- 店舗公式
- ネット予約スピードくじ対象店
フクオカヨウツウセンター コガシキ
福岡腰痛センター KOGASHIKI
腰のみならず全身の痛みに対応。辛い時の最後の砦としてご利用下さい。緊急時は時間外も対応可能ですよ!
今日初めて来てとても緊張しましたが、先生の説明が丁寧で分かりやすかったので良かったです!
アットホームな雰囲気で明るくて面白い先生でした♪
又、次伺った時はお願いします🙇♀️
今日はありがとうございました😊

あかり様
本日はご来店して頂き誠にありがとうございます🙇♂️
口コミ投稿もありがとうございます!
本日行った部分が次回どのようになっているのかしっかり見させて頂きますので、
宜しくお願いします!
駆け込むような形で、近場で探して
来ました。
とても話しやすく、気軽に通える
穴場的な場所です。
治療も原因を細かく探りながら
じっくり自分に合った治療をして
頂けて、気持ちも楽になりました。
今後もお世話になりますദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

まき様
口コミ投稿ありがとうございます!
その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
より早い回復ができるように努めていきますので
今後もよろしくお願いします😊
通い始めてから10年ぐらいお世話になっています。腰痛から色々な身体の不具合を治して頂き、本当に感謝しかありません。こちらの治療は、古賀式と言われる通り他院にはない独特な治療なのです。
もし、他院で中々治らないという方は是非ともおすすめの治療院です。

益中様
口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の状態の変化を実感して頂けているようで、とてもうれしく思います。
またお身体でお悩みがございましたらご連絡ください。
ずっと悩んでいた股関節の痛みが改善され半年以上も痛みの再発はありません
スタッフの方も気さくに話して頂きとても親しみやすいです
施術も丁寧におこなってくださいます
これからもお世話になろうと思います

とんかつ様
この度は口コミ投稿ありがとうございます😊
お身体の痛みが改善されて良かったです!
その後のメンテナンスもしっかりさせていただきますので今後も宜しくお願いします🙇♂️
最近身体に不調が出始めていたので初めてご利用させて頂きました。
原因は股関節にあったみたいでなおしてもらいました。
それから数日経ってますが、感じていた不調もなくとても嬉しいです!

風月様
コメント有難うございます!
その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
またお身体でお悩みがありましたら気軽に
ご連絡下さい。
当院にお越し頂き誠に有難うございました!
カイロプラクティックはコミュニケーションだと思います。先生の人柄が素敵で年数回ですが通って、心身共にリフレッシュしています。
オーリングテストや靴のすり減り具合のチェック等最初は?でしたが、骨と筋肉・神経の関連を丁寧に説明して頂け予防に心がけてます。
先生の人柄がいいです。いくら、腕が良くても、人柄が悪い整体院には行きたくないですが、ここのカイロプラクティック院は、先生の人柄が素晴らしいので、ずっと、通いたくなります。私は、他の整体院には、行かず、ここで十分、満足です。

みなみ様
有り難いコメント、嬉しく思います。
患者様は我々にとっての先生です。
一人一人大事に対応させて頂きます。
今後ともよろしくお願いします。
篠栗駅を背に県道607号線を右折、「若杉登山口」交差点で左折し、点滅信号を通過します。すぐに二手に分かれる道があり、右折(上り坂)して頂くとすぐ右手です。
- 最寄駅
- 篠栗駅 から340m (徒歩5分)
- バス停
- 庄から180m (徒歩3分)