もー何もかも値上ですよねぇ でも他に比べたらトイレロールとか安いし ピンクで香り付きで他より100円は違う 色々回って帰るので序に立ち寄る少しでも安い物を賢く上手に買わないと大変ですから
ここのトイレダブルの12ロールピンク 香り付きで安いんよーで良いんよー母とドライブがてら に行き 買いました 鮮魚は鮮度が良く 鯵が安く買いました
以前は苅田のルミエールに行ってたけど昨日10年ぶりかなドライブがてらに、もー朝10時半なのに駐車場はいっぱい・・・カセットコンロ3本入りと ピンクのトイレ12Wロールを買いました是は他よりルミエールが安いし香り付きです。お米は何処も高いですねぇ しかし新鮮な魚や美味しそうな惣菜など目移りするけど我慢( ´艸`) また行きますねぇ うちの地元にルミエールさん欲しいなぁ

安売り王は健在です
ロヂャースって倒産してルミエールになったのだと思い込んでいたら、関東方面にロヂャースはまだ元気に営業しているのだとか。
西日本になるとルミエールって名前なんだって主人が申しておりますが真偽は定かではありません。
ただ、ロヂャースのころと変わらぬ安売り王精神は健在です。
他の方もクチコミしているとおり、ロヂャースのころはホームセンターに近いイメージでした。
生鮮食品が売られているのに多少の抵抗感が否めませんでしたが、ルミエールは明るいスーパーのイメージに変身し、お肉と野菜が安いので、いつもそれを目当てに買い物しています。

激安店!!
以前は「ロジャース」という名前で、ホームセンターに近い感じでしたが、ルミエールになってからスーパーのイメージが定着しました!!
ここは生活必需品が激安なので、家計に優しいお店です!
結局たくさん買っちゃうので、あんま意味ないんですが(笑)、それでも安いからいいんです!!
部屋着やインナーも1000円以下は当たり前!!
最近でいえば、野菜ジュースが39円だったり、リアルゴールドが10本で398円だったりしました!
主婦の味方です!(*^_^*)
いろんな物を取り扱っている。
食料品、家電、少し洋服、etc....
食料品はもちろん、家電まで安い。
店内の通路も広く、カートを押してでも買い物がしやすい。人も多いが広いので、苦にならない。
レジも多いが10台近くあるので、混んでても、少し並べば大丈夫!