友人3人でランチをどうするか迷っていたときに、前から気になっていたこちらの焼肉屋さんにいきました。ランチは肉の量を選べるのとごはんがおかわりできる!お肉も美味しいく3人とも満足できる焼肉ランチを楽しくことができました!

焼肉1人デビューしました(^^♪~
西葛西メトロ街にあります。
何時も店前の美味しそうないっぱいの肉達を見て気になりながら通っていました。
今日は思い切って入ることにしました。
実は最近焼肉デートしていた友とは他種の店に行っていたのです。
何の気にすることもなく温かく歓迎してくれました。
カウンター席にしましたが隣とはだいぶん離れています。
間に私の分と隣の分のスイッチ(火を付ける・温度調整・切る)が下ではなくカウンターの並びにあるのです。
初めてです。
一段上がった所にだいぶん広いテーブル席があり殆ど席が埋まっていました。
私はカルビが好きなので☆カルビ定食に決めました。
すると「お肉は120gですが180gにもできますが」と言われ、迷わず180gを頼みました。
私が照れくさそうに見えたのか「召し上がれるのはお元気な証拠ですよ」と。
他でも言われたような言葉です。
直ぐ後に男性が隣に。120gをと聞こえてきて・・・やはり私は食べ過ぎなのかしら?
たっぷりのスープといっぱいの肉とご飯。ご飯はお代わり自由とか。
火を付けてくれました。
ごま風味のわかめとねぎと卵のスープは凄く旨い!家で真似しようと思いましたよ。
肉は厚切りで凄い量かな~!
たれと塩でもいただきました。コスパが良すぎると思わずニコニコ顔になる私。
欲を言えば玉ねぎをもう一串欲しかったかな。野菜を頼めばよいことで私の我儘ですね。
美味しく満足満腹になりましたよ。
店員さんたちも感じ良く元気で明るく忙しく動き回っていて100点かなと。
また是非いらして下さいと見送ってくれました。
焼肉デートの店は肉少なくサラダ食べ放題で2400円に比べ、会計1078円。
ご馳走様でした❤
美味しいお肉とビールが最高にマッチするお店でした。西葛西駅からすぐで土地勘のない私でも場所がわかりやすくて助かりました。綺麗なお店で木調のインテリアが落ち着けます。店員さんの接客も丁寧でお料理もすごくおいしかったです。良心的な値段なので助かります
肉を食べたいと思い、いってみました。
メニューはたくさんあり、料金もリーズナブルで最高です。
お肉を食べたい方にはたまらないのではないでしょうか?オススメです。ぜひ行ってみてください。
僕もまた行きたいと思います。
西葛西駅から少し歩いたところにある焼肉屋さん。
どのメニューもとても美味しく、値段もリーズナブルなので、よく使わせてもらっています!
店員さんの対応も良くいので、焼肉に行くのならここ!という感じですね!
おすすめです!
西葛西の駅から歩いてすぐの場所にあるお店です。
リーズナブルで、美味しいお店だよと、友人に
教えてもらい、行ってきました。
平日に利用したのですが、かなりの混雑ぶりで
さすが人気店という感じです。
そしてお値段が安いわりには、かなりのお味で
大満足でした。
東京メトロ東西線の西葛西駅、高架下にあるメトロセンター一番街にある焼肉屋さんです。
ランチで伺ったのですが、けっこうなボリュームのあるランチで、お値段もリーズナブルだったのでとっても良かったです。
お味もしっかりしていて大満足のランチになりました。
こちらのお店、焼肉屋さんなのにカウンターがあって、一人焼肉も出来るようです!
西葛西駅近くのお店です。(徒歩2-3分)
価格設定が良心的で、とても美味しかったです。
29日の肉の日は、焼肉店らしく一部メニューがさらにお得になるようです。
また西葛西に行く時はぜひみんなで行きたいです。
友人が西葛西にいるので西葛西に行ったときは夜は炎やさんに行きます。
リーズナブルな価格ですがとてもおいしいです。
土曜の夜は結構混むので18時ぐらいに行くのがおススメです。
昼間はランチもやっていて500円前後で焼き肉丼セットが食べれます。
何年か前に改装してきれいになりました。
私が行っていたのはちょうどその前後でしたが、
タン塩とホルモンが美味しかったと思います。
良い肉を使っているし、店員さんの接客も心地よいものでした。
ヘタに大手のチェーン店に行くよりも、こちらの方がいいと思います。
葛西駅から徒歩2分、誰でも気軽に入ることができるお店が「溶岩炭火焼肉炎や」です。
(女性1人でも入れますよ^^)
380円〜の焼き物を中心に、50円〜小鉢まで…食欲をそそるメニューばかりです。
私は家が近く似あるので、お腹一杯食べたい時に利用しています。