焼肉
そば・蕎麦
うどん
美味しいうどん屋さんです。 今の時期に旬なかぼすがたっぷり使われた 「鶏天おろしぶっかけ」をいただきました。 かぼすたっぷりで香りが良くて美味しー! かぼすは冷凍のスライスでキンキンに冷えてます。 鶏天は揚げたてでさくさくでした。 麺も最高でした!さわやかです。 テイクアウト商品も充実していました。
こちらのお店は、定食の種類が豊富なのでいつも行ってます。 うどん屋さんですけど、定食や5時以降は居酒屋メニューが注文できます。 期間限定の年明けうどんが鯛天、海老天、鷄チャーシューなど豪華な食材が入っていて、スープは玉子あんスープで納得いく美味しさです。
私はおうどん大好きですが、今まで食べた中で一番美味しいです♪ きねやさんは他のところにもありますが、流通センター店がゆで加減と出汁加減が抜群です。 他のメニューも基本的にリーズナブルで美味しいですよ。 意外に刺身がかなり良いです♪
きねやは基本はうどん屋さんですが、その他のメニューも充実してます。お昼時はサラリーマンの方で賑わっているのも納得。ちなみに私のオススメはかつとじ定食です。ボリューム満点です。夜は鍋や焼肉もあり、宴会も可能のようです。
月に二回はお世話になってます。ここのお店は手打ちうどんで、平麺で食感がとても好きです。 いつもは、わかめうどんの大盛りとかしわメシを、注文してます。 うどん屋さんなのに、とんかつや、唐揚げ、お刺身、焼き鳥などメニューが豊富で、かなり満足できる味です。 忘年会シーズンなんで、待ち時間が気になるとこです。