とつげきらーめん
ラーメン
「突撃ラーメン」というネーミングがおもしろいので入店したラーメン屋さんです。 広いカウンターと小上がりがあるラーメン屋さん。 看板メニューの「突撃ラーメン」は税込650円です。 とんこつスープに、トッピングが チャーシュー、わかめ、餃子、かにかま、ネギ、茹で卵と彩りがありあっさりと食べられる美味しいラーメンでした。
ここの醤油ラーメンはとても美味しく、一つ一つのクオリティが高いです。 麺も小麦の香り、つるつるとした食感がとてもよく魚介のスープに絡みます。 トッピングのクオリティも高くチャーシュー、卵、ワンタンなどオールスターだと思います。 皆さんも是非一度どうぞ!
行橋にある美味しいラーメン屋さんです。 ここのラーメンは胡麻油と 胡椒が効いていてぴりっと辛いラーメンです。 しかしそのぴりっとした辛さの中にもうまみが凝縮されています。 麺は細麺でスープによく絡みます。 上に載っているもやしはシャキシャキ感がたまりません。 お勧めのラーメン屋さんの一つです。
とんこつスープに胡麻油と胡椒が効いたパンチがあるスープでした。 麺はストレートでコクがあるスープとからんで最後まで飽きることなく味わえます。 後口はすっきりしています。 トッピングのもやしもシャキシャキしていて 美味しいです。 セットについてくるおでんも美味しい!