お値段もお手頃です
とてもわかり易く、自分のペースで進められます。お値段もお手頃なので続けていくにはとてもよいとおもいます。いま、資格取得にむけてがんばっています。独学だったので、知らなかったことや使えば便利な機能もたくさんありました。まさしく目からウロコ。
ずっーと楽しくなりました。
勉強になります
自分の都合で予約ができてスケジュールがたてやすくてとても通いやすいです。
ただいま目標に向かって頑張ってます。
目標はマイクロソフトスペシャリストの取得です。
ワードとエクセル、頑張ってみたいと思います!
将来的には転職を考えてます!
楽しく学べます
1講座(1時間)で1080円とリーズナブルなところが良いと思います。
私はMOS(Microsoft Office Specialist)の講座を受講しています😊
仕事で作りたい書類が分からない時はプライベートレッスンがあったり、
マンツーマンでのレッスンもあります!
いろいろな講座があるので、パソコンだけでなく、iPadとかiPhoneを使いこなせるようになりたい人にもオススメです✨
先生方も優しく、いつも声掛けをして頂いていて、リラックスして講座を受講できます🤩
一講座1000円
都合のいい時間に授業を取りやすく、自分のペースで進めることができる。インストラクターの説明は丁寧で優しく、とても分かりやすい。何度聞いても嫌な顔をせず、説明をしてくれるので、とても質問しやすい。それにインストラクターの女性たちは、素敵な方ばかりですよ(^_^)
私は通い始め約2年になります。
基礎から学び始め、1年程でマイクロソフトオフィススペシャリスト(エクセル)を取得することができました。
現在MOSワードに挑戦中です!
教室の雰囲気は席は10席程あり2画面学習で音声を聞きながら自分のペースで出来るので落ち着いて学習できます。講師の方達も明るく話しかけやすい方です。
パソコンができる人に!
只今受講中です😆🎵🎵⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴
パソコンができるようになりました。
自分のパソコンを持ち込んで、受講する事ができるので、家に帰っても予習と復習ができるのでとても良いです。
最初はパソコンの基礎から始めて、次はWordを勉強をし今はExcelを勉強中です。
安い!
他の教室も調べたけど、一番安かった。
また、初心者でもすごく丁寧な講座(ちょっと丁寧過ぎるくらい)で安心して勉強できる。
インストラクターが相談に乗ってくれるので、色々聞けてPC購入を検討していたがすごく助かった。