最寄駅から程近い位置に在るマリノアシティ福岡施設内に位置する
ユニクロ マリノアシティ福岡店ですね。
各地に点在するユニクロさんですが
マリノアシティ福岡店は、アウトレット店舗ですので
お買い得な価格の商品を取り扱っている感じです!
店内は、とてもオシャレな広いスペースで
ユニクロ店で販売されている様々な種類の商品が立ち並んでいますが
訳あり商品から各店舗から集まった在庫限り品まで
お得なセール価格がとても魅力的です♪
ちょっとした部屋着から外出の際のオシャレ着まで
ユニクロでお手頃価格で楽しめますので
マリノアシティ福岡にお越しの際は、是非立ち寄ってみてはいかがでしょうか♪
こちらは福岡マリノアシティの中にあるUNIQLOです。マリノアシティにはなかなか行く機会がないのですが、行った際には必ずよることにしています。家族揃ってUNIQLOを愛用しています。ヒートテックやAIRismが大好きです。
この間マリノアまで行った時に洋服を選んでもらうのにこちらのユニクロに行きました。最近体系が変わったのでなんか気映えがするような洋服が来たいなぁーって思ってたんですが。ユニクロはシンプルで非常に良かったです
昔マリノアシティの近くに住んでいるころに よく行っていたユニクロで値段も安くてパンツや靴下などよく買いに行っていました!またわたしは私服でシンプルなものが好きなのですがユニクロはシンプルな服が多いため普段着る服もよくかっていました( ´ ▽ ` )ノしかも品質もいいので文句のつけようがありませんwこれからも利用させていただきます!
こちらの店舗ではマリノアシティのポイントカードのポイントが貯まるので、他のユニクロで購入するよりお得な気分になれます♪
子供が生まれてから、ベビー服をよく購入するようになりました。
ユニクロのベビー服は丈夫でヘビロテさせて頂いています。
ユニクロさんでは、服のリサイクルを行ってあります。
マリノアのユニクロさんでもシリア、アフリカ、世界の人々に服のリサイクルをするBOXが置かれていました。
今度行くときには、服を持っていこうと思います。
商品は、たくさん揃えてあります。
お勧めはインナーです。
なかでも冬は、ヒートテック商品は欠かせませんね。
マリノアシティーにあるユニクロさん☆
店内も広く品揃えも豊富なのでよく利用していますo(^▽^)o
私のオススメはヒートテックです☆
トップスもボトムとも両方ヒートテックで寒い冬を乗り切るのが私のスタイル(((o(*゚▽゚*)o)))
今年は、寒いので厚手のセーター、ダウンを買いました。
あとマフラーも…
自分に合う服が必ずあるユニクロでショッピング最高です。
色のバリエーションが豊富で、買うたびにセットで色々合わせてしまいます。
ジーンズもその場で裾上げできるところがお気に入りです。

品揃え豊富
こちらのユニクロは品揃えが豊富だと思いますが、
立地が良いせいか回転が早く、
人気の品やカラーは大抵売り切れています。
みなさん買い物目的でこちらのマリノアに来ている人が
ほとんどですからねー…。
お財布の紐も緩めのようです。
こちらのユニクロの店舗で欲しい物を見つけたら
即買いの方が良さそうですよ。
メンズ、ウィメンズ、キッズ、ベビーがあります。
マリノアシティ内にあるユニクロです。マクドナルドや雑貨屋さんの入っている棟の奥のほうにあります。品物や価格は他のユニクロさんと同じだと思いますが、マリノアシティ内のお店なので若いお客さんや子連れのお客さんが多い印象を受けました。また都会の中心部にあるユニクロよりもフロアが広くて明るい感じがしました。