スターリリー

癒されました

睡眠不足や疲れが溜まっていたので、ハーブテントでスッキリしたいと思い、伺いました。
ハーブテントは、沢山のハーブを
ブレンドした物を使用していて、
更に足湯には、ブラックシリカや
ブレンドハーブが入っていて、
普段なかなか汗をかかない私ですが、
汗が滝のように出てスッキリ
しました。
出た後は温泉に入ったように
身体がポカポカして、とても疲れが取れました。
今回はハーブテントだけでしたが、
次回は、ヘッドスパやフェイシャルも
体験してみようと思います♪
貸切フルコースもあるとお聞きしたので、今度は友達と2人で癒されに来たいと思います⭐️

StarLilyからの返信

この度は、ご来店下さりありがとうございました。
口コミ(詳細)をご投稿下さいましてとっても嬉しいです❗️感謝申し上げます。
是非ぜひ、次回はハーブテントとフェイシャル等セットで施術されると、お安くなるセット割もございます。更に美肌&小顔の相乗効果もあり、おススメです。
またのご予約お待ちしております💓

まさに隠れ家!

扉を開けたところからお姫様気分になれるサロンです。フェイシャルエステは即効性ありで驚きます。エステも素晴らしいですが、アクセサリーやバックお茶なども販売されていてまるでセレクトショップのような楽しさもあります。

StarLilyからの返信

ご来店下さりまして、ありがとうございました💓
口コミありがとうございます!お客様が楽しで頂けますよう、日々素敵な商品を探し、仕入れてお待ちしております。またのご来店をお待ちしております゚・*:.。. .。.:*・゜

癒される空間です

フェイシャルをお願いしました。お肌の潤いが感じられます。丁寧な施術に思わず寝てしまいそうになります。
友人と2人で伺ったのですが、施術部屋が2部屋あるので同じ時間に始めて終わる事が出来るのも嬉しいです。
三軒茶屋から歩ける距離なので、次回は施術後にランチを楽しみたいと思います。

至福の時間

今回はスヴェルト小顔コースとよもぎ蒸しを体験しました。
最初のよもぎ蒸しで汗だくになりますが、終わったあとは何故か体がサラサラしています。
温泉に浸かったように芯から体が温まり、老廃物がいっぱい出るのでしょうか…終わって帰宅するまでの間に5回もトイレに行きました(^^)

その後、お顔のお手入れをしていただくのですが、ふわふわの椅子と雰囲気がお姫様を味わう時間となりました。
顔の片方ずつ施術して写真を撮ると、左右の形が全然違うことに驚きました。
頬が持ち上がり目尻の位置も上がっていました。
とても丁寧に施術してくださるので、デコルテから顔の隅々までまんべんなく整う感じがしました。
ローションやクリーム全てが研究されて作られており、肌本来の力を引き出すものと聞きました。
続けることで肌力がつくのであれば、定期的に通う価値があるのだろうなと思いました。

美顔フルコースとハーブテント

美顔フルコースとハーブテントをして頂きました。
ハーブテントは初めてでしたが、身体の芯から温まり汗をたくさんかき、デトックスできた感じがしました。またやりたいです。
清潔でリラックスできる空間の中で丁寧な施術をして頂き大変満足しました。

東急田園都市線「三軒茶屋」世田谷線乗り場口から徒歩6分/世田谷線「西太子堂駅」より徒歩1~2分

• 三軒茶屋から490m (徒歩7分)
  • 太子堂から370m (徒歩5分)

当日予約もOK!本場中国で学んだベテランスタッフの技術が自慢

楽門整体

千歳烏山駅から徒歩2分(120m)

特別割引クーポン発行中

韓国で人気の肌管理を当店で受けられます♪”くすみがなくなり透明感溢れる肌へ”水光フェイシャル

Serapia セラピア 水光ピーリング/まつ毛パーマ

三軒茶屋駅から徒歩3分(230m)

施術歴18年のスタッフが在籍|丁寧な施術はもちろん、施術後のアフターサポートも重視☆

meliorem整体サロン

三軒茶屋駅から徒歩5分(340m)

順番予約優先制導入 電話にてご予約も可能です。

ヘアーサロン クレオ

池ノ上駅から徒歩1分(75m)