いしょくや さい
焼肉
行橋にある美味しい焼肉屋さんです。 バス停からも近いので 交通アクセスも便利いいと思います。 座敷もあるので 子供さんとかがいる家庭でも ゆっくりと食事が楽しめます。 どの肉も柔らかく 口の中に入れただけで 自然に蕩けていきます。 ここの店の特徴は 焼肉以外にもカルボナーラなど 焼肉以外のメニューも充実しているところです。 またメニューにない注文を言っても 作ってくれるところも嬉しいサービスだと思います。 行橋方面で美味しい焼肉を食べるなら この店はお勧めできる店の一つです。
駅に近い居酒屋さん?焼肉屋さん? 焼肉以外にも居酒屋さんのようなメニューもあり、あまり焼肉を食べない子供にも良かったです! 子供は、カルボナーラが大好きで、2杯も頼んでました!それくらい美味しかったようです(^^) お肉も綺麗で美味しかったです! 座敷もあり、ほんと良かったのですが、ただ、禁煙ではないというのが残念でした_| ̄|○ ということで、⭐4つ!!
彩
焼肉以外のメニューが多いです。 店内は広くゆっくり出来ます。 メニューにないものも作ってくれると言う噂も聞きました!
メニューが多くていい。焼肉もあるし、普通のメニューもあるし。。。。 お店も広いのでゆっくりしている。 メニューにないものを子供がオーダーしたときに、無理に作ってくれた。その対応に感激!!是非また利用したいです。