露天風呂

夢家は、 露天風呂の種類がたくさんあって広々したスペースがあって癒されます。

もちろん内湯、サウナも完備してあってゆっくり気兼ねなく利用できます。

ランチバイキングが人気で、1500円で利用できてドリンクまでついてくるのでいいです。

とてもいい!

温泉が好きなのと、乾燥肌がひどかったので知り合いに相談してみたところ、
久山温泉がいいということで行ったのが初めてでした!
外観はそこまでパッとはしませんが、
内観はとてもきれいです!!
温泉もきれいな作りで温泉の種類も豊富でゆっくり過ごすことができました!
中でも印象に残ってるのが、
生薬薬湯というお風呂で、
匂いはカレーみたいな匂いをしていて、
入ったらとても痛かったです笑
ピリピリすると注意書きされてたけれど超えてますね笑
けど上がってからは血行が良くなったおかげかとても温まり、よく効いてる感じがしました!
これからも利用したいと思います!

おんせんきもちぃ〜

温泉気持ちいいですよー
多くの温泉があってとくに露天風呂がいいですねぇー
広くてのんびりできるので週末にゆっくり過ごすのがいいですよ
それにご飯もここで食べることもできるのし還暦のお祝いもできるので家族で行くのもありですよ

岩盤浴は工事中です。

約1年ぶりに行きました。今回は、ランチバイキングもいただきましたが、メニューが多いですね。少しづつ食べましたが、とても全部食べ切れませんでした。旨かったです。

温泉の方は、あいにく岩盤浴が工事中で入れませんでした。フロントの女性に「リニューアルオープンの予定は?」と聞いても「分からない」とそっけない返事でした。
サウナ重視の方より、露天風呂重視の方に喜ばれる風呂です。サウナは標準以下ですが、露天風呂は楽しめます。真珠風呂やヨモギ蒸し風呂等多彩で、特に薬仁風呂と云うものは他には無い強烈なものですね。この風呂に入って、サウナに入るのは身体が火照り過ぎるので、おすすめできません。リクライニングルームもあるのですが、10人程しか座れません。
予算はランチバイキングが1500円(ドリンク含む)、入湯料が980円です。

温泉&バイキング

リニューアルオープンしてレストランで和洋中の料理が食べ放題90分で1200円で小学生は半額です!

メニューの種類が半端なく色とりどりで満足感あります!フリードリンクもあってアルコールも楽しめます!

温泉は露天風呂の種類がいくつもあって温泉スペースも広いのでゆっくりくつろげます!

広々

レイクサイドホテル久山は広くてくつろげるところです。温泉もかなりスペースがとってあるし、自然にかこまれていて疲れもとれます。館内にはちょっとしたバーや、マッサージ何処に占いなどもあり楽しめます。オススメしておきます!

岩盤浴をなめてました。

プチ新婚旅行として行きました。
本当に静かな山の中の湖のそばにあり、福岡県内でありながら贅沢な時間が過ごせます。
温泉もいっぱいあり、家族で行っても楽しいと思います。
ここ、岩盤浴がすごいんです。
ちょっとその辺のスパの岩盤浴とは温度差が半端ないです。
本格的な岩盤浴を楽しみたい方やダイエットしたい方には超お勧めだと思います。
私は10分も入っていられませんでした。(行ったのは2月で冬でしたが)
サウナ以上にきついです。
岩盤浴を出た後、ドリンクのサービスがありました。

こむ
こむ さん

最高!

近場なのに、旅行に来た気分になれますよ☆

森の露天風呂は、薬湯や真珠風呂、イベント風呂、ワイン風呂などとにかく楽しめますし、個人的なオススメは洞窟風呂です。

風情たっぷりでとても癒やされますo(^o^)o

また、9種の天然石でできた珍しいタイプの岩盤浴もあります。

温泉料金で、ここも利用できるんですよ!!
激安です!!

桜
さん

日帰り温泉プランあります

日帰り温泉プランがあったので利用しました。思っていたよりもひとつひとつのお風呂が小さかったですが、露天風呂、内風呂の他に、真珠の粉がはいった真珠風呂や、漢方の入った薬湯などの変わり種のお風呂もあって、なかなか楽しめました。岩盤浴もありましたよ。中学生以上900円です。

トリアスに行くときは、こちらに泊まります

宇美へ帰って、トリアスに行くときは、こちらに泊まります。
新しくできたホテルで、部屋もきれいです。
また、温泉もあるのでゆっくりすることもできます。
場所は、トリアスにめちゃくちゃ近いわけではありません。

福岡県糟屋郡久山町久原1822

• 久山温泉前から62m (徒歩1分)