シティコンタクトブゼンテン

シティコンタクト豊前店

土曜日も営業中!

好感度100点

今回で2回目の購入でした。
シティコンタクト豊前店は、スタッフの方も対応が丁寧で、わからないことも迅速にお応えしてくれました。
待ち時間も無くとてもオススメです。
また次回もお世話になります。

シティコンタクト豊前店からの返信

2回目のご利用ありがとうございました。
接客をお褒めくださり、ありがとうございます!
今後も気持ちよくご利用いただけるよう努めて参ります。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

コンタクト

私の知人が、ドライアイで合うコンタクトがなかなか見つからず、ずっと眼鏡をかけていました。シティコンタクト豊前店さんでは、とても感じが良く対応して下さり、自分に合うコンタクトが見つかったそうです。私も是非、行ってみたいと思います。

シティコンタクト豊前店からの返信

ご投稿ありがとうございます。
お知り合いの方に合うコンタクトを処方することができ、とても嬉しいです!
ご投稿者様のご来店もお待ちしております。
ご相談だけでも大丈夫ですので、お気軽にご来店ください。

コンタクトレンズのおすすめ

今回で2回目の購入でした!
シティコンタクト豊前店は
スタッフの方も対応が優しく丁寧であり
分からない事も丁寧に教えてくれます!
待ち時間もなくとてもおすすめです。
また次回もお世話になります。

シティコンタクト豊前店からの返信

2度のご来店ありがとうございました。
接客をお褒めいただきありがとうございます!
今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、心がけて参ります。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めての娘のコンタクトレンズの購入で
少し不安でしたが、おすすめやつけ心地など丁寧に教えて下さって丁寧な対応で良かったです。
コンタクトレンズのつけ心地よくとてもいい感じです!
子供が喜んでいます!

シティコンタクト豊前店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
その後の着心地や違和感など、ございませんでしたでしょうか?
お子様が喜んでいただけたとのことで、とても嬉しいです!
何かございましたら、いつでもご相談していただけたらと思います。
またのご来店お待ちしております。

初めてコンタクト購入

普段、ネットで購入していたのですが、眼科と一緒になっている為、度数を測ってもらって、そのまま、初めて店舗でコンタクトを購入しました。色々と優しく教えてくださって、安心して購入することができました。よかったです。

シティコンタクト豊前店からの返信

ご来店ありがとうございました。
ご購入されたコンタクトレンズの調子はいかがでしょうか。
快適にご使用頂いておりますでしょうか。
いつでもコンタクトレンズ・メガネに関するご相談を承っております。
お気軽にお申し付けください。

コンタクトレンズ購入

遠近両用コンタクトレンズを購入しました。店員さんの対応が良かったです。以前のレンズとは違う物のにしたい事を伝え、生活スタイルにあったレンズの説明をしていただき種類があるので何種類かつけることもでき、納得できました。

親切

いつも来店すると店員さんがすごく親切で、対応が丁寧。
コンタクトの色を悩んで、もたもたしてても嫌な顔ひとつもないので、ゆっくり選ぶことも出来るし、新しいものがあると紹介してくれます。また必ずここで購入しようと思うくらいです。

コンタクト

コンタクトを定期購入しています。眼科併設なので便利です。皆さん親切です。コンタクトを定期購入しています。眼科併設なので便利です。皆さん親切です。コンタクトを定期購入しています。眼科併設なので便利です。皆さん親切です。

すごく良かった

接客がスムーズで説明がすごくわかりやすくよかったです!!コンタクトつけた時の心配な事や不安な事、乾燥は大丈夫かなど、詳しく話を聞いてくれるのでとても良かったです!!今後もシティコンタクト豊前店を利用したいと思ってます!!

対応最高

ひとつひとつ丁寧に対応してくれて、分かりやすく説明をしてくれる良いお店です。しかも、対応の仕方がスムーズで、短時間で終わることが出来るのでとてもオススメです!お客様が多くてもとてもスムーズに回転してるので素晴らしいです!

コンタクトの交換

久々に眼科とコンタクトショップでコンタクトレンズを購入。
コンタクトショップでの購入は高いと思う。
以前はインターネットネットショッピングで購入していて、定期的に眼科で診てもらっている。
今後も同じようなローテーションになると思います。

モニターにも優しい

はじめてのコンタクト。自分に合うか心配でしたが、いろいろな種類を試してくださり、さらにモニターの利用を教えてくれて、安心してお試しすることができました。また郵送してくれるので、取りに行く手間もなくとても助かりました。

待ち時間が少ない

急遽コンタクトが必要となり行かせてもらいました。いつも行くところは、待ち時間が常に30分以上あり、お店と眼科も距離があったり、大変ですが、今回は眼科も隣接でした。
コンタクトも希望のものがあり、スムーズに購入できるお店で、待ち時間も少なくて良かったです!
対応してくださったスタッフの方も親切でした!!

親切丁寧

とても親切に対応してくださいました。
学生の頃から利用させていただいてますが、目の状態などしっかりとチェックし、装着後も、違和感がないかなどの確認を丁寧にしてくださいました。お値段等の相談も非常にしやすいので大変助かっています。

よかった

ずっと通っているのですが、毎回通じて感じていることは、店員の接客の丁寧さです。店員さんの接客はとても丁寧で、良い印象を初めの頃から抱いておりました。今後とも、この丁寧な接客を通して、お客に心地良さを与えてください。

良かった

初めてコンタクトを買った時、コンタクトの付け方を教えてくれた女の人がとても優しかったです。最初はなかなか慣れなかったのですが、コツなどを、分かりやすく丁寧に教えてもらったのが嬉しかったです。とてもいい雰囲気のお店だと思いました。

いい店

接客はすごくよかったけど、コンタクトが段々と値上がりしてる気がする(^_^;) ポイントの制度も無くなったから今後少し不安だけど、どこで買っても同じなのかな?あと受付の看護師さんは若くて綺麗で声が可愛かったw

丁寧

とても丁寧な対応していただきました。見やすいように何度も調整してくれ、定員さんたちも愛想よく接してくれました。とても満足です。
初めて行かせてもらいましたが、機会があればまた利用したいと思っております。

頼もしい味方

いつもお世話になっております。
コンタクトを使うのが今回が初めてで少し怖かったですが、親身に話を聞いてくださりとても安心出来ましたし、いつも助かっています。これからもお世話になると思うのでよろしくお願い致します。

福岡県豊前市八屋2044−1

宇島駅から徒歩7分

• 市民会館前から140m (徒歩2分)