ジョイフル ホンダ ニューポートヒタチナカテンペットワールド
ペットショップ
とにかく可愛い子犬、子猫がたくさんで迎えてくれます。 種類が多く一日いてもぜんぜん飽きません。 ヤギも販売してて小さな動物園って感じですよ。 うちは買い物の時に預け一時間500円です。 嫌がらずゲージに入るのできっと居心地がいいと思います。
ファッションクルーズ内のペット・ショップ。 広々したコーナーにワンちゃん&猫ちゃんがいることを知っているので、ショッピングの合間につい立ち寄ってしまいます。 熱帯魚や鳥たちも可愛くて癒されます。 ワンちゃん用のおやつも種類が豊富で、スイーツショップみたい。 うちは猫なので、爪研ぎを買いましたが、これもまた種類が豊富で、迷いました。
ジョイフル本田に入っているペットショップです。 ジョイフル本田へ寄った際には、 こちらでゴハンやオヤツを買うようにしています。 こちらではペットの販売もしていて、 子犬や子猫は見ているだけて癒されます。 店内奥にはドックランスペースもあり、 自由に利用できるようです。
広いペットショップです。 ジョイ本に行くと猫見に必ず寄ります。 やぎ、犬、猫、フェレット、うさぎ、モルモット他小動物、鳥、魚いろいろいます。 しかし犬、猫コーナーがとても臭いので素通りしかできません。 消臭剤など置けばいいのにと思うのですが。 わんにゃんフェスタをたまにやっていてその時は数多くの犬猫が見られます。 大きなトリミング室もあります。 自動シャンフ゜ーもあります。