』に行って来ました。先生が画像や模型などを使って分かりやすく説明してくれました。起き上がる時の腰痛が施術の後、嘘のように痛みがなくなり身体が軽くなり驚きました。私のように慢性的な痛みで諦めている方、是非とも行ってみて下さい。

トリニティメソッドおススメ!!

トリニティメソッドの骨盤矯正で体の歪みが改善される。
でも、自分の生活次第で戻ってしまうから日頃から意識することが大切だね。
あと姿勢を治したいとおもうなら、一回やってみたほうがいいと思う。
かなりおススメです!!!

骨盤矯正トリニティメゾット

長年腰痛があり出かけるのも億劫になり、痛み止め飲んで休日は家で過ごしたり、将来が不安でしたが、いのうえ接骨院で痛みがなくなるのなら!と、思いきって通い始めました。
痛くない治療で痛みが消えていき、朝の洗顔で腰を曲げても不安がなくなり、夏休みは家族で楽しく出かけることができ、先生には感謝しています!
続けて通いたいです。

行ってよかった

いのうえ接骨院へは初めてで
トリニティメソッド(骨盤矯正)を受けました
はじめに問診、その後は全身の写真をとって
歪んでいる場所を確認して診察台へ。
そのあとはマジックみたいな治療で人体の不思議と面白さを体感。終わった後はまた全身写真をとってビフォーアフターを確認して終了。
時間も一時間以上はかけてくれて、やっと体の不調の元へたどりつけたようです。
よかったので2回目の予約もとりました。

こねこ
こねこ さん

腰痛が治りました

骨盤の歪みと坐骨神経痛がひどく、整体やカイロプラクティックを受けてもまたすぐ再発していたのですが、こちらに通うようになってから、うそのように治ってしまいました。トリニティメソッド、すごいです。慢性的な痛みでどこに行っても良くならないという方には、ぜひオススメします。

歩いて帰れます

腰痛で動くのがやっとな状況で来院しトリニティ終了後は普通に歩いて帰れます!
時々バランスを崩して腰わ痛めると
咳やクシャミもできず寝返りも打てない痛みになってしまいます。
なんとかこちらにたどり着くと帰りは本当に変わります。
本当に助かります!

トリニティメゾット

初めてトリニティメゾットを受けました。
どんなものかわからず不安でしたが先生が丁寧に説明して頂いたのでとてもわかり易かったです。自分の身体の歪み生活の癖を知ることができて身体の不調の原因を知ることができました。

親身な温かな治療です

自分と息子二人お世話になっていますが問診が丁寧で、どんな話でも聞いて下さり原因と考えられることにアプローチしてくださいます。予約できるので時間も待たず対応してくださいます。痛みがほとんどない治療ですので病気中でも安心して受けられる感じです。

腰痛治療

加療2回ながら、目から鱗が落ちる思いです。私の場合は、骨盤の歪みを直してゆく加療ですが、シップや薬や注射では無いものの私にとってはいちいち腑に落ちるやり方で、この治療の先行きに明るさを感じています。先生のお話しを聴くだけで、感じられるものがあると思いますよ。

身体を元から治したい方オススメです‼

腰の痛みと右足の痺れで、姿勢の悪さと運動不足が原因だと思い、根本から治したくてネットで検索しすぐに予約を入れました。
とても親切に分かりやくす原因を教えて頂き、原因が痛い方ではなく反対側にあった事にビックリ🤭
治療後は腰の痛みも無くなり真っ直ぐに立って帰りました。

こんなに❗

清潔な室内でした。
最初は不安だったのですが、身体が曲がっていたとのこと。背術のおかげで見事に腰痛が緩和されました。おまけに長年痛かったふくらはぎまで。
もうびっくりです。矯正した後は揉み返しみたいなのがあって大変でしたが。2日目には楽になりました。ありがとうございました。続けて通院して身体を元に戻していきます。

治ってきました

予約制なので、待ち時間はありません。
知人に勧められて来院しました。
腰痛がなかなか治らなくて通い始めましたが、2ヶ月半通いだいぶ良くなりました。

整形外科ですと、リハビリと称する電気治療等が治療の中心となり、先生と話す機会が少なく都度体調の相談が難しいのですが、こちらでは毎回相談しながら治療出来るので、日々の自分の身体に向き合う事が出来る気がします。

不思議な体験

慢性的な肩こりがありましたが、貼り薬をしたり薬を飲んだりしてごまかしながら生活してました。
しかし、1週間前くらいから左上半身が痛くて、寝返りは出来ない首は回らないと、とても酷い状態でした。
ネットで整体を検索して、いのうえ接骨院さんを知りました。
口コミどおりの、不思議な体験をしました。身体って不思議ですね。
おかげさまで、首もまわるようになり、だいぶ良くなりました。
また来週もよろしくお願いします。

トリニティメゾット

坐骨神経痛で整形外科に2ヶ月程通いましたが、全く良くならずにひどくなるばかりでした。以前は痛くて眠れないこともありましたが、通い出して3週間経った今では我慢が出来ないくらいの痛みはなくなってきているので、頑張って通って痛みのない生活に戻したいです。

トリニティメソッド初体験

身体のゆがみが気になっているので、骨盤矯正トリニティメソッドを体験してみました。オーリングテストは初めてで、不思議な体験でしたが、説明が丁寧でわかりやすかったです。しばらく通って様子をみてみたいと思います。

茨城県ひたちなか市長堀町2丁目12−12

勝田駅から 海浜公園方面へ直進→ 常陽銀行ひたちなか支店交差点を右折→ 1つ目の信号(左側サンユー勝田店)をすぎ、すぐに右折(きのした歯科側へ) きのした歯科隣にあります。

• 長堀十文字から44m (徒歩1分)
  • 勝田工業高校前から250m (徒歩4分)
  • ヘルスケアセンターから280m (徒歩4分)