トータルビューティーサロンJ

当店は女性専用サロンです。
女性の心や体をトータルにサポートしていくために、ヨガ、岩盤浴、フェイシャルエステ、ボディオイルマッサージ、筋膜リリース、タイ伝統マッサージ、ヘッドマッサージ、ハンド&フットリフレクソロジー、ジェルネイル等々。
様々なメニューをそろえましてお客様をお迎えいたしております。
毎日同じように過ごしていても体の状態は変わります。その日のお疲れ具合や日々のお悩み、ケアの方法などお客様に寄り添った内容の提案をさせていただきます。ご満足いただけること間違いなしです(^^♪
当店の目玉は何と言っても筋膜リリースとタイ伝統マッサージ!!
筋膜リリースは当店人気のメニューです。
疲れやすい、疲れが取れない、むくみや冷え性、なかなか痩せられない、などのお悩みは筋膜リリースで!(個人差はございますが。)
タイ伝統マッサージはリピーターさんの多いメニューです。
180分ほどかけて行うタイ伝統マッサージは、寝たままでのストレッチや芯まで届く心地良い圧迫。ダイナミックなストレッチなど、こちらも病みつきになること間違いなしの大人気メニューです。

当店ではスクールも行っております。
エステティシャン養成コースとして、フェイシャル、ボディオイルマッサージ、ヘッドマッサージやハンド&フットリフレクソロジーも学ぶことができます。
また、タイ伝統マッサージのセラピスト養成コースも人気のコースです。
お手軽な金額でご受講いただけます。
今の技術をさらにスキルアップ!また、ご家族やお友達とのコミュニケーション作りにも。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:2席、他和室でタイ伝統マッサージ1、ネイル1、
・特徴:店内は落ち着いた空間の中、ヒーリングミュージックがかかっています。リラックスできます!

営業時間

9:00~21:00
営業時間補足
当日の予約状況に応じて変動致しますので、予約の際にご確認ください。
定休日補足
不定休となっております。詳しくはホームページをご覧ください。

アール
アール さん

ずっと

とても丁寧な対応をしていただけて、ずっと気持ちよく過すことができました。
全身マッサージでとても気持ちいい時間を過ごせました。
力加減もちょうどよく身体がほぐれていくことがわかりました。セラピストさんも感じがいいおもてなしをしてくださる方でとても印象がよかったです!

店舗名

トータルビューティーサロンJ

ジャンル

電話番号

神奈川県平塚市徳延757-1第二サンロードあさひ101

JR平塚駅北口より【25~29系統(山下団地、高村団地行き)】【37~38系統(神奈川大学校舎前行き)】、「神明下」バス亭で下車。富士スーパーを右手に進み右側のビル1階にございます。

• 山下団地入口から94m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
計8台のご用意がございます。

クレジットカード

VISA
Mastercard
クレジットカード補足
10000円以上のお支払いのみ使用できます。
公開日
最終更新日

『姿勢が変われば人生が変わる』是非この経験をして頂きたいと、誠心誠意、愛と感謝で全力でお手伝いします

自然体

• 大磯駅から徒歩29分 (2.3km)

自然体

• 大磯駅から徒歩29分 (2.3km)

【平塚駅から徒歩3分】平塚市で口コミ多数の整骨院!【むちうち施術・骨盤矯正に特化】

かもめ整骨院 平塚駅前

• 大磯駅から徒歩51分 (4.1km)