初めて利用させてもらいました。とてもおしゃれで、清潔感がありました。お店の雰囲気もよかったですし、スタッフさんも優しくて、いい感じでした。カットの技術もすばらしいですし、仕上がり具合もよかったです。パーマもいい感じに当ててくれました。理想通りの髪型にしてもらえたので、うれしいです。
実家の近くなので以前からずっとお世話になってて、子供もお願いしたりしています。アットホームな雰囲気で落ち着きますね(*^^*)今回は気になってた前髪と伸びた分だけカットして頂きました。気を使うこともなく安心してお任せ出来るので、今後もお願いしたいです!

ゆっきーなさん、いつも家族でご来店頂きありがとうございます。(^^♪
また近いうちにご来店お待ちしております。
めっちゃいい!
カラーとカットをしてもらったのですが、
パサパサしていた髪がカットだけで
パサつき感がなくなり、
カラーもメッシュを提案していただき
とても気に入りました♪
シャンプーも軽くマッサージまで
して下さるのでとても気持ちよくて
とても満足です!!
次は今流行りのデジタルパーマもおすすめして頂いたのでパーマをかけに行こうと
思います♪

ご来店ありがとうございます☆彡
今回のカラー&カットは、いかがでしたか!
自宅でのお手入れは、大丈夫ですか?
次回は当店お勧めのデジタルパーマを
是非、一度お試し下さい☆彡
カラー&トリートメント
小学生の頃から通い初めて今でゎ
毎月、定期的に髪のお手入れに通ってます!
オーナーさんゎいつもあたしのわがままに付き合ってくれて
ロングな髪でも丁寧に痛まないようにと
時間をかけ、手をかけてくれていつも感謝です(*^^*)
お陰様で腰まである髪もまだまだツルツル(*^^*)!
これからも毎月通います⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)۶⁾⁾
いつもありがとうございまーすっ!

こんにちは、毎月ご来店頂いてありがとうございます☆彡
自宅でのお手入れがいいので私もスタイルを作るのが大変楽です☆彡
これからもよろしくお願いします。(^^♪
カット カラー
オーナーが見た目も話も楽しい
細かいオーダーも相談に乗ってくれるので安心です。
駅前で徒歩3分くらい?
アクセスもいいし駐車場もあるので行きやすい。
予約制で待ち時間も少なくて良かったです。
また行こうと思います。

☆ご来店ありがとうございます
その後、お手入れはいかがですか?
また、ファミリーでの、ご来店お待ちしております☆彡
店の雰囲気は一言でいうと明るくアットホームな感じでした。
客層も若い人から、親子連れ、年配の方まで幅広く来られているようでした。
縮毛矯正とカットをしに行ったのですが、細かく話を聞いてくれ、丁寧でスタッフの方の対応もよく、会話も楽しく出来ました!
シャンプーやトリートメントもCOTAというメーカーの物を使われていて、いい香りで仕上がりも最高にサラサラになりとても満足しました。
置き時間の間もお茶やコーヒーを出してくれたり、雑誌を出してくれたりと、心配りもよく、居心地よく過ごせました(^_^)/

さーぱんさん 先日はPotへご来店いただきありがとうございます。スタイルも気に入って頂けたようで良かったです。お客様に喜んでいただけるよう、さらに、技術向上&より良い接客を目指します。当店で取り扱いのCOTAのシャンプーとトリートメントはたいへんご高評頂いてます。すごくサラサラになりますよね(^^)スタイリング剤もおすすめですよ♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
何時も仕事&趣味でPOTさんの前を車で通ってます。
昨年あたりから店の雰囲気が明るくなったような感じを受けてましたが
今日、駕与丁公園で遊んだ後に思いきって寄ってみました。
店の前の駐車スペースが原町交差点方面からはとても止めやすかったです。
斜めに傾く駐車スペースはおもしろい(出来たら平にして)
美容室や理容室ってなかなか入りにくいって感がありますよね?
客とお店の間柄で言うととてもロイヤルティの高い業種と思います。
私もサービス業をしてるので良く分かるんです。
予約も無しに突然入店!
基本は予約メインでやってると言われましたがーー他の客も2人しかいなく
「どうぞ」と感じよく女性の方に案内されました(後で聴くと店主の奥様)
そこから先ずシャンプー台に! この時担当したのは20位の若い男のスタッフ
気持ち良くシャンプーを終えカット台へ移動
そこで店主が登場!!
後は、店主の面白可笑しい会話で終始笑いっ放しって感じでした。
でも、私の仕上がりイメージを伝えていたのでバッチリでした。
最後に店の雰囲気が変わったでしょ?と質問
昨年に前オーナーから譲渡してもらい、店舗の小改装をされたようです。
改装よりもスタッフの皆さんの感じ(動き)が変ったのが大きいのかも!?
今日のパーマ&カット 満足してます。
また、次も伺いたいと思います。ーー仕事中にサボリに寄らしてください。

ZENさん いつもご家族皆ご来店いただきありがとうございます。ZENさんがご来店されたときは、ZENさんのフレッシュさにいつも驚かされ、私たちスタッフも元気をもらえます!
また、ランニングのついでにお立ち寄り下さい♪楽しみにおまちしております。