マルガメセイメントリアスヒサヤマテン

丸亀製麺トリアス久山店

ひな
ひな さん

トリアス久山の中のフードコート内にある、丸亀製麺です。
ざるうどんか、かけうどんを頼んで、天ぷらなどを頼んで自分の好きな組み合わせでたべるのがとてもおすすめです。子供も一緒にたべれるのがとてもよいです。

トリアス久山

トリアス久山のフードコート内にある丸亀製麺。1月2日のお昼に利用しました。福袋の2000円を購入しました。
福袋の中身は、てんぷらにかけるソース&だししょうゆ+2400円分のお食事券ととてもお得でした。
うどんはいつも、ぶっかけの冷たいのをいただきます。
そして揚げたててんぷらであるときは
レンコンを必ず!レンコンのてんぷら最高です。
こちらのいなり寿司も大きくて食べ応えがあってつゆだくで美味しいです。
安くてお腹いっぱいになるので大好きなお店です。

太麺が好きな方にグッドです

トリアス久山のフードコートの中にあります。けっこういつ行ってもお客さんが絶えない感じです。個人的にはうどんもいいけど、揚げたてのちくわの磯辺揚げが好きです。
旦那はおにぎりの小ささにぶつぶつ言ってましたが、手作りで美味しいので良いと思います。

ばぶちゃん
ばぶちゃん さん

本格さぬき

トリアス久山のフードコート内にあるうどん専門店です。
丸亀って、むかし田川にも同じ名前のうどん屋さんがありましたけど、多分別物かな?
香川県でよく見る、うどん屋さんの名前で「●●製麺所」というのがありますけど、何だかお店の名前からして本格派って感じがしますよね〜(#^.^#)
トッピングを自分で選べるので、オリジナルうどんが楽しめちゃいます。

桜
さん

安くて美味しいうどん屋さん

こちらの魅力はなんといっても、安くて美味しいうどんが食べれることだと思います。私が好きなのは釜揚げうどん(280円)。これにたまに別料金でトッピングをつけたりしてます。トッピングも50円からと安いです。セルフ方式をとっているからか、そんなに待つこともありませんよ。場所はトリアス久山のガーデンキッチン内。マクドナルドの隣です。

福岡県糟屋郡久山町山田1169−1

• トリアス久山から170m (徒歩3分)