キチジセイタイ

肩こり解消

凄くよくなりました
先生の施術も凄くよかったですし、対応・説明も分かりやすく、次回も来院したいです!
私の両親も、体が良くないので、紹介して、次は一緒に行きますね!!!
今後とも、お世話になります!
よろしくお願いいたします。

良くなりました!

ひどい腰痛が中々治らず、初めて行きましたが、ピンポイントなマッサージで、すぐ良くなりました。全身もみほぐしコースをやってもらいました。電話で予約して行くのが良いそうです。また体がきつい時には伺います!

きちじ整体からの返信

来院と投稿有難うございました。
腰痛がすこしでも楽になってもらってよかったです。
何かあるときはいつでもご連絡ください。

楽になりました。

ぎっくり腰になり、行きました。
何年も前に行ったときすぐに治ったので、またお願いしたくて行きました。
今回も、すぐに動けるようになり、何度か通うことで痛みが無くなりました。
まだまだ気になるところもあるので、もう少し通いたいと思ってます。
またよろしくお願いします。

肩こり、腕のしびれ

知人の紹介で初めてきました。全身筋肉痛で、だるい日々を過ごしてました。何とかならないかなーと思いましたが、揉んでもらいました。腕をよく使う仕事をしてて、関節が硬かったのですが、軽くなりました〜(^∇^)

満足です

初めて来院させていただきました。仕事柄の腰痛・肩こり・頭痛に悩まされこちらをネットで探して利用させていただきました。

アットホームな感じですごくリラックスできました。

先生も優しくて丁寧で、施術後は体が楽になりました。
またお願いしたいと思います。

誠実な先生です

腰痛で施術して頂きました、ツボがあるようで押してもらうと痛みが軽減しました。
様子を見たあとも、まだ少し痛いと言うと、もう一度施術をしてくれました。
清潔な院内で、駐車場も広く行きやすいです。また通いたいと思います。

きちじ整体からの返信

来院ありがとうございました。
その後気になるところですが、腰の痛みの方はどうですか。
微力ですが、お役に立てるよう頑張ります。
また何かありましたら、ご相談ください。

初来店

気になっていたので初来店致しました。
肩こり、腰痛が酷くマッサージに行ってましたが
今日来店!施術後
まだ1回ですので経過はわかりませんが是非
次回も来店したいなと思えるような施術でした。
また来月リピさせていただきます

きちじ整体からの返信

来院と投稿有難うございます。
肩こり、腰痛は何をするにも辛いものです。
じっくり時間をかけて治療していきましょう。
自宅でも簡単にできるストレッチなどありますのでお教えしたいと思います。
またの来院をお待ちしています。

おすすめの整体です。

以前から腰が痛く整体を探していたところ、家の近くだったので行ってみました。親切な先生で、痛い箇所を的確に改善して頂きました。また、少しでも気になる箇所についても改善してもらえます。
月1のペースですが、自分への投資と思い通っています。
身体で気になる方は、是非行ってみてください!

投稿ありがとうございます。
また、なにかありましたらいつでもご連絡ください。
ご期待に答えられるようこれからも頑張ります。

Good!な整体

きちじ整体では、気になる腰痛の部分はもちろん、一時間の間に足の指先から頭まで全身をしっかりと施術してくれます。(ホント丁寧ですよ)
さすがに一回では無理だと思っていましたが、三回程でスッキリになってきました。
値段もリーズナブルで、回数券を購入すれば一回あたり、2,600円ぐらいなのでおすすめです!
今では他のところに行くつもりはありません。どこに行こうか迷っている方は、是非一度通ってみて下さい!

きちじ整体からの返信

来院と投稿ありがとうございます。
定期的に来られる方に気軽に来ていただけるように作った回数券ですので是非今後も使っていただけると嬉しく思います。よろしくお願いします。
腰だけでなく、気になることがありましたらご相談ください。

リラックス出来る♪

膝を怪我してリハビリ中なのですが、施術後曲がりも良くなり、施術前より歩いたり走ったりが楽に出来るようになりました。
施術もリラックス出来て気持ち良くなり、寝てしまうくらいです。
これからも通いたいと思います。

投稿ありがとうございます。
膝は少し時間がかかるでしょうが、これからもよろしくお願いします。

何度でも通いたくなる整体院

アットホーム感があり、整体師さんも笑顔で接してくれてすごく話しやすかったです!
少人数でとても静かなのでリラックスでき、通いやすいところだなと感じました。
身体の状態を細かく診てくれて、整体に行く前は痛かった膝がとても楽になりました(^^)
アフターケアの方法も教えてくれて、すごく勉強になりました。
また絶対に行きたいと思います!!

投稿ありがとうございます。
すごくありがたい評価をいただき光栄に思います。
これからも期待にこたえられるように頑張ります。

きちじ整体

約10年、肩こり等がある時に伺っています。
即効性があるかは個人差があるので、分かりませんが…
1度、身体の調整をして頂くと、しばらくは調子が良いです。
体調が悪い時には、血流が流れ出すのか、施術後は暑くなることもあります。
どこが悪いかを聴くだけでなく、施術しながら”ここが悪いね”と教えて頂けるので、”そぅなんだ⁉”と自覚してない症状に驚くこともしばしば…
身体のメンテナンスって大事だなぁと、感じます。

投稿ありがとうございます。
来院された方にはわかりやすく説明できるよう心がけていきたいと思います。

よかった

接客がよくてこれからも通いたいと思いました。外観もきれいでとてもよかったです。サービスもニーズにおうじていてすごくよかったです。とてもよくなったのでこれからも通いつづけようと思いました。ありがとうございます。

投稿ありがとうございます。
気持ちよく、「来てよかった」と思える整体院を作っていこうと思っていますのでよろしくお願いします。

いいです‼️

肩が痛くて病院にいっても何も進展がなかったので、藁にもすがる思いで行ってみた所、ものの数分で肩があがるようになり痛みもなくなりました。
完全予約制で、時間内にきっちりと終わらせてくれるので待ち時間などもありません。
また痛むことがあればお願いすると思います。

きちじ整体からの返信

来院と投稿ありがとうございました。ずいぶん時間が経ってしまいすみません。
また何かありましたらご気軽にご相談ください。

仕事柄、足腰、肩凝り等悪くし、...

仕事柄、足腰、肩凝り等悪くし、色々なマッサージ、整骨院を転々としていました。整体というのがどんな施術をするのか分からなかったのですが、骨格の矯正や筋肉の可動等の矯正でこれ程痛みが無くなるという事にびっくりしました。治らないと思っていた痛みでしたが、少しずつ軽減していると感じていますので、続けていきたいと思いました。

凄いです。

3週間前から膝が痛かったのですが、きちじ整体の先生に施術だけでなく膝が痛くなった原因まで説明して頂き、今では嘘のように痛みが消えました。
一回でこんなに良くなるとは驚きました。時々腰が痛くなったときはまたお願いします。

福岡県遠賀郡遠賀町鬼津481

JR遠賀川駅より徒歩20分 JR海老津駅より車で7分

• 島門小学校から100m (徒歩2分)