コイケセッコツイン

こいけ接骨院。

清潔感のある整骨院で、駐車場も広くて停めやすい。
ベットの寝心地もよくてリラックスして施術を受ける事が出来ました。
マッサージベットも気持ち良かったです!
全体的に丁寧に対応してもらえたと思うので良かったと思います。

メディセルすごい!!

筋膜リリースで評判の“メディセル”という機械を受けてみたくて、こいけ接骨院さんへ来ました!

来た時は全身が重だるく、動きにくい感じだったのですが、メディセルの治療を受けたあとは、全身が嘘みたいに軽くなり、走って帰ろうかと思う程でした♪
ぜひおすすめです!
こいけ接骨院のスタッフの皆さんもとても親切丁寧で、居心地が良かったです♪
心も体も楽になりました!ありがとうございました♪

腰痛の方は是非

高校時代に腰と膝をやってから、かれこれ16年通い続けてます。
電気、鍼、マッサージ、お灸、すいだま……等々、それ以外にも色々な方法を症状に合わせて試してくれますよー。
院長先生のアドバイスから、歩けないレベルの腰痛(椎間板ヘルニア)が治りましたんで、腰痛でお悩みの方は一度足を運んでみては??

産後のぎっくり腰に…

産後2度ぎっくり腰をしてしまい、その都度助けて頂いてます。
院長先生による筋膜マッサージは
他では無い施術だと思います。
私には、とても合っています。

施設自体も、とても清潔感のある
リラックスできる空間ですし、
女性にも安心して頂けると思います。

こいけ接骨院からの返信

いつもありがとうございます。筋膜マッサージは患者様の負担も少なくおすすめです。
また、体の不調を見つけた際はぜひご来院ください。

我が町の接骨院

ふくらはぎの張りと肩周りの張りが酷くて知り合いに紹介されて治療に来ました。
お店の感じもとてもお洒落で、スタッフも明るく説明もとても丁寧で親切です。
筋膜マッサージはもちろんのこと、針やお灸もやってもらえ症状にあった色々な施術をしてもらえます。
毎週趣味の野球をやってることもあり、週に2〜3回通わせてもらってます。
趣味の野球を続ける限り通い続けたいと思います。

こいけ接骨院からの返信

いつもありがとうございます。やはり学生時代に痛めた肩の痛みは再発しやすいと思います。
運動した後の違和感をそのままにしておくと確実に痛みに変わっていきます。
いつでもお待ちしています。

メンテナンスばっちり接骨院

膝が痛く診ていただくことに!
痛くてもテニスが好きで止められず
週1か2で診て頂いています。

メンテナンスが大丈夫ですよ〜と
筋膜マッサージでして頂くことで
とても楽になります。
定期的全身を診て頂く事で老いてきた体でも
テニスも楽しめます。
そして先生はとても美味しいお店もよくこ存じなので行かれたらお聞きしてみても…(^^)

こいけ接骨院からの返信

いつもありがとうございます。
テニス好きの患者様…みなさん休養とらないんですよね〜笑。
膝の痛みは膝の関節だけでなく股関節や足首まで筋膜調整すると楽になりますね!
いつまでも楽しんでテニスができる様に、全身の調整もお任せ下さい!

アットホームな接骨院☆

こいけ接骨院に通い続けて10年くらいになります(^o^)
駐車場も広く、店内も綺麗です。
雰囲気のいい音楽が流れるなか、親身になって治療やマッサージをしてくれます。
私は剣道をしているため、腰や足などを痛めることが多く、定期的に通ってます。
ギックリ腰で歩けなくなった時にも治療してもらいました…
特に筋膜マッサージは◎です!
痛みや疲れがとれて気分もリフレッシュできますよ(^-^)v
オススメな接骨院です!

こいけ接骨院からの返信

親子での通院ありがとうございます。
剣道後の肩、腰、ふくらはぎの張りを見過ごすと痛みに変わります。その前の筋膜調整が効果的ですね〜。またいつでもお待ちしてます。

ぎっくり腰が良くなりました!

酷いぎっくり腰でとても痛くて耐えられなかった所、知り合いに紹介されて行ってきました。

腰が痛かったので腰を揉んで貰えば治ると思っていたのですが、悪いのは腰だけでなく股関節や、太ももの筋肉などが原因だと院長先生がわかりやすく教えてくれました。
また、筋肉自体ではなく、筋肉の周りについている筋膜が悪さをしているから揉んでも治らないと教えてくれてとてもびっくりしました。

筋膜リリースというそうですが、指圧ではなく、体を揺らしたり手のひらでほぐしたりしてもらっただけですが、腰が凄く楽になりました!

店の雰囲気もサロンみたいでとても良かったです。

少し痛みが残ってるので、しばらく通って見たいと思います。

こいけ接骨院からの返信

通院ありがとうございます。
そうなんです揺らしたりこすったり引っ張ったりして筋膜を調整すると不思議と身体って楽になるんです〜。またいつでも身体の調整お待ちしてます。

愛知県一宮市千秋町小山字山王43-3

岩倉駅から車で10分、尾張一宮駅から車で15分。千秋病院様から徒歩1分です。

• 小山から180m (徒歩3分)

【自然と笑顔がこぼれてくる】施術を心掛けています

アトラス整体院

• 石仏駅から徒歩79分 (6.3km)

市内の整形外科医、産婦人科医から推薦される整体です!

WAT整体院

• 石仏駅から徒歩77分 (6.1km)

トップクラスの清潔感!どんな方でも安心して通える接骨院♪半個室で患者様のプライバシーをしっかり確保

バランス接骨院みやうち

• 石仏駅から徒歩134分 (10.7km)