西鉄二日市駅すぐそば

西鉄二日市駅からすぐそばにあります。
駐車場は地下と立体駐車場があります。
商業スペースは3階まであり、100均のキャンドゥや病院が入っています。
1階に食品、日用品、薬品等置いてあり売り場は広いです。1階にコンビニのような売店があり手作りの惣菜やパンも置いてあり、小さいですが飲食スペースもあります。

ダイエーからイオンに

元々は西鉄二日市駅の裏にあったダイエーでしたが、二日市駅じたいも大きくなりかなり都市開発されてきて、目立つようになってきました。併設されてる立体駐車場は買い物をすれば無料になるので、少し出かける時もとめていくのはありです。

メープル
メープル さん

近い

西鉄二日市駅の目の前なんで とにかく近いですよ
何かと利用してますし、利用出来ます。 お弁当の品数が多いんでコンビニ飽きたら行ってます 安いのにボリュームもあるんでね
一通り何でも揃うんで便利です。

フードコートをもう少しなんとかしてもらえたらいいのになぁって思います。
立地的にカフェとかあれば集客増えるだろうに、 ちょっと勿体無いなぁって思います。

あっくん007
あっくん007 さん

きちんとしている会社

買い物をたまにする程度の利用の仕方なのですが、店頭表示の価格とレジ打ち時の価格が違うということが同じ商品で数回、あって、自分は原付バイクで買い物に行ってて、ある日、自宅に帰ってきてそのことに気づいてクレームの電話をかけました。すると担当者がこちらに来て、謝罪と差額返金をしていただきました。ただ、こちらも、何回も起こっていることなので、ミスの原因を調査して教えて下さいと伝えると、1,2時間位で電話でこちらの都合を確認した上で、事情を教えて頂きました。誠意を感じました。お店も確か、7時位からあけておられるようです。地域に親しまれる店だと思います。

駅に近く、駐車場もあるので便利ですよ

朝早くから開いています。車できても、一時間無料なので、時間を気にせずに買い物ができます。
お店の中には、イートインスペースがあり、テナントも入っているので軽い食事もできます。
また、診療所も入っているのでとても便利なスパーです。

福岡県筑紫野市二日市北2丁目2−1

• 西鉄二日市東口から59m (徒歩1分)