筑紫野市のログハウスレストランです。
森の中にいるみたいでロケーションもいいです。
こちらの名物はボンバーピザでまんまるドームの中に具材が入っています。
具材たっぷりでとろけるチーズもたっぷりで美味しいです。
メインの道路からは少し外れていて、車の音も聞こえないのどかな場所です。テラス席で食べると更に自然を感じながらまったりと食事ができます!駐車場からお店の入り口までが遠く、お年寄りや足の不自由な方は少し大変かなーと思います。
運転下手な私がよりドキドキして行ったアラスカさん。笑
お料理は美味しくて、雰囲気もあります^ ^
お魚料理もお肉料理も美味しいです!
女友達との食事でもデートでもいいですよ〜
ボリュームもあるので、男性は喜ぶかも。
隠れ家みたいな
こんな所に?って感じでしたが、森の中のレストランって感じですごく良かったです!
料理ももちろんおいしかったし、何よりも雰囲気のすごくいいお店でした☆
ちょっと疲れた時などに行くと時間がゆっくり流れてる感じでリフレッシュできると思います(*^^*)
森を歩くとポツンと佇むようにある静かな雰囲気のレストランです。
友達に教えて貰った隠れ家的な(自分的には)感じです。
インテリアもアメリカン風で、店員さんの笑顔が良いです。
デートの食事に会社の打ち合わせなどで行きます。
森にいる雰囲気がいいので、ここでゆっくり小説でも執筆してみようかと
思うぐらい心が休まるレストランです。
筑紫野で超人気のパスタ店です。場所は、ちょっとわかりにくいかもです。駐車場降りてからもけっこう歩くし、森の中なので看板に注意していってくださいね。大自然の中にあるログハウスで、雰囲気は抜群。お客さんも多いです。味は、人気のお店のわりには、中の上。。。といった感じ。見た目もごく一般的なので、もう少し工夫するといいと思います。オシャレ度、森の中にいる感じで、GOOD。ゆっくり過ごせます。
森の中に佇み、インテリアも
アメリカン風で、雰囲気は抜群ですね。
ただ、味をもっと頑張って欲しいです。
これが、雰囲気料がと思うと納得も出来るのですが…。
それと、道がわかりにくいので注意です!
よく看板を見て行きましょう。
筑紫野インターを降りてすぐ左に入るとある、ログハウスレストランです。
駐車場からレストラン入り口まで150mほどの遊歩道があります。
そこをテクテク歩いていると、花や緑が美しく空気も美味しいので、本当に清清しい気分にさせてくれます。
森の奥にあるログハウスに入ると、テラス席とテーブル席がありました。
ピザを頼むと、焼きたてのピザをテーブルの隣でスタッフさんがカットしてくれます。
ピザ生地がパリッとしていて美味しかったです^^
こちらのメニューはどれもボリュームたっぷりなので、大満足すること間違い無しです!
次はディナーを食べに行きたいと思います。