西鉄二日市駅近くにあるお店です。けっこう人気店ですね。お店も広いし座席、座敷共にあり大勢でも行けるので、会社の飲み会にももってこいだと思います。今回私は、鍋を頂きましたが、次回は普通のメニューも食べてみたいなと思います。
先日初めて利用させていただきました!
料理もおいしく、スタッフの方も丁寧な対応で、とても印象の良いお店でした!
清潔感もあって、居酒屋なんですが、雰囲気も良かったです!
また行きたいと思える素敵なお店でした!
近所ということも、あって良く利用します!!(^^)店もリニューアルしてから更に清潔感もあがり店員さんもレベルアップした気がします(笑)
メニューも豊富で刺身から、一品料理までハズレがない気がします!^ - ^チョイ飲みで気軽に寄れる良いお店です!!
今ではリニューアルされた木鶏さんですが、まえまえからお邪魔させて頂いています!
店内はおしゃれで一番のお気に入りはカウンターです!2人で行く時や大人数で行く時も必ずカウンターで予約しています!
店員の皆さんは元気がよく、いつもお客さんで溢れているためなかなか入れない時が多いですが、人気の理由の一つにイケメンが多いと言うのもあるかもしれませんね(*゚▽゚)ノ
是非皆さん行って確かめて下さい!
二日市でも遅くまで開いている居酒屋さん??
店内も一階のテーブル席や二階の座敷まであるので、
大人数で行ってワイワイ出来るのがいいです☆
職場での飲み会で使うことが多いです。
料理もバリエーションが多く、特に鳥料理は美味しいです??
元気で明るい雰囲気でお酒が進むこと間違いなし♪
先日、会社の食事会で伺いました。
以前から美味しいと聞いていたので、
楽しみにしていました。
コース料理は、いろんなジャンルのメニューで、美味しかったです。
途中からわたしの誕生会をサプライズでしてもらい、お店の方から
メッセージの入ったデザートプレートには感激しました。
また行きたいです。
二日市駅から徒歩圏内にある居酒屋さんです。
ここは、店内が吹き抜けになっていて、開放感のある店です。
セットがお得でさしみの盛り合わせから
たこ焼きとかもあり、バラエティーにとんだメニューが沢山あります。
お酒の種類も豊富で料理に合わせて選ぶことが出来ます。
宴会などにお勧めできる店です。
福岡県筑紫野市二日市中央にある「居酒屋」です。
場所は、西鉄二日市駅から、徒歩で約3分のところにあります。
このお店は、吹き抜けがあって、とても開放感があり、
おしゃれで、くつろげる雰囲気のお店です。
二日市では、人気のある居酒屋で、宴会などの利用客も多いです。
おすすめは、「夏のプレミアムコース」
もっちり豆腐と生ハムと大根の握り、
刺身盛り合わせ、夏野菜サラダ、旬魚とナスの油淋鷄風、
創業時のたこ焼き、九州産薄切りローストポーク、
日向鷄の炭焼き釜飯、一口デザート など、
豪華なコースです。
料理に合わせた、種類豊富なお酒も用意されており、
とっても美味しい料理の、オススメなお店です。
アットホームなお店で、店員さんも優しくスグ仲良くなりますね(^^♪
夜遅くまでやってるし、客層は若い人が多いので常にわいわいがやがやしてます(^-^)
料理は全体的に美味しく、お酒の種類もたくさんあります(^^)/
二日市近郊でどこ行くか迷ったらとりあえず木鶏で間違いなしですよ〜(*^^)v
大学のころの後輩が二日市に住んでいて、よく行きますが、雰囲気から創造していた金額よりもお安く済むことができ、終電で行き、始発で帰るなんてこともできて便利です。お料理もお酒も豊富で、みんなでわいわい楽しむにはもってこいのお店だと思います!
JR二日市からも西鉄二日市からもどちらでも歩いて行けます。店員さんも活気があり、面白いです。お酒の種類も豊富でお食事もおいしいです。デザートのクレームブリュレはぱりぱりとろとろで絶品!個室はないので、静かに飲みたい人にはお勧めしません。楽しんで飲みたい人にはかなりおすすめです。週末はかなり込むので早めの予約をおすすめします。
それなりにキッチリしています。
味も悪くないし、おすすめです。
料金は、安いとはお世辞にも言えないですけど。
一見さんには、厳しいというか寂しいというか…。
実際に厳しかったです(泣)。
ただ、駅から近いので便利でしょう。
創作料理メインですが、どれもおいしいです。特に、炊き餃子はサイコー♪行った時はいつも注文しています。ちょっと前に平日限定1000円飲み放題があったんですが、もうやらないのかなぁ。値段設定は若干高めですが、それにも勝るクオリティだと思います。
ただ、いつもお客さんがたくさん入ってて、予約を入れないとお店に入れないことがあるので、そこが少し残念です…