ガイドウセイコツイン
接骨・整骨
朝倉街道駅から徒歩3分(230m)
育児での肩こりで行きました。 ピンクの目立つ看板があるのでお店はわかりやすいです。 院長先生は気さくな方で施術後肩はスムーズに動くようになりました。 小さな子どもを連れて行ったのですが女性スタッフがあやしてくださったので安心して施術を受けられました。
駐車場もあり、外観も入りやすかった。少し場所がわかりづらかった気もしたが、電話をかけたら、丁寧な対応で場所を教えてくれた。 初診で行って、約1時間弱で終わった。 体の骨の歪み等を調べられて、曲がった骨を治す為にはどうしたらいいかなどを教えてくれて、施術に取りかかってくれた。親切な対応が好印象を持てました。また行きたいと思える整骨院でした。
仕事で久しぶりに朝倉街道駅周辺で用事を済ませて帰ろうとしたら、朝からの腰の痛みが爆発しました。段々痛みが激しくなりました。この状態で帰宅するのは危ないということでとりあえず整骨院を検索すると、タイミング良く駅の近くに整骨院を見つけました。 とりあえず問診をして、状況を先生に告げて 治療開始。電気をしてから、マッサージをしました。程よい強さで段々と楽になっていくのがわかります。マッサージを終えてから先生に治療後の過ごし方について指導を受けました。だいぶ腰も楽になりました。 定期的に通いたい!けど遠いので、近くの方はオススメします。
【腰痛・肩こり・頭痛・産後・スポーツ外傷】お子様連れOK♪当日予約OK♪
筑紫野市 背骨・骨盤矯正 産後骨盤矯正 ダイエット 交通事故でのケガ