夫婦でいかせていただきました
妻の産後の体の不調、自分は抱っこしたときに首と肩を痛めてしまったので行ってみました。
通いはじめて数週間ですが妻は夜泣きや授乳の疲れや痛みが軽減して喜んでいます。
自分も痛みがとれて、これからも抱っこで同じ痛みがでないように首肩の歪みを整えに通っています。
妻は産後の骨盤矯正とはりきゅうを受けてます。はりきゅうはイメージしてたものと違い受けやすく、すごく楽になります。
また、地域のお店とのコラボで体験会などもしていて、明るく元気をもらえるお店です
夫婦で通わせてもらってます!
奥さんの産後の骨盤矯正で通わせてもらっているんですが、奥さんから産前履いてたズボンが履けるようになったと聞いて効果が凄いなと思いました!
自分は鍼灸治療で、すごく腰痛が改善されました!今では、ほとんどありません(^.^)
先生達とも話しやすく院内もとても綺麗で、すごくオススメです(^^)
生理前の頭痛で毎月痛み止めを飲んでいたのですが、鍼灸をしていただくようになって、薬を飲まなくなりました!
猫背矯正でも、少しずつ改善されて、写真で結果を見た時は嬉しかったです♪
ネットで予約ができるのもとっても助かりますね。
産前履いていたデニムが入らなくなっていましたが、骨盤矯正等して頂き入るようになりました\ ♪♪ /
子供も見ていただくこともでき、スタッフみなさん笑顔で対応して頂けるのでとても安心して通うことが出来ています!

RikuMama様。
ありがとうございます!
妊娠前のデニムが履ける様になって
良かったです(⁎˃ᴗ˂⁎)
お子様とご一緒!いつでも大歓迎です
⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
お待ちしております☆
おすすめの骨盤矯正
仕事が重いものを持つ仕事で
腰や膝を痛めていたのですが、
むさし整骨院の骨盤矯正をしてもらったら
腰や膝の痛みがなくなりました
骨盤矯正は痛いイメージがあったのですが
全然痛みはなかったです。
スタッフのみなさんも優しくて
雰囲気もとてもいいです。

ありがとうございます!
腰や膝の痛みが取れてよかったです
(⁎˃ᴗ˂⁎)
これから季節の変わり目で、他にも
色々と身体の不調が出てくる時期なので、
何でもお任せ下さいね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
治療効果が素晴らしい!!
私は腰を昔から痛めていて仕事をするのがとても大変でした。
ですが骨盤矯正とはりの治療をしていただいたところ今まで悩んでいた痛みがなんとなくなり仕事が今までよりも捗るようになりました。
また悩みも聞いていただきすごい助かってます。今後も通いたいと思います!
育児と仕事で肩と腰が痛くなり、むさし鍼灸整骨院本院にお世話になっています。
子供を連れて行っても先生達と一緒に遊んでくれて助かっています。
特にはりきゅうは先生がしっかりと私の体を見てくれて、肩こりや腰痛の出る日がとても少なくなりました。その日その日の悩みや痛みを親切に答えてくれる先生達がいて安心出来ます!
是非、オススメしたいです!
産後の矯正でお世話になっています。
腰の痛みと股関節の痛みがありましたが、はりきゅうと骨盤矯正と電気のトレーニングで今はだいぶ良くなりました。
スタッフさんもとても優しく、子供達も見てくれているので安心です。
是非、オススメしたいです。

cqkgm575さん嬉しい口コミ有難うござい!
いつも当院にお越しくださりありがとうございます。
元のお悩みがなくなり本当に良かったです!
いつでも患者様が笑顔になれる様にしておきますので、今後とも宜しくお願いします!
友人の紹介で
腰痛がひどいのですが、いつも
痛みに寄り添ってくれています。
家でもできる改善方法を
教えてくれるので家でも
ストレッチやトレーニングを
行い改善してきています。
スタッフさんの雰囲気もよく
明るく出迎えてくれます。
通院しだして4ヶ月近くが経ちます。
首から腰にかけての痛み、産後の骨盤が気になりお世話になることにしました。
姿勢のチェックをすると自分が思ってた以上に悪く体の歪み、骨盤の開きにびっくりしました。
今は主に痛みが強い所への電気治療、指圧、骨盤矯正をしてもらってますが日に日に体が楽になるのが分かるし骨盤矯正も始めてから10センチ近く締まりました。
先日、久しぶりに姿勢のチェックをしましたがだいぶ改善されていて驚きました。
現在も背中に痛みがある為、電気治療などをしていますが治療が終わった頃には楽になり帰れます。
子どもも毎回連れて行ってますがスタッフの皆さんが見て下さっているので安心して治療も受けられます。ママ達にとっては本当にありがたいです。スタッフの皆さんも優しくて何気ない話も気さくに出来て楽しいです。ムサシ整骨院に出会えて良かったです。
おススメです
6〜7年通ってますが、先生方も優しくとても話しやすい方ばかりです。
今は子どもを出産し、骨盤矯正・楽トレ・指圧をお願いしていますが、その間バウンサーも貸してくれて、子どもが泣いてしまうと先生方があやしてくれてとても助かります。

ゲストさん。
口コミありがとうございます!
逆にスタッフがいつも子供に癒されています!
出産後は本当に大切な時期です。
責任持ってバランスをしっかり整えますね!!
今後とも宜しくお願いします!
お世話になってます!
頭痛がひどくて寝込むことが頻繁にありましたが、ここに通うようになってからは確実に減りました。
スタッフのみなさんはとても丁寧で元気で、心地が良いです。
これからも娘お世話になります。
いつもありがとうございます😊

ゲストさん。
頭痛が改善できてきて嬉しいです。
まだ日によって状態が違うのでしっかり調整していきますね!
娘さんのご紹介ありがとうございます!
娘さん、お任せ下さい!!
最高
首、肩こりで通うようになりました。指圧と電気と矯正で楽になってきてます。
そのまま継続して通いたいと思います。
いつも話に乗って頂きありがとうございます☺︎
今度友達も一緒に連れて行くので治療してください!

ゲストさん。
コメントありがとうございます!
悩みが減ってきて、楽になって良かったです!
もっと笑顔が増えるよう、メンテナンスしますね!
大切なお友達のご紹介ありがとうございます!!
お任せ下さい!!
結果だします!!
今後とも宜しくお願いします!
先生に勧められて購入しました。色々試して見ましたが、このサポーターは動いてもズレる事が無く、固定力が凄い。また仕事中にスーツの下に付けていても周りに気付かれませんでした。我が家は家族で腰痛持ちなので、サイズ違いでまた注文したいと思います!

みかさん。
嬉しい口コミありがとうございます!
体も精神的にもリラックスできているのですね!
これからも、治療効果にこだわっていきますね!
治療効果抜群
膝と腰の痛みが悩みで来ました。
色々な整骨院や病院で治療をしましたが全然効果が無く半ば諦めていました。
いい整骨院があると友人からの紹介できた整骨院がむさし整骨院でした。
最初は半信半疑でしたが、体が良くなると信じて通っているうちにみるみる痛みが消えました。治療の中でも効果が感じられたものは、ハリ治療と矯正と楽トレでした。
今でも定期的に通院しています。体はとてもいい状態でスポーツも出来るようになり、充実した生活が送れるようになりました。
むさし整骨院には感謝しています。

ゲストさん。
諦めかけていた悩みが改善できた良かったです!!
これからもっと動けてスポーツが出来るようにメンテナンスしていきますね!!
今後とも宜しくお願い致します!
産後3ヶ月頃から約1年ほど通っています。肩、腰、背中、股関節とにかく身体中辛かったのですが骨盤矯正や楽トレなど、自分に合った治療を行ってもらいとても楽になりました^ ^
また体だけでなく産後引きこもりがちになってたので、お出かけするタイミングが出来たことで気分も変わって良かったなと思います。
いつも子供を連れて行くのですが、スタッフの皆さんがちゃんと見ていてくれるので安心してのんびり出来ます。そして子供はとっても楽しそうです!
産後早いほどおススメなんじゃないかと思います!

iztfu581さん。
口コミありがとうございます。
悩みが解決でき、体も楽になり本当に良かったです。
子供もお任せ下さい!!
スタッフ一同で愛情を持って、遊びます!
今後とも宜しくお願い致します!
まず駐車場が広いので、私でも安心して来る事が出来ます。
右の肩が痛くて後ろに手を回すことができなかったので、こちらの整骨院にお世話になりました。まだ完全ではありませんが、以前に比べたらかなり改善されました。次また整骨院に行くのが楽しみです。
本当にありがとうございました!
正直、この腰は治らないと諦めていました。
色々な整骨院、整体に行っていましたが治らなかったので。。
初めは半信半疑でしたが通っているうちに腰の痛みも消え、趣味のゴルフと釣りもできるようになりました!
次はマラソンが走れるように力つけたいです。
これからも宜しくお願いします!

カスミントさん。
おはようございます。
柔軟性も出てきて、良い状態になってきましたね!
次回、姿勢の写真を撮りますね!
どんだけ変わったか楽しみです!!
マラソンに向けて、一緒に計画を立てましょう!
長年お付き合いさせてもらってますが、仕事で疲れた体がまず求めるのは、むさしの担当先生の指圧!ほかにも矯正や針灸など自分の体に合った治療方法が揃ってるので疲労回復するにはむさしが欠かせません!予算も相談に応じてくれるので無理なく通えます!

otler117さん。
いつも、お仕事お疲れ様です!
体の疲れはお任せ下さい!
ばっちり改善していきます!!