リノアシンキュウイン アキュパンクチャー サロン リノア

今日も針へ✨

今日も腰に針をしてもらいに行ってきました。体への針は2回目で腰痛が酷く整体などに週1、多い時は週2回は行っていましたが、針にしてからは週1になり、整体より効果を感じています。何度か通えば通院の間隔も、もっと空けても大丈夫になるとのことです!通院頻度が減ることを期待して通おうと思います。同じようなお悩みの方は是非、針治療をお勧めします!

しっかりほぐれます!

院長先生には数年前からお世話になってます。
ただコリをほぐすだけではなく、疲れている内臓なども見極めたうえでの施術をしていただいたり、身体全体のメンテナンスには最適かと。
店内もアジアンテイストで落ち着いた雰囲気なのでリラックスした一時を過ごせますよ!

すぐに効果が現れる

鍼だけでなくお灸と一緒に施術してくれるので、相乗効果ですぐに結果が分かります。
イベント前等特にオススメ
美容鍼灸の場合着替えもせずに、すぐ施術開始なので時間がない時にも良いと思いました
院長先生はお話好きで、鍼灸の事はモチロン、身体の構造や趣味の話等をしてあっという間に時間が過ぎました。

リノア鍼灸院 Acupuncture salon LINOAからの返信

口コミ記入有難うございます。
鍼・灸を併用することで、双方の良い所が活かさせるので変化が直ぐに現れます。
1回目でそれにお気づき頂け大変に嬉しいです。鍼・灸でのあの施術は「独自施術法」ですので珍しいとは思いますが、施術前後の違いは歴然の差です。
しばらくは2週間毎の施術がお勧めです。
30分のフェイスコースの美容鍼灸はお着替えの必要もありませんが、60分以上のコースはお着替えが必要となります。お身体とお顔の両方をお時間の中で行います。
健康・美の両方の施術が出来ます。健康であってこその美であると考えいますので、是非お試し下さい。

今後も宜しくお願い致します。

一度で十分効果がありました!

普段は美容鍼灸で通っているのですが、今回はストレートネックによる頭痛が酷くて治療してもらいました。
慢性的な症状なので良くなるか不安でしたが、一度の治療で首の痛みはほぼ無くなり、頭痛も翌朝には改善しました。
院長先生によると、PC作業による腕の疲れと眼精疲労が原因で血流が悪くなっているとの事。
治療後、セルフケアのアドバイスもいただきました。
とても気さくな院長先生なので、また何か不調を感じた時は相談したいと思います。

口コミ記入有難うございます。
施術後の翌日に症状がよくなって嬉しい限りです。PCやスマホを使うことで腕が疲労し、血流が悪くなりことで姿勢も悪くなり不調に繋がります。お顔の状態にも影響してします。今後は、お身体のケアも定期的行うと、お悩みの症状が出にくくなることが期待できます。
美容面・お身体のこと何でも気軽にご相談下さいね。
これからも全力で健康・美のお手伝いをさせて頂きます。
今後も、宜しくお願い致します。

初回から効果を実感出来ます

肩が痛く痺れも少しあるので、お世話になってます。今回3回目の治療を受けましたが、回を追うごとに改善してきています。可動域も悪かったのですが、かなり動きやすくなって来ました。院長先生の技術は凄いです。鍼も苦痛な痛みも無いですし、お灸も併用して治療してくれます。
美容鍼灸もやってるそうで、院内もオシャレで清潔に保たれているので、女性の方には喜ばれると思います。これからも「かかりつけ鍼灸院」としてお世話になろうと思います。

口コミ記入有難うございます。肩の可動域は1回目からかなりの変化がでましたね。痺れもあと数回の施術でもっと好転して行くと思います。引き続き、自宅での保温も続けて下さいね。
今後も、鍼・灸の併用で施術していきます。
美容鍼灸は、男性・女性関係なく施術を受けられてる方がいらっしゃいますので、ご興味があれば受けてみてはいかがでしょうか?
健康・美の為のお手伝いをさせて頂きます。今後も宜しくお願い致します。

美容鍼灸がおススメです

西村先生の美容鍼灸は丁寧で効果がありおススメです。4年前から月一回施術してもらっていますが、小顔になり周りの人に4年前の写真を見せると別人だと言われるほどです。気になっていた頬のシミが少しずつ改善して薄くなってきました。

口コミ記入有難うございます。ずっと通院して下さりありがとうございます。
おっしゃる通り、小顔になり頬のシミもだいぶ薄くなってきましたね。やはり継続することが大切ですね!引き続き、お身体のメンテナンスも合わせて行って行きましょう。健康と美の為のお手伝いを全力でさせて頂きます。今後も、当院を宜しくお願い致します。

斬新な施術法

美容鍼✖︎MTS整体治療を受けました!!
オリジナリティに溢れ、大変斬新な治療法です。
顔、身体、全身が整う感じが癖になりそうです。
これから非常に期待される美容法だと思います。
先生もとても親身になってご相談に乗ってくださいます。
今後定期的に通いたいと思いました。
よろしくお願いいたします。

先日は当院の、スペシャルコースをお受け頂き有難うございました。こちらのコースは、当院でしか受けられない特別施術です。他にやってる所がないので、まだまだこれからの施術方法です。
身体の内側・外側からのアプローチですので、身体も良い変化が出ます。
鍼灸施術もぜひ、受けてみてください。

今後とも、宜しくお願い致します

小顔になれます

鍼をしてもらった後はすごく顔が引き締まった感じがしておススメです!
鍼が刺さっている感じは場所によって感じますが、痛みは全くありません。
院長さんも感じがよく、院内もとてもキレイで清潔感があります。安心して施術を受けられる鍼灸院です。

先日は、ご来院頂き誠にありがとうございました。施術後の変化もすぐにかんじて頂けたようで嬉しく思います。鍼は特にフェイスラインは、チクッとしやすいです。いたみが極力分からないように打っていますので、今後も安心して施術をお受け下さい。
また、新コースとして『美容鍼灸×MTS整体』も始めました。施術者はそれぞれのスペシャリストが行います。身体の内側・外側からのアプローチで真の美しさを手に入れて頂きたいと思います。
これからも、清潔で安心できる鍼灸院を維持していきます。
宜しくお願い致します。

来てよかったです。

ギックリ腰になり、門仲エリアでネット検索したらこちらが評判良かったのでお世話になりました。
行きはかなり動くのが辛かったですが、帰る頃には痛みがとれて動けるようになりました。
院長の人柄も良く話しも面白く、体のことも細かく説明してくれたので安心できました。駅からも近く便利なので、またお世話になりたいと思います。

この度は、お辛い中、ご来院頂き有難うございました。

ギックリ腰でかなりお辛いのが直ぐに分かりました。
この時期のギックリ腰は、日常生活の疲労の蓄積に加え、夏の冷房での冷えが原因な事も多いです。お身体をチェックさせて頂くとやはり冷えがかなり強かったです。
お灸で血流をよくしてから、鍼施術をさせて頂きました。施術中にどんどん好転していくのが分かりました。鍼灸施術がお身体に適しているようです。
施術終了後は、来院時より動きやすくなっているのをお分かり頂けたようで嬉しく思います。

質の高い施術を追い求め精進して参ります。今後も一緒に健康な身体づくりを目指しましょう。

全力でサポート致します。
今後とも、当院を宜しくお願い致します。

目指せ健康美人✨

深川フリモを見て初めて伺いました。
店内はとても清潔感があり、まるでリゾートホテルのスパのような、落ち着いた空間でした。
鍼灸を体験するのは初めて、少し緊張していましたが、
施術前に丁寧なカウンセリングがあり、安心して施術を受けられました!!

私は、美容鍼灸を体験しました。
最初は半信半疑でしたが、施術後すぐに効果が現れました。
顔のむくみがとれ、顔が引き締まった状態なりました✨
また、鍼灸を施術した事で、日々の生活の中で、体が不調になる原因が判明したので、
今後はその原因をしっかりとケアしつつ、鍼灸で健康美人を目指します。
有難うございましたϵ( 'Θ' )϶♡

先日はご来院頂き有難うございました。

施術の良さをすぐにご体験頂けて大変うれしく思います。
当院では、美容も、身体が健康であってこそ真の美に繋がると考えております。
今後は、是非、お身体の方のケアも並行して行い『健康美人』に近づきましょう。
『健康と美』を追い求め、新コースの導入したり、当院も精進していきます。

全力で、サポートさせて頂きますので、これからも一緒に『健康美人』を目指しましょう!!

今後も当院を宜しくお願い致します。

しっかり効果を実感

清潔なお店で、初回からしっかり顔が上がったと実感しています。肩こりも軽くなってとても嬉しいです。2度目の時は、額のシワやほうれい線も薄くなりました。美容皮膚科などで注射を打つよりずっとおすすめします。定期的に利用したいと思っています。先生の気さくなお人柄と丁寧な施術に好感しました。門前仲町駅赤札堂の出口から1分くらいで通いやすい立地だと思います。

この度は、ご来院頂きまして大変にありがとうございました。美容・お身体ともに直ぐに変化にお気づき頂けて嬉しく思います。お身体も鍼灸施術がとても合っている体質ですので、定期的に続けることで、さらにお身体も良い状態に変わっていきます。
今後も、全力で施術して参りますので、美と健康のために一緒に頑張っていきましょう。

東京都江東区門前仲町1丁目20-5カンファ・ツリー門仲 6F

都営大江戸線門前仲町/東京メトロ門前仲町6番出口より約1分

• 門前仲町から140m (徒歩2分)

大島エリアにできて20年 地域から愛される整骨院

たけのこ整骨院

• 門前仲町駅から徒歩40分 (3.2km)

こころ整骨院 門前仲町院

• 門前仲町駅から徒歩2分 (83m)

大島エリアにできて20年 地域から愛される整骨院

たけのこ整骨院

• 門前仲町駅から徒歩40分 (3.2km)

スポーツに励む方を全力サポート!ケガのお悩みもご相談ください

エール整骨院

• 門前仲町駅から徒歩55分 (4.4km)