こちらは駅からのアクセスもよく、行きやすいのでおすすめですね^_^
味も絶品で、とにかくこちらの火鍋は一度食べてみてほしい料理です!
まさに本格的!味わい深く出しも聞いており、具材も新鮮そのものです!
皆さんもぜひ^_^
こちらのお店で初めて火鍋を食べました。
他では食べたことがないですが、辛い中にも香辛料の味が感じられて美味しかったです。
野菜もたっぷり食べられます。
一品料理も何品かお願いしました。
気取ったお店ではないですが、味はどの料理も本格的でした。
オーダーした中のマーボー豆腐が本格的で家族間で大人気でした。
店内も広くて空間があるので今の時期でも気にせず済みます。
その割に値段も高くないし味は麺類も美味しかったです。
これからも手軽にランチなどにも色々利用したいです。
本格的中華です。
エビのチリソースなど数種類頼んでみましたが、どれも満足できました。
紹興酒もすすみました。
店内の作りもプライベート感があって落ち着くし、個室があるようなのでまた利用したいと思ってます。
場所も分かりやすかったです。
ファミレス感覚で入りやすい雰囲気のお店だと思います。ランチタイムにお邪魔しました。
1000円以下でおいしいセットが食べられます。エビチリがめちゃくちゃおいしかったです。
新宿マルイアネックス8階のお店。今度友達と一緒に食べに行く約束をしています。
新宿3丁目駅から歩いて少しのところ、新宿マルイアネックス8階のお店。
高級感がある中華料理店です。デートで行ったりしてもテンションが上がると思います。
コースも数種類あって、単品でも注文できるようになっています。
前回は3人でいたので単品で7種類注文してそのほかにお酒を頼みました。すごくおいしかったです。

四川
世界中から多くの観光客が訪れて大人気の街、東京にある飲食店さんになります。
こちらは浅草にある韓国料理屋さんになります。浅草ではかなり珍しいでしょう。
生フルーツジュースがとてもおいしかったです!ヘルシーにこだわっている韓国料理屋さんでした!