不妊治療
学生の頃から腰が弱くてギックリ腰になりやすくて、猫背とO脚がずっと気になってました。そしてずっと冷え性で低血圧。
5年前に結婚し、4年前から妊活をしていますが中々授かれません。
不妊治療の病院に通って、旦那の方にも問題があることも分かりました。旦那はホルモン注射をしていて、体外受精もして一度妊娠できたものの流産してしまいました。
Marsさんの施術の印象は、少し動かして触れているだけなのに何故か体が動くようになるのが不思議な感覚です。
初めての施術では長年の肩の重みが取れたような、血が通った感じがしました。
少しずつ問題を解決して、どんどん健康になれそうです!
整体に通わなければ、腰の不安や日々の疲れも溜まっていく一方だと思うので思い切って気分転換に行ってみて良かったです!
金森先生はとてもお話しやすくて、妊活についてもとても親身に考えて下さるので心強いです!
旦那と一緒にMarsさんに通って、元気な赤ちゃんを授かれる体づくりして行こうと思います!

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。
お体の動きが良くなり血の巡りも良くなってよかったですね♪
根本的には時間をかけて体質から変えていく必要があるお体なので、
根気も必要ですがコツコツお体をケアしていって、
姿勢も安定して子宝に恵まれると良いですね!
またのご来院、心よりお待ちしております(^^)
以前から腰痛や肩こりに悩んでいて、あちこち整体を通ってましたが、マーズに通いすっかり良くなりました。
今では定期的に、身体のメンテナンスで通っています。
キッズルームもありますし、子供も安心して遊べる場所で、広々してていいところです。

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。
腰も肩も良くなってよかったですね!
引き続き定期的にメンテナンスをして、
良い状態を維持できるように頑張っていきましょうね。
スゴイ!
やさしいタッチで身体の不調を診て頂きました。
お店を出たあと
ビックリするくらい全身軽くなりました!
店内は広々していて清潔感があります♪
先生は知識と経験が豊富で
安心感・信頼感がありました!
とっても優しくて説明が分かりやすいです☆
数年前から膝の調子が良くないのですが
Marsさんに通えば良くなっていく気がしました!
ありがとうございました♪
また是非よろしくお願いします(*^^*)

Mちゃん様
口コミの投稿ありがとうございます。
お体軽くなってよかったですね!
膝もほとんど諦めていたと思いますが、
この調子でちゃんと元に戻していきましょうね!
またのご来院、心よりお待ちしております(^^)
行かなきゃ損です!
中学生の頃から腰痛に悩まされていました。
座ることも寝ることもできなかったので
接骨院に行ったりストレッチをしたりしましたが治りませんでした。
ですが、金森さんに施術をしていただいてから身体が徐々に変わり始め、今では痛みを感じることが少なくなりました。
驚いたのが、痛みの原因が腰ではなく、足や手など、想像もつかないところからきていることでした。その部分を施術していただくと、腰がすごく軽くなったんです。
身体のどこかに不調を感じるなら絶対にいくべきです!ぜひ試しに1回行ってみてください!

口コミの投稿ありがとうございます。
かなりしつこい腰痛にお仕事もままならない状態でしたが、
普通に日常生活を送れるようになってよかったですね!
不調の本当の原因を知って頂くと、
今までのケアが不十分だったことを実感して頂けたと思います。
これからも快適に過ごして行けるようサポートさせて頂きますので、
お悩みがあればいつでもご相談下さい(^^)
妊娠のマイナートラブル
妊娠をしてから腰痛がどんどん悪化し、動けなくなるまでに…。色んな接骨院や整形外科を探し診てもらいましたが妊婦には治療が出来ないと言われ断念。やっとの思いで見つけたのが妊婦でも施術をしてもらえるMarsです。家族に介護してもらうほど悪かった腰が、施術をしてもらうたびに良くなっています。全く痛くないしびっくりです!治療の成果もちゃんと出ているので家族にも紹介し、今は家族でお世話になっています。これからも妊娠中、そして産後もお世話になるつもりです。そして元気な赤ちゃんを産みたいです!

suzy様
口コミの投稿ありがとうございます。
ほぼ寝たきりの状態でいらっしゃった初めの頃は
本当につらかったですね。
保険の使える接骨院や整形外科と比べると安くはない料金を頂いていますが、
一回一回が無駄にならず財産になり健康を取り戻していけるよう、
引き続きご家族皆さんをサポートさせて頂きます。
育児もご出産も大変ですが、一緒に頑張っていきましょうね!
子連れでも安心
出産を終えて育児をしている中で、身体の痛みや不調が積み重なっていました。
整体院に行きたいけど、子供がいるので行けないな…と諦めていたところMARSを見つけました。
行ってみてまず院内の雰囲気に癒されました。
統一されたインテリアや、子供が喜ぶキッズスペースなど整体院にいるということを忘れてしまうくらい癒される空間です。
施術台のすぐ側にキッズスペースがあるので安心して施術を受けることができました。
そして院長の金森さんはとても優しくて話しやすいし、素人の私にもわかりやすいように説明しながら施術してくれます。
施術前は肩や背中の痛み、頭痛、吐き気に悩んでいたのですが、施術後は頭痛と吐き気はなくなりました。
背中の痛みは数年間共にしてきたのでまだ取れていないので、これからも金森さんにお世話になりたいと思っています。
どんな人にもおすすめできて、信頼できる整体院だと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
頭と吐き気落ち着いてよかったですね!心も体もリフレッシュして頂けたようで何よりです☆背中の痛みもなくなるように引き続きご協力しますので、一緒に頑張っていきましょうね。今後ともよろしくお願い致します(^^)
全身が軽くなります
肩こりだけでなく、全身を見ながら凝りの原因となっている箇所を施術してくれるので、終わった後は全身が軽くなります。凝りや疲れが地層のように積み重なっていることや、その原因や改善のアドバイスも頂けて、生活習慣を見直すきっかけにもなります。

口コミの投稿ありがとうございます。
お体軽くなってよかったですね☆
本当の根本的な改善には、日常生活で気を付けなければならないことが出てきますが、お体の状態を見た上で何を気をつければよいのかもアドバイスさせて頂きますので、日頃のケアに役立てて頂ければと思います。
引き続き健康なお体を目指して一緒に頑張りましょうね!
側弯症
私は3年前に金森さんの整体を受け始めるまで、ずっと背骨の歪みが気になっていました。自分で調べたら、治る可能性はほぼないと書いてあったので、正直、あまり期待せずに軽い気持ちで通い始めました。なので、最初に診てもらって側弯症と言われた時に「頑張って真っ直ぐにしていきましょう」と声をかけてもらって驚いたのを覚えています。それまでは気づかなかったのですが、私の場合、他の人より体がとても硬く疲れやすいことを教えてもらい、アドバイスもたくさんいただきました。
施術中も痛みをいつも気にしてくださったり、説明をしながら施術してくださったりするので、とても安心できると思います。また、悪くなっている原因がどこにあるのか丁寧に探して、少しマッサージするとすぐに治してしまうので、私は毎回毎回びっくりしています。
今思うと、以前のように疲れ果てたり、足がむくんだりすることもなくなりました。通い続けるごとに体の変化がしっかりあって、(特に腰の周りの歪みは本当に良くなりました)いつの間にか背骨もほとんど真っ直ぐな状態になりました。ここまで真っ直ぐになるなんて、最初の頃には考えられなかったので、本当に驚いています。
最初の頃ははじめての整体だったこともあり、とても緊張していたのですが、いつも温かく話してくださって、今では整体に行くことが楽しみの一つになっています。側弯症がとても良くなったことも、「頑張って通い続けてくれたから」といつも言ってくださいます。本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

口コミの投稿ありがとうございます。
ここまで本当によく頑張ってきましたね!
大きく歪んでいた所が見違えるほど良くなりましたね!
人生を左右するほど大きな成果だったと思います。
これまでのケアの結果で、これからの人生が少しでも豊かになれば幸いです(^^)
産後から骨盤やお尻の違和感がとれず産後1ヶ月から他の骨盤矯正に通いましたが良くならず…。
産後6ヶ月になり座ってるのもつらくなってきたので行ってみたところ骨盤がおかしいと思ったら違うとこが原因と分かり産前からものだと知りました。
前のところでは原因が分からなかったので知ることもでき良かったです!
また子連れで行けるのがとても有難いです!ベビーベッドもありおすわりできないので寝かせることができます。ぐずってしまいましたが、あやして頂きながらで安心しました!

口コミの投稿ありがとうございます。
原因がかなり前からのものなので少し時間がかかりそうですが、できるだけ早く良くなるようにサポートしますので、一緒に頑張っていきましょうね。
お子さんもご一緒で構いませんので、引き続き一緒に成長を見ていけると嬉しいです(^^)
長年、肩凝り腰痛で悩んでいた上、育児がプラスされバキバキになっていたため伺いました。
施術をしてもらうと、びっくりするくらいスッキリ!身体が軽くなりました。
子供も一緒に伺わせていただきましたが、バスの滑り台や、おもちゃに興奮し、お利口にあそんでいてくれました。
子供連れでも行けるのはありがたいです。

口コミの投稿ありがとうございます。
お身体軽くなってよかったですね!
お子さんがいらっしゃるとなかなかご自身のケアができないと思いますが、疲労をため込むと後のケアが大変になるので、今のうちにケアしていけると良いですね!
おすすめです
最初に通いだした頃は背中から首にかけて痛みがあり、どうにかならないかと、縋る思いで通いだしたのが切っ掛けです。
過去に違う整体院で施術を受けたことがあるのですが、施術が終わった後の効果はいまいち。
良くなっているのか体感出来なかったのですが、こちらで施術を受けると終わった後は必ず体が軽くなり、その効果をすぐに体感できます。
また、嬉しいことに施術中は痛みを伴うことはなく、先生に体を預けているだけで、悪いところを調整してくれます。
自分でも気が付いていない箇所を治してもらえるので、今では週1のペースで施術を受けに通ってます

口コミの投稿ありがとうございます。
お体の悪い箇所は、必ずしも痛みが出るとは限らないので、
なかなかご自身では本当の状態が分かりづらいですよね。
当院では目に見えないお体の問題や、
隠れている問題まであぶりだしてケアしていきますので、
本当の意味での健康を目指したケアがしていけます。
これからもずっと健康でいられるように、
しっかり予防になるケアをしていきましょうね!
お店を訪れてみての感想です(^ ^)
こちらのお店の先生である金森さんには何年か前よりお世話になっており、今回新しいお店にもお邪魔しました。
店内は広々としており、整体院によくあるパーテーションかカーテンで区切られた空間ではないので、リラックスできます。
キッズスペースや物販コーナーがあるなど、良い意味で整体院らしくなく、アットホームな雰囲気でした。
金森さんは気の良いお兄さんという言葉がピッタリな方で、いつも整体を受ける+雑談しに行く、という気持ちで通っております 笑
施術は『痛み・捻れの根本解決』を目指してくれるので、身体が楽な状態が長く続き、いつも助かっています。
私は試しに他の整体師さんにお願いしてみた事もありますが、やっぱり金森さんが良いな、とお店が変わっても通い続けております!
今はオススメして貰った施術枕を日常的に使いながら、たまにお店にも通ってメンテナンスしていただいてます。
余談ですが
店名の由来を是非本人に聞いてみて下さい(^ ^)

口コミの投稿ありがとうございます。
リラックスして頂けてようで何よりです♪
元々誰が見ても分かるほどのお体の傾きや大きな歪みがありましたが、
最近はほぼ見られなくなりましたね!
お仕事を続けられていると、
お体にかかる負担からは逃れられない部分があると思いますが、
しっかりメンテナンスしながら続けて頂くことで、
将来の健康にもつながっていくと思います。
これからも一緒に価値あるケアを続けていきましょうね!
至福の時間
整体というとバキバキっとされるイメージがありましたが、全くそんな事はなく、むしろ魔法のようなソフトタッチで的確&丁寧な施術です。
痛みに苦しんでいる方なら皆さん同じだと思うのですが、一時的にスッキリしたいだけではなく、いい状態が持続することを望んでいると思います。
そして少し位のダメージであれば自身が持っている自然治癒力(回復力)で持ちこたえられる身体になれること!これが理想です。
そうなれるよう痛みの原因を探り、根本からよくなれるよう毎回調整して下さいます。なので時間がかかっても、信頼し通い続けています。

口コミの投稿ありがとうございます。
施術は痛くないと思うので、安心して受けて頂けますよね♪
おっしゃる通り、今だけではなくこの先もずっとお体のことで悩まなくていいように、
お体を土台からしっかり築けていけると財産になりますよね。
これからも本当に価値あるものを提供していきますので、
健康を目指して一緒に頑張っていきましょうね。
信頼できる整体院です
とても綺麗な整体院です。かわいらしいキッズスペースや、トイレには子どもの補助便座等も置いてあり、子連れでも来やすい雰囲気でした。
身体の歪みをとる枕や足枕なども体験でき、セルフケアについても丁寧に教えてくれます。その場しのぎの施術ではなく、歪みの根本原因はどこなのか、自己治癒力を高めるにはどうしたら良いか、体の調子を良くするための施術・アドバイスをくれます。 自分の体の状態についても詳しく説明してくださるので、安心して施術を受けられました。

口コミの投稿ありがとうございます。
お体は一生使っていかなければならないので、
今だけでなく、この先もずっと健康を維持していくためにサポートさせて頂きますので、
セルフケアと整体で力を合わせて実現していけたらと思います。
今後ともよろしくお願い致します(^^)
自律神経系のトラブルも改善!
椎間板ヘルニアを発症して約20年、さまざまな整体院に通ってきましたが、ついに自分に合った施術に出会えたと思っています。
金森先生の施術はとても丁寧で優しく、これまで強めの施術を好んできた私ははじめ「これで効くのかな?」と半信半疑でしたが、みるみるうちに体が軽くなり、人体の不思議と自己治癒力の大切さを実感しました。
通院するようになってから、腰痛や肩痛だけでなく、自律神経系のトラブルも改善しました。
自信を持ってオススメできる整体院です。

口コミの投稿ありがとうございます。
長年の蓄積とお仕事からの大きな負担でボロボロのお体でしたが、
だんだんお体が健康に近づいてきましたね!
今ある症状ももちろんケアしていきたいですが、
理想はご自身の自然治癒力で回復できるお体になることですねよ。
目指すお体になれるように引き続きサポートさせて頂きますので、
一緒に頑張っていきましょうね。
神の手に救われました
肩凝りがひどく他の整体師さんに渾身の力を込めて90分いろいろやってもらっても、全く改善せず諦めてしまいましたが、金森先生に出会えて、全身の調整をしてもらっていたら、今では30分づつの施術でどこも痛いところは無くなりました。ついでに慢性腎炎のクレアチン値まで改善し、もう少しで正常値です〜整体に行かない日は枕、足枕、マットレス、お休み青汁やスムージーに頼って今は基礎体力をつけるようジムにも通えるようになり、金森先生の手は本当に神の手だと思ってます。次の整体までに自分では忘れていたちょっとした不調も施術してもらうと、黙っていてもバレて治してもらえます。今後も末永くよろしくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます♪
お仕事を長期休業しなければならないほどの状態でのスタートだったので、
課題はたくさんありますが、腎臓の数値もだんだん良くなっていますし、
活動できなくなる状態になることもだいぶ減ってきましたね!
整体以外にもケアすべき課題が色々と見つかっているので、
ひとつひとつクリアして、もっともっと健康を取り戻していきましょうね!
今後ともよろしくお願い致します(^^)
永く通いたい!お薦めです!!
1年半くらいお世話になっています。元々、首肩の懲りがひどく、首がまわらなくて上半身がガチガチでした。それまで通っていた整体院はガンガン揉みほぐして、その時はスッキリしますがまた元通りの繰り返しでした。
こちらは身体を根本的に治すということでほとんど揉みほぐすはありません。頭蓋骨調整をして身体の歪みをなくしてさらに悪い箇所を施術して下さいます。終わった後は身体全体がほぐれてスッキリ軽くなります。日常で気を付けることなどアドバイスもいただけるので、それもありがたいです。自分でもアドバイスを意識して生活するようになり、回復力が少しずつついてきたように感じます。週に一度診ていただいて、最近は身体の調子が良くなり、本当に嬉しいです。半ば諦めていた右腕が上がりにくいのも根気よく治していきたいと思います。これからもよろしくお願いいたします。

口コミの投稿ありがとうございます♪
以前は全然もたなかったお体が、最近はあまりつらくならなくなりましたね☆
右肩も施術後は痛みがゼロになる状態まで来たので、
再発しないように、この調子でより深い問題までケアしていきましょうね!
これからもよろしくお願い致します(^^)