イタリアン・イタリア料理
パスタ
ピザ
コロナウイルス感染拡大防止等のために、現在は午後3時までの営業とのことでした。 8月15日にテイクアウトのオードブルを注文しました。オードブルは3000円からありましたが5000円のをお願いしました。 イタリアンのお店でしたが、和食要素ありのオードブルでした。
新宮にあるパスタの美味しい店です。 駅からは離れていますが わざわざ足を運んでよかったと思える店です。 ワンプレートで 前菜 サラダ パン パスタ デザート ドリンクまでついて1200円は安いと思います。 前菜の生ハムと無花果はとっても美味しいです。 サラダも野菜がシャキシャキしていて メインのパスタも茹で具合がちょうどよく ソースも麺によく絡みます。 お勧めの店の一つです。
新宮ドームの近くにあるイタリアンです。 駐車場があります。 平日ランチ利用しました。 ピッコロランチ1200円で 前菜 サラダ パスタまたはピザ パン デザート 飲み物つき 前菜の生ハムと無花果が美味しかったです。 1500円で会員になったら何かとお得なようでしたので会員になってみました。
アットホームな雰囲気でこじんまりしていますが 居心地良くて 料理もとても丁寧で美味しくて 大好きなお店です。 日曜日のランチを食べましたが オードブルもメインのパスタもめっちゃ美味しくて また行きたいお店です。