カイトリダイキチメガドンキホーテユニーツルガテン

買取大吉MEGAドン・キホーテUNY敦賀店

小物だけでも気軽

HERMÈSのベルトを1点だけ査定。
点数が少なくても雑な扱いはなく、短時間で終わりました。
仕事帰りに寄れる気軽さがあります。

15周年プレミアムセット

そういえば当時買ってたな〜くらいの感覚でポケカを調べてみたら、思ったよりいい値段でびっくり。これは売り時かもと思って、そのまま買取大吉に持っていきました。ついでに、もう使ってないブランド品も一緒に査定。
まとめて見てもらえて手間もかからず、テンポよく進んだのが良かったです。スタッフさんも話しやすくて気軽に利用できました。

最終的には安心感で選びました

何店舗か回って比較しましたが、
対応の丁寧さと説明のわかりやすさ、査定金額ともに
ここが一番良かったです。
質問にも的確に答えてくださいました。

今回売却したのはカルティエの指輪です。
気に入って使っていたものなので迷いもありましたが
ここに決めてよかったです。

MCM

昔めっちゃ気に入ってたMCMのリュック

正直買取店ってビビってたけど、スタッフの人めっちゃ優しくて安心したっす

今使ってるやつが飽きたらたぶんまたここ持ってくるw

感じの良い買取店

引っ越しを機に、初めてこのようなお店に貴金属や切手などを持ち込みました。騙されないかな?と少々怪しんでいたのですが、とても感じの良い店員さんで、話しやすかったです。値段のつきにくい物でも、丁寧に理由を説明してくれて、また持ち込んでみようという気持ちになりました。

気軽に行ける買取店

平日はなかなか時間が取れないため、休日の午前中、家族でおでかけする前に伺いました。小さな子どもがいるので少し心配でしたが、スタッフさんが子どもにも優しく接してくださり一安心。説明も丁寧で、査定金額にも納得できました。
不要になったものがあれば、またぜひ持ち込みたいと思います。

当たりでした!

友達が『感じいいよ』って言ってたから試しに行ってみました!
スタッフさんが穏やかで、こっちのペースで話を聞いてくれる感じでよかったです✨

使わないバッグが現金化!

クローゼット整理して出てきたマークジェイコブスのチェーンバッグとキーホルダーを売ったら、予想より高くてテンション上がったw
即現金化できるのマジで便利すぎ✨
次も何か出てきたら即売る(ˆ꜆ᗒ⩊ᗕˆ)

満足でした。

もう使わない時計を売ろうと思って行ってみました。
買取屋自体初めて来たので、多少緊張したのですが
スタッフの方が親切丁寧にシステムを説明していただき安心しました。
買い取り価格は期待はしてなかったのですが、
結構な高値で買い取っていただいたので、
大変満足しています。

金券を整理しました

いただいた百貨店の商品券やギフトカードが結構な数が残っていたので、思い切って買取をお願いしました。細かく査定していただき、金額の説明も丁寧で安心。おかげで家の引き出しもすっきりし、必要な時に現金化できるありがたさを実感しました。

高額買取!

使用しなくなったルイヴィトンの長財布とキーケースを買い取って貰いました。
買取店には数件査定してもらいましたが、大吉さんが一番高かったので買取をお願いしました。
それだけでなく、他の買取店よりも対応が良くて感じも良かったです。
こちらの大吉さんはオススメです!

趣味の物

趣味で集めているカメラと時計の査定をお願いしました。
ここの店員は色々質問しても嫌な顔なく対応良いです。
肝心の買取額も他店よりも高値な事が多い様に思います。
売りたい物がある時はここにお世話になっています。
おすすめです。

眠っていたDior💐

昔コレクションしていたDiorのスカーフ をまとめて持っていきました🧣💞
正直、流行も変わって使わなくなっていたし…と思ってたんですけど、思ってたよりいい金額になってちょっとテンション上がっちゃいました💖
説明もわかりやすくて、納得して手放せました🥂✨

対応よかったです!

部屋の整理をしていたら昔使っていた財布が出てきたので、買い物ついでに査定してもらいました!

待ち時間もほとんどなくスタッフさんも親切でした。
こういうお店なら初めての人でも気軽に利用できるなと思います✨

福井県敦賀市中央町1丁目5−5MEGAドン・キホーテUNY敦賀店内

• ドン・キホーテから11m (徒歩1分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 敦賀店