最初は友人からオススメされて行ったのですが、お店の雰囲気も明るくて店員さんが元気でとても好印象でした。
料理も美味しかったですし、食事の量もちょうどいいくらいでお酒も進んで大満足です( ^ω^ )
また友人を誘って行きます!!
雰囲気が明るく!!
店員さんも元気がよく、疲れた日や美味しいものを食べたい日はここで元気をもらいにいきます!!(^^)
時間も遅くまであいているので、ありがたいです!!締めのもう一軒で使えるので非常にありがたい!!^ ^
彼女との8年記念日に行きました( ˙˘˙ )?*
色々とおしゃれな食事が沢山あって凄く喜んでくれて良かったです。
時に濃厚チーズのカルボナーラは、その場てチーズをスライスして乗せて食べるので凄く美味しかったです!
皆さん是非大切な人と行ってください。
美味しいと評判で以前から、気になっていましたが、週末は予約がなかなか出来ませんでした。
友人の誕生会で利用しました。
パスタがとても美味しく、他の料理も
量もよく大満足でした。隠れ家的でステキなお店です。(^-^)
西鉄の二日市駅のすぐそばにあるイタリア料理店。めちゃくちゃおいしいです。友達数名とコースを頼みましたが、出てくる料理ひとつひとつが『うまい!』のひとこと。パスタもおいしく、単品で別に頼めばよかったと思いました。飲み放題のコースもあります。お昼は、定食をしているようで、それも食べてみたい!!店内もオシャレで、女子会にピッタリです。
おしゃれな雰囲気に落ち着きますね。
お昼のランチも安くて美味しいです。
あくまで個人的にですが、
この近隣では一番よく通う店ですね。
マスターの人柄も良く
この店のファンが多いのも
頷けます。
ジャンクフードもいいですが、
知らない人は一度は行ってみては?
西鉄二日市駅の近くにあり、いつも前を通っていたのですが知りませんでした!
こじんまりとしたお店ですが、雰囲気もよく店員さんも明るく親切に対応してくれます(^^)
料理もお酒の種類も豊富で昼間は定食もやってるみたいです!
駐車場が無かったので近くに停めていきました!
西鉄二日市駅の近くにあるお店で、たまたま通り道で見かけてよってみました。おしゃれでかわいい雰囲気でとにかくお気に入りです。
メニューも意外と豊富で、誕生日のサプライズ演出には驚きました。
絶対友達を連れてきたいと思いました。
二日市の“にしてつ通り”。何度となく通ってるんですが、
昼夜ともどもそれなりに盛況なご様子。
人の集まるお店は他人任せという謎の力学が働いて敬遠してました。 ^^
ある日の昼過ぎ。
連れの自称女子が私好みの店をいやがるので、やむなく入店。
なるほど、小洒落た店内。整頓された厨房付近。
ハウスワインも置かれているのか、結構なボトルストックが見えます。
日替わり840円。白身魚と・・野菜のカクテルソースでしょうか。
副菜も多く、雑穀米も選べて健康的な感じもいたします。味もまずまず。
ランチ価格としては安いラインではないので、
人気の理由も雰囲気やメニュー構成なんでしょうねぇ。
(* ̄ー ̄)y-~~~~~~ いいことです。
いつも行く時は友達と行くんですが、いついっても結構多いです。
店員さんも爽やかで、結構満足感たっぷりですよ!
筑紫野に行った時は是非!
ほかにも筑紫野には隠れた名店が多いですよ!!
西鉄二日市駅前の路地をちょっと進んだ所にあるこじんまりとしたお店です。ちょっとおしゃれでかわいい居心地のいい店内で女子会におすすめ。イケメンの店員さんもいます。事前に予約するとバースデーのサプライズ演出もしてくれるみたいです。カウンターでチーズとワインで一杯から、しっかりごはんでお腹いっぱいに、食後のデザートまでメニューも豊富◎
昼間は体に良さそうな定食ランチがあり、ゆったりとしょくじができます。おいしいご飯でお腹いっぱいになり心も体も満足です。
料理も店員さんもイケメンだったりですっごく安心する空間な店です!(*^^*)
ナチュラルなかんじのとーっても素敵なお店
ソファ席もあってゆったりしてたので子供といっしょでも
ゆ〜っくりお食事が楽しめましたよぉ。
店員さんの感じもよく、子供と一緒でも全然大丈夫なお店ですよ。
メニューも、男性でも満足いく肉料理から、パスタなど幅広く何度来ても飽きない内容でした。
二日市周辺に出かけるときは、ランチは、またここに来たいと思います。
駐車場が、近くに止めれなかったのでダイエー有料駐車場にとめて
歩いて5分ぐらいでしたよ。
そこそこ美味しいし、お店の雰囲気も良いし、飲み放題でスパークリングワインもあって良かったです。友達、カップルどちらでも良い感じです。
この店は、昼と夜が違う店です!私は夜のバーしかしりませんが、昼間はランチや定食など扱っているお店になるらしいです。
日替わりランチや定食など扱っているお店です。
夜になると、昼間とは違う顔が現れ、バーになるみたいです。
いい雰囲気でしたよ!