マリノアシティフクオカマリナサイドトウニエフ ディッパーダン
ディッパーダン マリノアシティ店
福岡市西区小戸にあるマリノアシティ福岡マリナサイド棟2Fに位置する
[Dipper Dan ディッパーダン マリノアシティ福岡店]さんですね。
各地に点在する[ディッパーダン]さんですが
お子様からシニアの方まで、安心安全で、お求めやすい価格と豊富なバリエーションを展開し
こだわりの製法で一枚一枚焼き上げた[熊本県産米粉]を配合した生地を使用して
様々なクレープを提供されています。
マリノアシティ福岡店さんは、青を基調としたオシャレな店構えで
豊富なバリエーションで様々なクレープが提供されています。
お勧めメニューは
[イチゴティラミス] [イチゴミルフィーユ] [ブルーベリーレアチーズケーキ]
[アイスショコラ] [アイスブラウニー] [チキンマヨ] [クリーミーチーズミート]
[カスタードクリームチョコ] [とろけるカスタード] [チーズタッカルビ]
とても美味しく本当にお勧めです!
クレープは、どこでも気軽に食べれて本当に美味しいですよね♪
マリノアシティ福岡にお越しの際は、是非立ち寄って味わってみてはいかがでしょうか。
マリノアシティ2階に入っています。デザート系やアイス入りのものもありました。値段入って大体300〜400円位でした。
どれもおいしいのですが個人的には、ブルーベリーレアチーズケーキ、キャラメルブラウニー、バナナブラウニーが好きです。甘くて美味しいですよ
人気のクレープ店、ディッパーダン!甘〜い香りに、いつも行列が出来ています!もっちりとしたクレープ生地が他店にはナイ美味しさですよね!お気に入りは定番の「バナナチョコ」!たくさんメニューがありますが、いつもコレっ!
マリノアに行ったらいつもここでクレープを食べます。
なんと言ってももっちりとしたクレープの皮が最高に美味しいです。
主人も大好きで定番はバナナチョコです。
しかもJAFの提携店なので一部の商品はJAFカードを見せると200円で食べれますよ‼