○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。o○
ゆめタウン筑紫野内にある美容室マリアージュです♪
経験豊富なスタイリストが、透明感が人気のイルミナカラーや
最高級ヘアケアアイテムKERASTASEなど厳選した素材を使用して、
キレイのお手伝いをさせて頂きます。
再現性の高いカットで翌日からのお手入れを楽にしませんか、、、?
居心地の良さ◎
年齢や性別にとらわれず、お子様から年配の方までご来店いただいています
☆サロンは1F バリアフリー
皆様にご安心してご来店いただけるよう≪バリアフリー≫となっております。
お体が不自由な方・車イスの方もお気軽にお越しください。
☆ゆめタウン内だから便利でお得
屋内駐車場がございますので、お車でもお越しいただけます。
ゆめカードも使え、もちろんポイントも貯まります!
☆経験豊富なスタッフ が在籍しています☆
お客様の“なりたい私”をご相談ください!
熟練の技術と適切なアドバイスで、ご要望にお応えします!!
まずはご相談からお気軽にお持ちしております♪
————◆こんな方はぜひ当サロンへお越しください◆————
〇なかなか「美容室だけ」に行く時間がない方!
〇美容室を初めてご利用される方!
〇再現性の高い技術をお求めの方!
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
≪アクセス≫西鉄大牟田線 朝倉街道駅より徒歩8分
≪営業時間≫10:00〜19:00 (カット最終受付18:00)
≪定休日≫ 毎週火曜日(ゆめカード5倍DAYの場合は翌水曜)
≪電話≫ ※(ご予約の方優先)
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:全5席(個室あり)
・特徴:感染予防対策実施中。ご予約数調整しながらご案内しておりますので、お電話お待ちしております。
主なメニュー
カット
似合わせカット♪※指名料はかかりません♪¥4,400(税込)
パーマ
ふんわりボリュームパーマ¥8,800(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜19:00
10:00~19:00 | 休 |
- 営業時間補足
- 10:00〜19:00 ※メニューによって最終受付時間が異なりますので、店舗までお問い合わせください。
- 定休日補足
- 毎週火曜日 ※火曜日がゆめポイント5倍デーの場合は翌日の水曜日となります。
入り口にある「小さな子連れでも歓迎」のポップを見て入店を決めました。
店内は広く清潔感があり明るい雰囲気です。
個室がありそこで子どもをベビーカーに乗せたり抱っこしながらカットしてもらえました。
途中子どもがくずってしまったのですがスタッフの方が子どもをベビーカーに乗せ店内を歩いて回ったりしてあやしてくださったのでとても助かりました。
ぷーた丸様 口コミ有難うございました♪
御礼が遅くなって大変失礼いたしました。
小さなお子様がいらっしゃるとついつい気後れしてしまいがちですが、ご遠慮なくご来店ください。ご予約の時にゆっくりしたお時間をご案内させて頂きますのでのでお電話ください。
またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。
筑紫野ゆめタウンの1階入口にあって、お買い物の時に以前からの気になってました。お店の入り口に「すぐ出来ます!」と書いてあったので入りやすかったです。店内は明るくてとても広く、くせ毛でいつもカットしたあとは後悔する事が多かったのですが、とても扱いやすくて良かったです。
これからは、こちらのお店を利用する予定です!お勧めです。
ユメカードのポイントもつきました。
ご投稿ありがとうございます(*'▽'*)
扱いやすくお手入れしやすかった。
大変嬉しいお言葉です!
これからもスタッフ一同色々な分野を研究、勉強して更にたくさんのお客様に喜んで頂けるように頑張っていきます。心からお礼申し上げます。
※ゆめカードの5倍デーはご予約が集中致しますので、早めのご予約をおすすめ致します。
カードのポイントはつきますが、ユメカでのお支払いにはご対応出来ませんのでご注意ください。
ゆめタウン内にあるサロンで買い物最中に偶然見つけてそのままmお邪魔しました。アットホームな雰囲気のお店でスタッフの方も気さくで居心地がよかったです。今回はカットだけでしたが私のこだわりなども聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました。買い物ついでにさっと済ますこともできる便利な立地ですね。またお邪魔します。
ありがとうございます。これからもいろいろな要望にお応えして参りますのでまたのご来店
お待ち致しております。
マリアージュ筑紫野店スタッフ一同
口コミ投稿で最大25ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
- 営業時間補足
- 定休日補足
駐車場
- 駐車場補足
- ゆめタウン筑紫野駐車場をご利用下さい。店舗は1F南側になります。
関連ページ
クレジットカード