ザダイソーヒヤクエンシヨツプ トリアスヒサヤマテン

ザ・ダイソー100円ショップ トリアス久山店

広い!

トリアス久山内にあり、ダイソー専用の駐車場もあります!
店内はかなり広くて品揃え抜群!
ここにくれば探しているものも見つかるのでは??
お菓子やキッチングッズを良く買います!
店内が広いのに、レジカウンターが少ないので広い場所があればなと思いました!

灰皿

蓋付きの灰皿を買いに他の100円ショップに行ったところなくて、規模が大きいこちらの100円ショップを利用しました。

店内は、かなりスペースがあってどこに何があるか天井からボードを吊るしていてわかりやすいです。

灰皿の種類も10種類くらいあったので 購入できてよかったです。

広い

ダイソー100円ショップ久山店は、とても規模が大きくて、たくさんの商品があるので、楽しいです。

日用品では、ほとんどの商品が揃っていて、園芸品や台所用品や、文具用品、手芸品やマジックグッズなどあります。

駐車場はとても広く20台くらい駐車出来ます。

在庫の多さに驚きです!

トリアス久山店は、他に比べてすごく広い!その上、品数も豊富で、在庫がない…と言う経験がほとんどありません。
仕事で大量購入したい場合にもオススメで、店員さんの迅速な対応にも感動です。
先日久しぶりに行ってみると、以前と売り場構成が変わっていて、きょろきょろと探しながら店内を見ていると、店員さんのほうから「何かお探しですか?売り場が変わったのでご案内いたします
」と声をかけて下さいました。
少し急いでいたのもあり、とても助かりました。
大量購入のご予定がある方は見に行く価値ありだと思います♪

品数豊富

他のお店で買い物をした帰りによく寄ります。
店内が広いので品数が豊富です。
品数が豊富なのはいいのですが
その分、欲しい商品を探すのが少し大変ですね…^^;
他のダイソーとは違う物があったりするので
見ているだけでも楽しめますよ。
休日は結構お客さんが多く賑わっていますが
平日は空いているので
平日の方がゆっくり買い物ができると思います。

レジ対応!

品揃えが素晴らしい!
今では、100円商品だけではなく、300円、1000円商品も多いです!
確か、6〜7年前とずいぶん前なんですが、名札に『山本』と『小谷』と書いた名前の2人の男性店員の接客対応にすごい感動を覚えました!売り場案内やレジでの対応、素晴らしかったです!もう1度この2人の接客が見たく行きましたがもういませんでした…。
素晴らしい接客の鏡の2人に脱帽です!

広いなぁ〜!

トリアス久山内にある100円ショップです!

行ってビックリ!!広い!

何がどこにあるのか迷う!

でも、品揃えが豊富なので楽しめますよ!安いですし!

広い!

トリアス久山内にあるダイソーさんですが、ここのダイソーさんはとても広く、品揃えがいいです!大抵の物は揃いますよ!

桜
さん

広いダイソーです

ここにくれば一通りのものが揃ってしまうのではないでしょうか。食品、お皿、乾電池、ペット用品、介護用品など色々なものが置いてあります。100円商品だけではなく、300円、1000円の商品も多いので、見るだけでも楽しいのではないでしょうか。ベビー用品や介護用品なんかもありますよ。

広い!充実!!

トリアス久山内にあるダイソーなんですが、
かなり広いですね!!
その分商品も充実しています!
同じ商品も多くあるので、業務用で買うのにも便利ですよ!!

福岡県糟屋郡久山町山田1086−Y

• トリアスダイソー前から42m (徒歩1分)