サンハロー
和食
レストラン
洋食
メニュー豊富な行橋のファミリーレストランです。 豊富なメニューの中から 釜飯と牛ヒレ肉のステーキのセットを頼みました。 釜飯は本格的でした。そぼろが入った甘辛い具材が食欲をそそります。 ヒレステーキはスキレットに出てきて熱々でいただきました。 釜飯とステーキが同時に食べられて満足しました。
行橋にある喫茶レストランです。 メニューも豊富で デザートまでこんなに種類がある店はなかなかないと思います。 さいころステーキはとっても柔らかく 上にかかっているステーキソースモ和風で とっても美味しくいただきました。 白ご飯をプラス280円で釜飯に変更できるというのも なかなか嬉しいサービスだと思います。 食後のコーヒーも優しい味のコーヒーで 最後の最後まで気持ちよく美味しく食事が楽しめました。 交通の便も目の前がバス停なので 便利いいと思います。
昔からある喫茶レストラン。店内はいつも珈琲のいい香りに包まれています。 昔から変わらず好きなメニューはハワイブルーのクリームソーダ! 綺麗な青にアイスクリームが乗ってて、ここでしか食べれないなーっていつも思います
ステーキやハンバーグ、釜飯など、メニューが豊富。 大型チェーン店のファミレスが多いなか、地元でがんばるレストラン。 ファミレスよりも、、、って時にここに行きます!! 食後に、100円でオーダーできるぜんざいは、必ず食べてます!!^-^ 写真は、とり天とサイコロステーキのセットのメニューです♪ ステーキのソースは、和風で、さっぱりいただけます♪ デザートも豊富なので、デザートだけ食べに行ってもいいかな☆
メニューがかなり豊富☆だし、デザートの種類も多い☆ 個人的にはお肉系がオススメです!!! お肉が柔らかくて、本当に美味しいです☆ お値段も安く安心料金です☆
行橋に昔からあるレストラン。 外観、内装共にレトロでしっとり落ち着いた雰囲気です。 夕食時にはたくさんのお客さんで賑わっています。 子供からお年寄りまで、幅広い客層に愛されているレストランです。 メニューはかなり豊富!デザートの種類も多いのが嬉しいですね^^ 個人的にはサイコロステーキがオススメです!!! お肉が柔らかくて、本当に美味しいですよ。 お値段もリーズナブルなので安心です。 家族で外食するときに利用すると良いのではないでしょうか^^
国道旧10号線沿い 下り線バス停「辻垣」前