まいどおおきにふくおかくやましょくどう
食堂
多く美味しい食べ物がいただける食堂です! おかずをとる形式になっていて取り終えたらお会計となっている食堂です! どれも出来立てで熱々が欲しければスタッフの人にたのべばアツアツを用意してくれますよ! どれも美味しくハズレ無しなのでオススメですよ!
トリアス久山の近くの大きな交差点のところにあります。 けっこう行きますが、前は焼きそばとかオリジナルメニューがあって、他の毎度おおきに食堂の中では異質だったのですが、いつのまにかどこにでもあるものだけになってしまったのは、なぜでしょう…
ここのお店は、家庭料理が食べられるとこです。 お店に入ったら、おぼんを持って進んで行って、一品ずつおかずを選んで行って、最後にレジのとこで、ご飯の量と味噌汁か豚汁か選択して、精算です。 味付けも、程よく健康の事を考えてある感じがします。 夜10時半くらいまで開いてるので、ありがたいです。
日本人のほっとする食べ物を提供してくれます。やっぱり豚汁とご飯と卵焼きははずせません。 魚も豊富にあるので、お肉を食せないときなんかでも食べられます。 出来れば、メニューをたまに変えてくれたり、温めレンジをヘルシオとか考えてくれたりするとなお嬉しいです。 遅くまでご飯を提供していただいて、ありがとうございますm(__)m